Моё маленькое
IMHO B) .
По поводу твоей урощённой схемы.
1) Я думаю что сопротивление для светодиодов 300 ом очень маленькое, поставь на 900 Ом или 1 кОм, иначе когда они будут светить, а эти засранцы жрут не мало =) то возможно появление небольшого по велечине изменения режима питания сенсора со всеми вытекающими, для создания малошумящей схемы вообще желательно на время полёта держать их в одном из двух положений, тоесть не мигать =)
Я позволю себе не согласиться с termostat'om, хотя эго мнение по многим вопросам поддерживаю и уважаю, относительно нормирующего усилителя...
2) Единственный недостаток такой схемы и возможно и приемёщество, отсутсвие предложенной ранее мной простой схемы на ОУ осуществляющей всё таки подгон изменения напряжения на сенсоре в выбранном диапазоне, до диапазона измерения АЦП. так считаем при нормальной атмосфере 3.98 В на сенсоре при 5 В Максим, тоесть изменение порядка 1 Вольта, 1/5 часть АЦП будет реально юзатсья, что снизит разрешение(Да и улететь надо километров на ... =)). Поэтому ИМХО
Сергей не поленись поставить ОУшку, параметры сопротивлений для получнения напряжения смещения и коэффициента умножения, которые стоят у Лёхи, фактически одинаковые с теми что и в моей схеме, и всё работает, тоесть два человека уже заимплементили всё =) Вот мне погода никак не даёт запуститься =(
3) Ну и мелочь совсем... тумблерок между "кроной" врубонить