3) история расставит все на свои места, и правда о величайшей фальсификации в истории человечесвта выйдет в народ, и кто-то действительно будет харкать кровью от бессилия и разочарования за бездумно прожитые годы.
Ну а до тех пор опровергатели могут стучаться головой о монитор и брызгать слюной в бессильной злобе. Невежество и мракобесие - тяжёлое бремя, и как мы видим так или иначе прорывается наружу...
5) если бы все было так легко подсчитать на фотографиях, наверное
Ну вот... А как всё хорошо начиналось: "Здесь всё видно..."
6) учитывая, какой коллектив оппонентов тут подобрался
Да, здесь собрались люди разбирающиеся в космонавтике. А вы на что расчимтывали? На таких как вы?
таким образом, я умываю руки, извините, но вляпался тут на этом сайте в откровенное дерьмо и столкнулся с настоящими интеллигенствующими снобами и надутыми мыльными пузырями.
Больше участвовать в этом свинарнике не собираюсь!
Можно это расценивать как официальную капитуляцию? Чешите, любезный, на сайт для домохозяек, там вас будут слушать раскрыв рот.
Взаимно скажу (и уже говорил ранее) что общение с вами и даже ваша капитуляция не доставили лично мне никакого удовольствия. В вашем лице я столкнулся с мрачным средневековьем, с невежеством и мракобесием в его худшем виде. Ничтоже сумнящееся ни ухом ни рылом ни в чём не разбирается, ничего не знает и ничего не6 может, но зато ему всё ясно.
Вы немного опоздали родиться. Если б раньше то из вас получился бы хороший следователь НКВД. Такие как вы в 37-м перестреляли 600000 наших соотечественников, а в средние века жгли людей без счёта. "Мне всё ясно по фотографии, все лжецы, я один знаю где правда а где нет! Я выношу приговоры без доказательств и без адвокатов, а кто набивается в адвокаты - будет харкать кровью!"
Идите, идите любезный, идите на "патриотические" сайты, там не любят американцев, там любые выши бредни будут встречены на "ура!" С такими как вы здесь не разговаривают. Вы просто не туда попали.