Значит докладываю.
Во первых, резюк который стоит 620 Ом для фильтра ВЧ нужен, и необходим. На сигнал он существенно не влияет.
Я проверял неоднократно инерционность всей схемы путём резкого изменения давления как +, так и - фактически до пределов (заданных мною для измерения). Я писал раньше что выбрал примерный рабочий диапазон изменения давления приполёте на высоту не более 1 км + поправки на изменение давление атмосферного, и с помошью ОУ подогнал данный диапазон как можно ближе к диапазону измерения 10 битной АЦП (0-5 В в моём случае) в моей схеме это отдельный компонент а не часть МК.
Так вот записывая данный с частото 500 герц во флеш, я не заметил даже намёка на инерционность данный меняются мгновенно. Но я не думаю что кото уйдёт на скорости 2 Маха (кстати тогда в момент полёта альтиметр работать и не будет, только при снижении скорости начнёт действительные значения показывать.)
Вывод, Сергей всё работать будет. B)
По поводу светодиодов и их подключению. Что я думаю имел ввиду Apollo. Он наверно предлагал подключать их не на землю а на ногу питания, тоесть инверсный режим, когда на ноге 0, то он горит. Это делать не обязательно просто раньше микросхемы не могли выдать на ногу с нагрузкой "большой" ток и приходилось запитывать их, но современные МК например At90S2313 позволяют питать нагрузки порядка 20ма, светодиоды обычно жрут намного меньше, вот почему я и рекомендовал увеличить сопротиваления до 600Ом-1кОм. Поэтому как удобно так и подключай.
Надеюсь всё же дождаться сухой погоды и выложить свой график полёта =)))
Но пока одни дожди.