Реклама Google — средство выживания форумов :)
hsm, 14.01.2004 11:12:16:Вполне серьезно. Почему Америка не пилит свои линкоры? Неужели только из-за ностальнии? (Их в очередной раз "окончательно" поставили на консервацию но не разделали. Или я что-то упустил?)
George, 14.01.2004 12:47:26:hsm, 14.01.2004 11:12:16 :Вполне серьезно. Почему Америка не пилит свои линкоры? Неужели только из-за ностальнии? (Их в очередной раз "окончательно" поставили на консервацию но не разделали. Или я что-то упустил?)
Во-во, упустили... Вот, почитайте историю и тек. состояние (музейные корабли). С таким же успехом можно Микасу вспомнить, Аврору, Георга Аверова и незабвенный Уоррирор...
Даже имеющиеся 971 обладают заметным преимуществом. А "километровый" Комсомолец был неуязвим. (Так говорят, по крайней мере.) 4км - излишество.
Но сама мысль - поражение торпедами с большой глубины, в том числе и авианосца, на мой взгляд вполне здравая.
Tempest, 14.01.2004 18:08:29:Однако и здесь не могу пройти мимо вопроса, относительно того, как такая АПЛ будет обнаруживать что-то с глубины 4-5 км ?