V.T., 12.05.2004 12:36:50:Холодная война состояла не только из гонки вооружений (как я понимаю). Главным было экономическое состязание и идеологическое. Последние два СССР проиграл. Как тут ктото написал - до войны нужно еще дожить и не разориться.
Максимка, 12.05.2004 17:26:06 :V.T., 12.05.2004 12:36:50:Холодная война состояла не только из гонки вооружений (как я понимаю). Главным было экономическое состязание и идеологическое. Последние два СССР проиграл. Как тут ктото написал - до войны нужно еще дожить и не разориться.
Дык. Я и пишу , что в военном смысле холодная война была выиграна.
Кстати, никаких доказательств экономического поражения я не вижу.
Максимка, 12.05.2004 17:26:06:V.T., 12.05.2004 12:36:50:Холодная война состояла не только из гонки вооружений (как я понимаю). Главным было экономическое состязание и идеологическое. Последние два СССР проиграл. Как тут ктото написал - до войны нужно еще дожить и не разориться.
Дык. Я и пишу , что в военном смысле холодная война была выиграна.
Кстати, никаких доказательств экономического поражения я не вижу.
Bird Man, 12.05.2004 17:45:37:Ну насмешил!
И в экономическом смысле победа СССР?
Выйди на улицу - и самого СССР не найдешь.
И посмотри на уровень экономического процветания страны!
Максимка, 12.05.2004 17:52:29 :Bird Man, 12.05.2004 17:45:37:Ну насмешил!
И в экономическом смысле победа СССР?
Выйди на улицу - и самого СССР не найдешь.
И посмотри на уровень экономического процветания страны!
Ерунда какая-то.
Самого СССР нету, потому что сами-знаете-кто его успешно развалили, а экономика тут не причем.
Экономический рост в СССР-85 был такой , какого в эрефии никогда не было.(и не будет)
Максимка, 12.05.2004 17:52:29 :рост в СССР-85 был такой , какого в эрефии никогда не было.(и не будет)
V.T., 12.05.2004 08:49:30 :И почему некоторые любят цитировать Тэтчер? Она же для Англии была почти тем же, что для СССР - Горбачев.
VooDoo, 12.05.2004 19:53:09 :Когда я говорил "СССР признал свое концептуальное поражение в войне" я примерно это и имел ввиду. Если сменить изначальный тезис о том, что СССР выиграл холодную войну, на то, что он ее не выиграл, то я полностью с этим соглашусь.
Холодная война состояла не только из гонки вооружений (как я понимаю). Главным было экономическое состязание и идеологическое. Последние два СССР проиграл.
Как тут ктото написал - до войны нужно еще дожить и не разориться.
Но Горбачёв развалом не руководил, его вина что выпустил вожжи. Пирбалты с востоком воспользовались первыми, а дальше Елтсин порулить захотел и т.д.
Максимка, 12.05.2004 20:49:12 :M. Тэтчер, ??.??.???? ??:??:?? :Про СССР правильнее всех сказала Тэтчер
"Верхняя Вольта с ракетами"
Максимка, 12.05.2004 20:51:13 :Бороться надо за воссоздание СССР!
Как у вас все просто.
Просто я уже отвык по настоящему удивляться чему-либо .
Ясно. Спасибо.
А картинки , которые вы кидали, к какому относятся?
Только Аякс и Геркулес. Аякс это самый маленький Найк.
Выбирайте.[/I]
Без учета политики я просто не буду тратить деньги на такую чушь .
А что во Вьетнаме С-75 выпускался?
Нет, он выпускался в СССР и поставлялся во Вьетнам.
Каким боком?
Прямым. Замедление темпов военки.
Как авианосцы помогли бы американцам после запуска Тополей и прочих МБР?
Они им очень здорово помогли. А Тополя и прочие МБР так и остались на пусковых. Но я о том, что "туповатым советским адмиралам" вдруг захотелось авианосца, причем в самом американском виде.
А то что туповатые советские генералы хотели чтоб все "как у них" - это ничего не значит.
Кому как. Только что у вас осталось то ? Горбачев, туповатые военные и военная победа в холодной войне ? На место победы может пальцем укажете ? Там жарко и гористо наверное было ?
В конечном счете обычные вооружения роли не играли.
Да нет, именно они и сыграли основную роль.
VooDoo, 12.05.2004 21:01:30 :ВПК опять на переднем фронте, когда впаривает наши танки и корабли индусам
На переднем фронте он только тогда, когда его продукция идет на обеспечение безопасности собственной страны.