U235> Ну так и посмотрите ее сами. Заодно перечитайте, о чем собственно я с Вуду спорю.
В данный момент мне пофиг с кем Вы там спорите. Мой постинг на который Вы вылезли с наездами о "передергивании" был ответом уважаемому Balancer'у. Так что идите и учитесь читать.
U235> Вуду считает, что схема Р-33 является просто вынужденным шагом назад, мол не смогли скопировать.
То что не смогли сделать активную голову это факт. Далее Р-33 следует автоматически. И никаким "шагом назад"
для нас она быть не могла, наоборот на фоне предыдущих творений вполне себе ракета.
U235> Я же пишу, что на тот момент все перспективные УР и ЗУР большого и среднего радиусов действия делались на полуактивных способах наведения.
Ну так ерунду пишете. На тот момент в США перспективная УР это AIM-120, перспективная ЗУР - SM-2 и ракета PATRIOT'а.
U235> Активная голова "Феникса" - для того времени не шаг вперед, а вынужденная мера, т.к. иначе нельзя было добиться многоканальности.
Можно и так сказать, вынужденный шаг вперед.
U235> так гораздо помехоустойчивее.
С чего это ??? Вовсе не факт.
U235> Тогда поставки серийных МиГ-31 начались в 1979м, а поставки Р-33 - в 1975м, когда пошли ее широкомасштабные летные испытания
Нет. Речь идет о поставке в войска, а не на испытания. В полки МиГ-31 пошел только в 1982 году, а вот AIM-120 в 1988.
U235> А Р-33, по Вашему, - чистый полуактив? Та же самая радиокоррекция на этапе сближения и полуактив, либо наведение на помеху на финальной фазе.
Врете. У Р-33 нет радиокоррекции. А начальный инерциальный участок составляет от силы треть времени полета, бо ИНС там не фонтан. Так что полуактив на Р-33 никакой не терминальный.
U235> В случае полного подавления приемника ракеты, метод вырождается в классическое радионаведение, как на С-75.
Ключевое слово "на терминальной фазе".
U235> Но это никак не актив.
Кто-то утверждал иное ??? Я Вам еще раз рекомендую перечитать тему.
U235> Тогда однозначно лучше было иметь многоканальную станцию наведения и неактивные ГСН на ракетах. [»]
Тогда это когда ? В 1982 ? Или в 1972 ?