victorzv2, 27.03.2004 09:24:26 :
Ну, во-первых, длина проводов у пульта Эстес 5 м (как того требуют правила).
Пошли мечтания...
Вопрос можно? Окоп полного профиля? Перед каждым пуском копаете или как? А чем копаете? МСЛ?
Что-то не приходилось видеть ракетомоделистов и ракетолюбителей в окопах. А с какой целью вы сидите в окопе? А судьи на соревнованиях тоже в окопах у вас сидели?
Несомненный литературный перл.
А теперь расскажите нам сказку, чем же таким страшным чревато замыкание крокодилов?
Виктор, а вы можете себе представить, что есть люди которые в глаза не видели фирменных пультов? Я рад за ваше финансовое благополучие, но когда я занимался ракетами, это мне было не по карману (да и сейчас за такую ерунду я бы денег платить не стал). И как вообще запускаются ракеты я знал лишь примерно, если тогда авиабаза и была, то я найти её не смог. Все что я тогда нашел это сайт Pyroboom raketa.itgo.com (что-то вроде этого).
Вот поэтому и копали окоп в 50 метрах. Я не знаю что такое "полный профиль" и МСЛ и пожалуйста, не надо мне этого писать. Я тоже знаю много, чего вам никогда не знать, хотел бы процитировать Козьму Пруткова, но боюсь переврать.
И сидели мы в окопе с целью безопасности - наши первые ракеты не имели какой либо системы спасения и ушедшие в землю по самые стабилизаторы наглядно показывали, что в окопе будет спокойнее. И с чего вы взяли, что мы в соревнованиях участвовали? Я о них только в книжках читал.
Насчет литературного перла... Кого вы хотели задеть? Я прекрасно знаю, что далек от классиков русской литературы, однако понять написанное можно без труда. Если ставить целью понять, а не найти к чему придраться.
Вот я тоже придерусь: прищепка она наверное комплекте с пультом идет, потому что с двигателями прищепки у меня не было
Чтобы объяснить вам, чем черевато замыкание, мне сначала придется подробно рассказать, что такое совковые никель-кадмиевые аккумуляторы (уверен вы пользуйтесь исключительно Дюраселами или Энерджайзерами), но если кратко: портятся они от замыканий, причем довольно быстро.
Вы знаете, я боюсь что мои редкие по появлению и на редкость безграмотные сообщения никогда не смогут соответствовать тем высоким требованиям, которые вы предъявляете к общению в форуме, поэтому будет лучше, если вы их будете просто пропускать в ваших критических ответах.