Lioxa>Понимаешь Сергей существует такая стадия разработки девайса когда всё работает хорошо ......... но нормально работать с девайсом может толь его разработчик
А, знаю такую стадию. Если судить по тем программам, которые я писал, то от этой стадии до "релиза" весьма далеко. Но по-моему твой девайс уже почти у релиза.
Lioxa>Если комуто нужен мой девайс, то советую его использовать целиком, так как его сборка и настройка довольно трудоёмкое и дорогое занятие и только ради графика овчинка нестоит выделки !!!
А мне наоборот кажется, что самое ценное тут - именно сохранённая информация о полёте. Ну это кто как для себя ощущает.
Lioxa> Моё личное мнение что G-switch+таймер намного надёжнее Магнитного датчика.
Конечно надёжнее. Но его нужно настраивать для каждого полёта, ну как минимум для каждой ракеты. И он сработает в нужный момент, только если полёт идёт в штатном режиме. А если двигатель отработал слабее, ракета быстрее снижается, то таймер может и на земле сработать. В общем, везде есть свои плюсы и минусы.
Lioxa> про ракету способную забросить этот девайс метров на 200 я и не спрашиваю она у всех в углу стоит ?.
Если всё будет в SMD, то ракета, которую я только что сделал для повторных испытаний магнитного датчика, вполне потянет этот девайс.