Ну и что?
Принцип то один и тот же.Существуют минимальные требования, которые перекрываются, потому как желающих больше чем мест.
- Что-то Вы никак меня почему-то не поймёте: уровень минимальных требований к абитуринту как правило и определяется, с одной стороны - насущными потребностями в данных специалистах (когда выпускают из лётной школы одного, хотя было набрано, к примеру, 20 человек, и это говорит о том, что острейшей потребности в большом количнестве данных специалистов нет, дело терпит), с другой стороны - числом заявленых соискателей. И там, где на одно место претендуют 5 человек, требования будут ниже, чем там, где на одно место претендуют 50. О чём тут можно спорить?!
Задача главного штаба ВВС, например, в этом плане в том, чтобы конкурс был возможно б
ольшим. Тогда, повысив требования, можно отобрать лучших из лучших, что есть в стране. Но чтобы конкурс был больш
им, граждане страны должны знать, что военный лётчик - это не только очень почётно (все девки наши!), но и хорошо оплачивается. Что о нём позаботятся в любом случае, даже если он попадёт в плен - его не сделают "врагом народа", а постараются вытащить всеми силами, а если он погибнет, то его семья не будет нуждаться и т.д.
Это не так, нет кого-то чье слово весит больше других. Не знаю как сформулировать, в общем нет такого понятия как "ведущий конструктор"(метафора). То что Вы что-то придумали в прошлом не делает Ваше мнение более весомым для решение данной конкретной задачи, звание тоже не имеет значения.
- Иззззвините! Ещё как имеет!
В армии никто не отменял ни воинских званий, ни должностей, ни наработанного опыта. Задача руководства хорошей армии в том, чтобы офицеры продвигались по служебной лестнице в соответствии с их способностями, а не только по мере выслуги лет (хотя опыт тоже не пропьёшь), не говоря уже о том, чей он сын, племянник, зять и т.п.
Это не подтверждает и не опровергает ничего из нашего спора. И мнение старшего начальника, поставленного на эту должность не по протекции, а по реальным заслугам, естественно, должно быть более весомым (иначе что ему делать на этой должности руководителя?).
Я же не спорю с тем что в IAF набирают лучших.
- Дык, это и должно быть бесспорным.
Но у набирающих должен быть выбор: из кого выбирать.Не противоречит, я говорю, что организация ВВС имеет большее значение, чем отбор кандидатов, а не то что отбор кандидатов не имеет значение вообще.
- А с чего Вы взяли, что большее? Вам организацию с Марса спускают, в запечатанном конверте? С подробным изложением - что, когда и как делать?
В пятый раз могу повторить, что любую организацию создают, поддерживают, развивают и совершенствуют конкретные люди. Какие люди её составляют, такой и организация будет, потому, что дурак-лейтенант становится тупым майором, тупой майор становится дебильным полковником, а тот уже потом иногда дорастает до главкома...
И вот, например, - Паша-мерседес, во всей красе...