Генерал Абрамс, 09.12.2003 18:33:17:>>Собственно по теме не буду биьт себя пяткой в грудь, но помнится была инфа, что во время 1-й войны в Заливе сирийская танковая колонна из Т-72 совершила 800 км марш. Поломка была только у 1 (одного) БТРа.<<
800 км??? Откуда куда?
Генерал Абрамс, 09.12.2003 19:47:16:Бред какой то. Вы, любезный, не свихнулись ли случайно? Про такой форум я первый раз слышу, во первых, во вторых, мой ник один, и его менять я не собираюсь, в третих, русских я "рашками" никогда не называл и не называю (хотя и уважения особого к ним тоже не питаю, по теории что они заслужили то что получили)
А вам, советую, валидола принять--а то так, на почве паранойи, можно и инфаркт схватить.
kirill1, 09.12.2003 19:36:08:Здравствуйте, уважаемые. Извирите, но не могу молчать!!!
Появившийся недавно Генерал Абрамс любит хаять "рашек" или "рашкодебилов" (как он называет русских), развлекаясь на форуме forum.lenta.ru под ником Канадец генерал Шварцкопф. Я бы не советовал прислушиваться к его мнению.
Фагот, 09.12.2003 17:51:14:Что скажете?
Генерал Абрамс, 09.12.2003 23:56:46:Ссылку не могу найти (видел в какой то газете, может НГ), но эти цифры 1000/1500 часов--чисто теоретические. Номинально, может и да, а поставить двигатели в реальный танк, и они ближе к 20-25% от этого--то ресурс на самом деле не тот который в испытаниях (комиссию напоили дорогим коньяком, вот они и подписали чёрт знает что), то материалы не те (экономия!), то чинить их некому, то узбеки и казахи не знают куда топливо заливать, то ещё чё то. Всегда что то обьективно-субьективное получается, что практически означает невозможность глубоких танковых операций (хотя на бумаге всё очень здорово смотрится со стороны--ух какие армады танковые!).