Реклама Google — средство выживания форумов :)
Инкогнито, 18.05.2004 19:16:04 :Нет, зачем ему? Мы же обсуждаем как Россия совершает агрессию против Израиля, то бишь, возмездие делает за что то (помните, как РККА делало Финляндии возмездие за наглое нападение на Майнилу?) У Израиля цель одна--выжить, ему Москва не нужна и даром.
Нет, зачем ему? Мы же обсуждаем как Россия совершает агрессию против Израиля, то бишь, возмездие делает за что то (помните, как РККА делало Финляндии возмездие за наглое нападение на Майнилу?) У Израиля цель одна--выжить, ему Москва не нужна и даром.
Kestrel, 19.05.2004 13:12:02 :Инкогнито, 19.05.2004 12:34:33 :Правда, об авианосцах 30х годов никто не говорил, что они могут в любой момент взорватся.
Это карьеристский угар
Инкогнито, 19.05.2004 12:34:33 :Правда, об авианосцах 30х годов никто не говорил, что они могут в любой момент взорватся. И ветром на камни их не заносило...
Инкогнито, 19.05.2004 14:20:03 :>То, что вы провокатор, Остап-Сулейман-Берта-Мария Бендер-бей, это известно всем.
Так что, из за этого я не могу высказывать здравые мысли?
Инкогнито, 19.05.2004 15:58:37 :Так сколько КР нужно, что бы уверенно уничтожить столько аэродромов и всё на них?
Инкогнито, 19.05.2004 16:31:52 :Чем мне эта тема нравится? Это как бы окно в альтернативную вселенную, чьи жители не знают, что живут в виртуалном мире, где легендарная и непобедимая одним мизинцем всех и вся побеждает, где 5 КР хватает, что б целое государство на колени поставить, а резолюции ООН и слова МИДа РФ--священный закон для всех...
Baby, 19.05.2004 16:41:02 :Инкогнито, 19.05.2004 16:31:52 :Чем мне эта тема нравится? Это как бы окно в альтернативную вселенную, чьи жители не знают, что живут в виртуалном мире, где легендарная и непобедимая одним мизинцем всех и вся побеждает, где 5 КР хватает, что б целое государство на колени поставить, а резолюции ООН и слова МИДа РФ--священный закон для всех...
А, тогда понятно. Можно только одну деталь уточнить?
В вашей "неальнернативной истории" в Израиль является экспортером нефти или самолеты летают на демагогических лозунгах?
bundesbürger, 19.05.2004 22:36:46 :Поиграю я за Россию.
Kestrel, 19.05.2004 22:47:08 :,
1.Что-то я думаю, что бюргер как ни скажет - всё дерьмо
2.Кого-то он мне явно напоминает, не иначе как профессиональный ассенизатор ?
3.P.S. Свои дешые провокации оставте для генерала Абрамса-Инкогнито-внука лейтенанта Шмидта - вы друг-друга оцените.
AlexanderIpp, 18.05.2004 21:50:20 :Лу4ник
А как насчет удара по тренировочному лагерю исламского джихада( 2003г ),в 15км к северу от Дамаска? Об этом налете Сирийские ПВО узнали из СМИ а этот округ считается самой защищенной зоной ПВО.
У этоих джихадовцев хоть ПЗРК есть?
Таких лагерей в своё время по десять штук в день в Чечне сносили.
sxam
Или российская истребительная авиация со времён войны в Корее или ладно, даже во Вьетнаме , поднималась на боевые вылеты?
В начале 90-х в Грузии Су-27 Гудауту прикрывали от грузинских Су-25.
В прошлом году 40 раз летали на перехват нарушителей границы. Это всё - боевые вылеты.
Вы, наверное, Россию с США спутали. У России стелсов вроде бы нет, поэтому сбросить ту самую "бетонобйные и кассетные бомбы" несколько проблематично.
Стелсов к счастью нет, наши истребители хоть шанс увернуться от ракеты имеют, а "стелсы" - и того не могут, и на РЛС видны не хуже...
Savage
Именно так. Галил (слизанный с Ак) и Тавор ещё ничего. А вот Узи… Кина смотреть меньше надо.
Узи действительно полный отстой, его первый и последний плюс - компактность... Точность вообще никакая.
В кино, кстати, чаще Ингрэмы показывают, как мне показалось.
Впрочем, израильтяне по-моему больеш с M-16 воюют. Боже, как они их ласкают... Один патрон в магазин даже не дозаряжают - чтобы пружины не портить...
А теперь их же бросить против армии, которая в постоянной боевой готовности???
Израильская армия по степени готовности мало чем отличается от нашей.
flogger11, 19.05.2004 04:55:13 :>Нет. Вот я и жду маршрута от вас.
Азербайджан,Ирак,Сирия..Болгария,Греция..Ливия..Египет..Эфиопия..Эритрея.. Хватит?
>А откуда и через чьё пространство лететь?
Выше..Предвидя слова о "а кто ж вам коридор даст",отвечу "а кто ж не даст?" И напомню,что в 1962 летели через Болгарию и Грецию.