Savage> Вы привели эту хохму, Вам и доказывать. ПРиводить цитаты специалистов, источников и т.п.
- Я пытаюсь объяснять и доказывать то, что я привожу, и некоторые даже понимают!
Но некоторые - нет. Есть же даже (спасибо Vale!
) cтатистическая темка - кто как меня воспринимает, наверняка и ты там "отметился"...
Savage>Тоже самое относится и к тому бреду, что Вы несете на данном форуме со времени своего появления
- Надо полагать, что на данном форуме ты самый знающий, самый подготовленный и самый грамотный эксперт? :o Или это просто "пролетарское чутьё" в тебе говорит?
Savage>... основываясь (как вы заявляете) на закрытых и открытых, но недоступных нам источников... Что само по себе оскорбления оппонентов...
- В этом месте просто "слов нет": как могут быть оскорблением для некоего персонажа сообщение о том, что другой персонаж, прослуживший в ВВС СССР/России больше, чем первый успел прожить на свете, за 26 лет службы успел что-то узнать из этих самых закрытых источников?!
Они, эти источники, ведь на самом деле существуют, 4-х уровней секретности:
"Для служебного пользования",
"Секретно",
"Совершенно секретно" и
"Совершенно секретно особой важности". Плюс дополнительные ограничения:
только для...
А ты так и не веришь в их существование?
И как моё вынужденное знакомство с информацией, содержавшейся в литературе и документах с этими грифами (кроме последнего - только обложку видел ) может быть оскорбительным для тебя?? Это уже идиотизмом отдаёт, без преувеличения. Или дуростью какой-то запредельной...
(При этом я совершенно не хочу тебя обидеть, но ничего другого подобрать в качестве причин твоей подобной странной и длительной неизлечимой реакции просто не могу)
Вуду>> Вообще-то если дальность в 370 километров для тебя представляется фантастической... А как же МиГ-31М ракету Р-37 на 300 километров пулял?! Savage> Ну... это Миг-31М, с ПФАР. Странное сравнение...
- Но
ФАР (тем паче - пассивная),
сама по себе, отнюдь не гарантирует высокой мощности БРЛС! :angry:
Savage>Кроме того, я лично, все подробности данного пуска не знаю... мало ли что там было... может Миг использовался просто как носитель, а Р-37 вёл другой комплекс... [»]
- И как же ты, чудак, представляешь себе эту картину в динамике воздушного боя, для чего сие и предназначено?