Новая цель - Иран?

Теги:армия

1 2 3 4 5 6 7 8 9
+
-
edit

israel

модератор
★★☆
так может вы погодите писать пока топики разнесут? лично я не хочу устраивать кучу-малу из форума и сдерживаюсь.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
+
-
edit

israel-лю
Добро!
Bitte Geduld, так Bitte Geduld.
Ждем-с.

US Зверь #09.06.2003 18:46
+
-
edit

RU Джихад #09.06.2003 21:23
+
-
edit

Джихад

новичок

Я тоже подожду до растаскивания. Хотя мне узжать на днях и минимум месяц будет не до компа.

BG Неизвестный #13.06.2003 14:49
+
-
edit

U235>P.S.
По последним новостям в Ираке застрелен сотрудник гражданской администрации Ирака из числа местных. Рядом с трупом обнаружена записка, в которой ответственность за убийство берет на себя доселе неизвестная группировка "Всадники Саддама". В записке обещается что такая участь постигнет любого, кто будет сотрудничать с американцами.
Первый звонок. Кое-кто в Ираке, похоже, думает так же, как и я.

Дружок твои слова наверно иракския партизан, прочитали в Форуме. Вот и сегодня какое сообщением получилос

На севере Ирака взорван нефтепровод

ITAR-TASS. 12:44:19

Мощный взрыв прогремел на нефтепроводе в 200 км к северу от Багдада, спровоцировав возгорание нефти.
По предварительным данным, речь, скорее всего, идет о диверсии. Взорванный нефтепровод использовался для экспорта нефти в соседнюю Турцию. Местные жители высказали мнение, что взрывное устройство могли заложить сами иракцы, чтобы помешать американцам поставлять иракскую нефть в Турцию.
Взрыв на нефтепроводе произошел на следующий день после того, как Ирак заключил первые послевоенные контракты на экспорт нефти.

http://www.utro.ru/news/2003/06/13/206039.shtml

+
-
edit

Вуду

старожил

Отсюда резюме:
- поскольку никакие партизанские действия невозможны без поддержки извне;
- поскольку поддержка эта осуществляется, как правило, через пограничные страны -
значит, США должны установить антифундаменталистские режимы по периметру Ирака - прежде всего - в Сирии и в Иране... ;)
“The only good Indian is a dead Indian”  
+
-
edit

stas27

эксперт
★★☆
Вуду>Отсюда резюме:
- поскольку никакие партизанские действия невозможны без поддержки извне;
- поскольку поддержка эта осуществляется, как правило, через пограничные страны -
значит, США должны установить антифундаменталистские режимы по периметру Ирака - прежде всего - в Сирии и в Иране... ;)

Всё в своё время ;) А там ещё и Саудовская Аравия есть...
С уважением, Стас.  
RU CaRRibeaN #14.06.2003 23:03
+
-
edit

CaRRibeaN

координатор

>Конечно, бесплатно ничего не бывает – но у нас нет стимулов для привлечен6ия иностранцев. Всё не так: климат суровый, капитальное строительство дорогое (это мелочи в сравнении с остальным), рабочая сила относительно дорогая и относительно не профессиональная, плюс ещё налоги зверские и дурная слава на весь мир с «русской мафией».

Я с оффтопиком - если есть желание - продолжим в форуме Человек и Общество

Итак мое имхо, что ни одна страна в мире не поднялась только на западных инвестициях. Да инвестиции помогали весьма, их привлекать безусловно полезно, но начать должны мы сами.
Shadows of Invasion.  
RU asoneofus #15.06.2003 06:59
+
-
edit

asoneofus

старожил
★★
Новая цель - Куба.

Иран - подождёт.
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."  
Не-е-е-е.... Кубу они получат на блюдечке с голубой каемочкой после смерти Кастро - у него все-таки сильная харизма и сейчас (ИМХО) кубинский социализм не нем только и держится. Помрет "последний романтик" революции, общечеловеки нагонят авианосцев под предлогом заботы о своих интересах и начнут снова делать из Кубы роскошный бордель под пальмами...

Точно, но вообще теперь пиндосы стараются в Латинской Америке действовать очень-очень осторожно. Дело в том что янки местные жутко ненавидят и грубый наезд грозит взрывом недовольства местных с неясными последствиями, тогда Кубинская революция вместе с Кастро покажется им проамериканскими.

+
-
edit

Вуду

старожил

TT

Дело в том что янки местные жутко ненавидят и грубый наезд грозит взрывом недовольства местных с неясными последствиями, тогда Кубинская революция вместе с Кастро покажется им проамериканскими.

- И где Вы этой чуши набрались?! Что за "неясные последствия"? "Неясные" ЦРУ ? :lol: В какой это латиноамериканской стране сегодня "революционная ситуация"? Где там новый Че Геварра?
“The only good Indian is a dead Indian”  
Есть один довольно известный кандидат в Мексике. Да и с Венесуэлой как-то по плохому не очень получилось.

1 2 3 4 5 6 7 8 9

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru