Реклама Google — средство выживания форумов :)
1. На фига налепил у всех на виду? Кому надо сами посмотрят.
2. Получай:
" Мишка,Мишка, где твоя сберкнижка
полная червонцев и рублей
самая нелепая ошибка Мишка
То,что ты их тратишь на ......й"
Ах вот оно в чем дело!
Было бы интересно сравнить Мираж Ф1 (Франция) и Супер Мираж III (Израиль). Интересно, это Кфир или Нешер?
А потом Ф-5Е тоже было бы очень интересно.
Буду очень признателен. И думаю, не только я.
Хан: Ну да,сравнивай вчерашнего курсанта с известным испытателем.
Милитарист: Я не равняю, конечно, летчика-испытателя с огромным опытом и зеленого строевого пилота тоже.
Хан: Ты там хвалилися одной стрельбой ( командиру показалось мало ( это систематически).
Хан: А как ваших удивлять на высоте предельно преступной не тебе мне рассказывать, сорри. Летал с Вашими последователями. Хрен заставишь снизиться, особенно в ущелье. На бумаге все мастера. Только через 5 минут полета на высоте 50м почему то хочется вверх.
Хан: Особенностью советской системы подготовки курсантов на сверхзвуковых истребителей была их сильная психологическая закалка и готовность к любым физиологическим и психо-физиологическим нагрузкам.
Хан: Степанов научил готовиться к ударам по наземным целям и летать в радиомолчании с максимальными перегрузками при маневрировании. Редко не вылезал из кабины с мокрой задницей.
Хан: А че ж ты третий год не обсасываешь когда летчик вовсю начинает работать в боевом расчете и всех ЛТУ?
Хан: Итого за год: 127 полетов, 93 часа.
Хан: Стрельб из пушки – 3, воздушных боев – 4.
Хан: ...бомбометаний-57.
Хан: ...часто бомбы и стрельбы в комплексе.
Хан: Подготовился к боевым действиям ночью и в сумерки (самая хренотень)... с боевым маневрированием в целях преодоления ПВО на маршруте и в районе цели.
Хан: К боевому маневрированию и нанесению ударов в боевых порядках аэ с применеием комплексов маневрирования.
Хан: Приступил к спецпрограмме днем и ночью, готов был всадить кому угодно пару десятков тысяч тонн, даже ценой своей жизни.
Хан: А если бы летали под грибками - то от нее и проку не было бы и вот тогда посмотрели бы кто кого.
Сегодня ночью улетаю..
israel
Ну насчет винтов ты наверняка загнул ;D если только случайно получилось.
Куда? я то же сегодня ночью...
То Хан... Вообщето, как известно, в 56-м одной из задач израильских пилотов на Мустангах было рвать винтом провода телефонной связи египетской армии. Какова высота столба?