Всем спасибо, ОТДЕЛЬНАЯ благодарность Гарри. Кем-кем, а ЗАНУДОЙ ты мне не кажешься. Зануда - это немного другое.
С автогенераторами, по-моему, вообще не имеет смысла связываться. Любой излучатель, как мне кажется, будет вести себя подобным образом. Это просто проверить, но что-то уже не стоИт. И впрямь сто гривен не такая уж большая сумма. Хотя... Если брать во внимание стоимость ракеты - не такая уж малая её часть...
Может, соберу на двух транзисторах автогенератор да прогоню наушник. Если что - сообщу.
> Может быть попробуй снять зависимость сопротивления пьезо от давления?
Хе... Так в том то и дело, как Я ПОНИМАЮ, что пластинка должна быть ПОДВЕШЕНА определенным образом, чтобы под действием давления она могла бы деформироваться. Т.е. с атмосферой должен сообщаться только один объем - ПЕРЕД пластинкой. Объем ЗА пластинкой должен быть герметически изолирован. Только в этом случае она будет выгибаться, и, как следствие, менять свое сопротивление. ВЫСОКОЕ сопротивление, надо сказать. Можно экспериментировать? Можно. Только у меня сейчас... Кризис жанра, что ли. Облом.
Это сообщение редактировалось 14.04.2004 в 23:46