[image]

Один F-22 против десяти Су-35

Теги:F-22, авиация

1 12 13 14 15 16 20

MD

координатор
★★★★☆

Savage> Savage>> ВВП больше 10 триллионов, а гос. долг 6 триллионов. [»]
MD>> ВВП уже больше 12, а госдолг, соответственно, больше семи. [»]
Savage> Больше 10 - это не больше 12? :blink: [»]

А если подумать? Например:
10<11<12 :)

RU Гость Мк3 #16.10.2005 08:54
+
-
edit

Гость Мк3

опытный

>Гонка вооружений XXI века (с) М.Ермак

Конспирологи... :) И что бы мы делали без этих замечательных людей ? Кто бы нам, неразумным, объяснял как на САМОМ деле устроен мир, если бы не эти титаны мысли, разоблачающие происки разнообразной мировой закулисы...

Lexa

втянувшийся

пОРДОН ЕГО ПОТРАТИЛИ И СЪЕКОНОМИЛИ ПРОЦЕНТЫ.Ща меньше да!!.

RU Максимка #16.10.2005 11:28  @flogger11#14.10.2005 19:29
+
-
edit

Максимка

опытный

Привет!

flogger11> Я несколько не так выразился :) . У России вполне есть ресурсы(в отличии от Эфиопии с Гондурасом) для выпуска АФАР уже сегодня.
flogger11> В Эфиопии с Гондурасом нет ни денег,ни базы,ни опыта,ни школы.
flogger11> У России просто нет желания у правительства(думается при таком стаб.фонде денег можно изыскать). [»]
Говорил на эту тему со своими фазатроновскими друзьями.
По их словам, о серийном производстве АФАР речь не идет. От опытных образцов модулей не могут нормальной работы добиться.

Возможно, НИИП достиг больших успехов.

RU Максимка #16.10.2005 11:29  @Lexa#14.10.2005 15:05
+
-
edit

Максимка

опытный

Привет!

Lexa> В 2-х словах чо там А то у меня модем . 2 чача потрачу. [»]
Там красиво нарисованный рекламный ролик про Су-35.

RU Максимка #16.10.2005 11:32
+
-
edit

Максимка

опытный

Привет"

flogger11> Да собссно с той же,что их(ракет) не было у А-10. Он вообще то "сайвиндеры" носит. :)
А-10 - это вообще не истребитель.
Там где есть вероятность встречи с истребителями противниками, там будут действовать F-15C и F/A-22. А посылать А-10 в ВБ - это полный бред.

RU Lexa #17.10.2005 08:03  @Максимка#16.10.2005 11:29
+
-
edit

Lexa

втянувшийся
Максимка> Там красиво нарисованный рекламный ролик про Су-35. [»]

Какова продолжительность.И реальные съёмки или графика?

RU Lexa #17.10.2005 08:05  @Максимка#16.10.2005 11:32
+
-
edit

Lexa

втянувшийся
Максимка> Там где есть вероятность встречи с истребителями противниками, там будут действовать F-15C и F/A-22. А посылать А-10 в ВБ - это полный бред. [»]

В массовом бою где с обеих сторон 100 файтеров возможен БВБ даже с вертолётами.

+
-
edit

Nikita

аксакал

flogger11> Я несколько не так выразился :) . У России вполне есть ресурсы(в отличии от Эфиопии с Гондурасом) для выпуска АФАР уже сегодня.

Есть такой специфичный ресурс как "время". И даже если сейчас все остальное собрать и кинуть на проект, то приемлимый результат будет только через вполне определенный срок, и этот срок далеко не один год.

Nikita

аксакал

Lexa> В массовом бою где с обеих сторон 100 файтеров возможен БВБ даже с вертолётами. [»]

Гы... Ну вот в Ираке он самый и случился: и A-10 успешно завалил вертолет из своего главного калибра :D

Savage

опытный
☆★
flogger11>> Я несколько не так выразился :) . У России вполне есть ресурсы(в отличии от Эфиопии с Гондурасом) для выпуска АФАР уже сегодня.
Nikita> Есть такой специфичный ресурс как "время". И даже если сейчас все остальное собрать и кинуть на проект, то приемлимый результат будет только через вполне определенный срок, и этот срок далеко не один год. [»]

Основания? :angry:

П.С. Это бред.

Nikita

аксакал

Savage> Основания? :angry:

Аналогичные затраты США на оные технологии.

Savage> П.С. Это бред. [»]

У Вас несомненно, перманентный причем :D

Savage

опытный
☆★
Nikita> Аналогичные затраты США на оные технологии.

Ага, это Вы про "болты и шурупы за 3 доллара"?

А если серьезно, все технологии у нас для этого есть, как для производства опытных образцов, так и для серии. Были бы деньги, АФАР уже давно была. БЫли бы деньги сейчас - 1 - 1,5 года. (эТО ДО СЕРИЙНОГО ПРОИЗВОДСТВА)

Nikita> У Вас несомненно, перманентный причем :D [»]

Вроде здоров... Врачи сказали... :D

Nikita

аксакал

Savage> Ага, это Вы про "болты и шурупы за 3 доллара"?

Я уже сказал о чем я. См. мою подпись.

*Если хотите беседовать, то внимательно читайте постинги собеседников. Я вот лично уже устал Вам по десять раз одно и тоже повторять.

Savage> А если серьезно, все технологии у нас для этого есть, как для производства опытных образцов, так и для серии.

Не напрягайтесь, все уже давно поняли как Вы тащитесь от своих модных розовых очков...

Savage> Вроде здоров... Врачи сказали... :D [»]

Вы на спецучете ? :D Или это была медкомиссия из военкомата ? :D

MD

координатор
★★★★☆
Savage>> Основания? :angry:
Nikita> Аналогичные затраты США на оные технологии.
Savage>> П.С. Это бред. [»]
Nikita> У Вас несомненно, перманентный причем :D [»]

Никита, бросьте. Вы что, не видите, с кем всерьез общаетесь? Об него все более или менее комптентные собеседники на всех военно-технических форумах ноги вытирают, а он всерьез верит, что тыкает всех носом... Я уже говорил: "Хоть плюй в глаза, все божья роса".

+
-
edit

Nikita

аксакал

MD> Никита, бросьте. Вы что, не видите, с кем всерьез общаетесь?

Я профессиональный преподаватель :) И на мой взгляд клиент не безнадежен.

Savage

опытный
☆★
Nikita> Я уже сказал о чем я. См. мою подпись.
Nikita> *Если хотите беседовать, то внимательно читайте постинги собеседников. Я вот лично уже устал Вам по десять раз одно и тоже повторять.

А не надо повторять... Вы несравнимые вещи сравниваете...

Nikita> Не напрягайтесь, все уже давно поняли как Вы тащитесь от своих модных розовых очков...

Не знаю какие очки у Вас, но ничего толкового Вы по АФАР не сказали. Ваше личное надуманное мнение было слышно и только.

Nikita> Вы на спецучете ? :D Или это была медкомиссия из военкомата ? :D [»]

Нет, работодатель платит за мед. услуги, грех не воспользоваться. ;)

+
-
edit

Savage

опытный
☆★
MD> Об него все более или менее комптентные собеседники на всех военно-технических форумах ноги вытирают, а он всерьез верит, что тыкает всех носом...

Ну-ну. Где же меня прям тыкали? Оччень интересно.

Nikita

аксакал

Savage> А не надо повторять...

Ну если не доходит до людей с первого раза, что поделать ?

Savage> Вы несравнимые вещи сравниваете...

Это Вы их сравниваете. Время с долларами, в частности.

Savage> Нет, работодатель платит за мед. услуги, грех не воспользоваться. ;) [»]

Так Вы проверяли свое психическое здоровье по собственной инициативе ? :D Круто :D Опасаетесь ? :D

hsm

опытный

Savage> А если серьезно, все технологии у нас для этого есть, как для производства опытных образцов, так и для серии. Были бы деньги, АФАР уже давно была. БЫли бы деньги сейчас - 1 - 1,5 года. (эТО ДО СЕРИЙНОГО ПРОИЗВОДСТВА)
[»]

Как не трудно в это поверить, но девять баб НЕ могут сделать ребенка за один месяц. :)

Когда в Америке начались работы по монолитным интегральным СВЧ схемам? А промышленность ДСП/универсальных процессоров? А сколько строк кода необходимо написать и отладить для полноценного функционирования АФАР? А есть ли в России вообще опыт разработки программных средств такого уровня?

То что в НИИПе или Фазатроне осталось несколько кудесников которые могут "сделать АФАР" на кончике пера ничего не говорит о возможносит ее реальной поставки в войска.

hsm

опытный

Вуду> ...Видимо, решение принято коллегиально, на самом верху, после консультаций со всеми военными специалистами высшего эшелона России... :blink: [»]

Вобщем - здравое решение.

Lexa

втянувшийся
hsm> Когда в Америке начались работы по монолитным интегральным СВЧ схемам? А промышленность ДСП/универсальных процессоров? А сколько строк кода необходимо написать и отладить для полноценного функционирования АФАР? А есть ли в России вообще опыт разработки программных средств такого уровня?

У нас тоже небыло возможности строить РЛС станции на самолётах после войны,Сталин сказал сделать и спецы появились и шпионаж помог.

Чем мы сейчас хуже.Неужели мозго не хватит?

RU flogger11 #17.10.2005 14:51
+
-
edit

flogger11

втянувшийся

Nikita> Есть такой специфичный ресурс как "время". И даже если сейчас все остальное собрать и кинуть на проект, то приемлимый результат будет только через вполне определенный срок, и этот срок далеко не один год.
Именно потому,что данный ресурс "специфический" ни ты,ни я не можем даже приблизительно сказать срок. :D Для этого нужно знать определенное кол-во данных-а у нас их нет.

Nikita>Аналогичные затраты США на оные технологии.
Затраты чего? Временные? Ну и что? :) Разве обязательно повторять весь путь американцев,включая ошибки и прочая?
Не допускаешь,что часть результатов и данных просто и изящно имеется в наличии(пусть без "доброй воли" американских ученых-кого это волнует!? :D )
Или люди на ровном месте говорят-"платите деньги,и завтра у вас будет стоять работоспособная на самолете" ?

+
-
edit

Nikita

аксакал

flogger11> Затраты чего? Временные? Ну и что? :) Разве обязательно повторять весь путь американцев,включая ошибки и прочая?

Ну так лично я этот фактор как раз учитываю :D

flogger11> Не допускаешь,что часть результатов и данных просто и изящно имеется в наличии(пусть без "доброй воли" американских ученых-кого это волнует!? :D )

А толку-то ??? Технология это не бумажка с формулами, а прежде всего люди в КБ и заводах. А они из воздуха не берутся. Проще и быстрее получить результат используя коммерциализированные разработки. Думаю скоро кучу ключевых компонент можно будет просто на рынке купить :D

AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

hsm

опытный

Lexa> У нас тоже небыло возможности строить РЛС станции на самолётах после войны,Сталин сказал сделать и спецы появились и шпионаж помог.
Lexa> Чем мы сейчас хуже.Неужели мозго не хватит? [»]

Мы хуже тем, что развиваемся гораздо медленнее (причины в данном случае не важны). В результате для того чтобы разобраться в работе современных украденных технологий надо затратить намного больше ресурсов чем в послевоенное время, и мы не успеваем среагировать - технологии пролетают мимо.
"Мозги", кстати, это хорошо понимают и делают соответствующие выводы и действия. Неужели этого не земетно? :blink:
А что касается сабжа, то как сказал Никита - зачем напрягаться со своими опоздавшими и очень дорогими разработками когда через несколько лет все можно будет купить на рынке (как мобильники сейчас, никто ведь не предлагает срочно "изобретать" русский мобильник? :rolleyes: ) Это пусть и преувеличение, но не очень большое.
А если уж реальная нужда припрет то, лично мне, кажется мы получим от Вестингауза (и прочих) все необходимое. Как уже бывало. :):(

1 12 13 14 15 16 20

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru