2 Guest
Как представляю? Я думал, вы про выброску грузов с парашутом...
"По Ми-26, хорошая машина, но скорость, радиус действия и сколько их? Ведь надо, что бы они были рядом, под рукой (из-за радиуса и скорости)."
Ми-26 в России НАМНОГО больше, чем Ан-70 во всём мире.
Скажу даже: во много десятков раз больше.
Гражданские, МЧСовские, ВВшные тоже не забываем...
Лучше уж их покупать тогда... Хоть своим платить будем, а не украинцам...
"Практическая дальност, км 2000 7400
Дальность действия, км 800 1350"
Только теперь расскажите мне, как наши войска без колонн с боеприпасами наступят сразу на 7 тыс. км. Или хотя бы на 2.
Да там речь ну максимум о считанных сотнях км идти может...
"А на войне, как на войне, будут использовать все что есть, будет Т-34 и его в бой пошлют (югославы с хорватами его, кстати, использовали в последнем конфликте). Просто для мирного времени Ил-76 предпочтительней, но это не значит, что для войны Ан-70 не нужен, и лучше обходиться тем что есть. И на нем свет клином не сошелся, я объяснял зачем такие самолеты как Ан-70 нужны во время войны, они имеют свои задачи."
1. Естественно. так что пусть гражданские авиакомпании его берут.
Если что, и ВВС попользуются...
2. Пока что мы не так богаты, чтобы сметать с полок магазинов всё, что там есть... По мне, так лучше на эти деньги что-то более полезное закупить... Хотя бы то, что у нас в случае мобилизации гражданской техники не появится В ПРИНЦИПЕ, даже такой класс техники. Типа боевых самолётов...
3. Ну а по поводу самолёта и вертолёта и уязвимости... На низкой высоте вертолёт может и менее уязвим, если в тылу нет больших сил врага с кучей ПЗРК, а у врага есть ЗРК большой дальности (хоть Patriot тот же). Плюс, в полевых условиях вертолёт удобнее... Ему полянку надо... А самолёту что?.. А в лесу как? А зав ремя оборудования полевого аэродрома колонные не доедут? Вертолёту даже в лесу по-моему только авиабомбы достаточно для расчистки площадки...
2 SergeVLazarev
У недоразвитых стран денег хватит только на б/у из развитых стран... А в развитые страны - уже новьё...
2 Генерал Абрамс
"Как я понимаю, речь идет о противнике у которого нет авиации? А ВВС России (та самая, у которой летчики летают по 10 часов в год, если повезёт) господствует в воздухе?"
В ИА - больше сорока часов...
А в воздухе господствует ПВО... Оно у нас хорошее... Войсковое в смысле...
"Если в обороне дыра, значит в воздухе господствует противник, раз он смог оборону прорвать и наступает. И ентот самый противник просто будет смотреть как садятся и взлетают грузовые самолёты прямо возле передовой?"
Речь идёт о войне на земле. Скорее всего, речь про Китай...
"У России нет сейчас противников, которых она реально может победить."
У России сейчас вообще ент противников.
А победить?.. Ну например, прибалты, Грузия - без проблем. Достаточно "противников, которых она может победить"?