Реклама Google — средство выживания форумов :)
А «внутренние утечки»? Вы действительно убеждены в честности генералов, продававших в 90-е все от зимних кальсон до авианосцев включительно? Вспомните-ка иракских генералов, подкупленных до начала войны...
Тополя ездят по специально построенным бетонным дорогам. И только. С места базирования на точку пуска, которая заранее пристреляна к координатам.
Блин, уроды! Заморочили голову наивному морячку!! >:(
Денис, слушай сюда:
1) Во время боевого дежурства "Тополь" вместе с частью сопровождения, а есть еще части охраны района дежурства, как минимум полсуток проводит в движении, минимум на 30 км/ч. Идет по любой дороге, вообще без дорог, в том числе - по не очень плотному лесу, по глубокому снегу, через броды довольно большой глубины. Выглядит - закачаешся, амеры картинку "Тополя" на марше по снежной целине в какой-то фантастический фильм вставили
2)
Блин, уроды! Заморочили голову наивному морячку!! >:(
...Идет по любой дороге, вообще без дорог, в том числе - по не очень плотному лесу, по глубокому снегу, через броды довольно большой глубины. Выглядит - закачаешся, амеры картинку "Тополя" на марше по снежной целине в какой-то фантастический фильм вставили ...
А ты думаешь диверсионной группе отследить и навести тактическую ракету по передвижной установке будет сложно?
Мало того, где то у саперов читал про специальную машину на базе МТ-ЛБ - "колеизатиратель", стандартно входит в сопровождение Тополей
И от Тамогавков выпущенных с северного ЛО особо защиты нет. Я думаю частей ПВО в северной части Сибири тоже немного.
1)В принципе вероятность такая же как выиграть в лотерею...
2)Кстати тут про эстонских шпионов упоминали. Это что, намёк? (Эхх, рано раскрылся...)
Модераторы! Крупный текст не вставляется!
Полл:
1)По ГОЗ -2007, я там дал ссылку – инфляция сожрет эту надбавку.
2)Как выглядит «Тополь» здесь не важно. А на счет фильмов – поищите в англ. Google про ГЗ ракету Fast Hawk – там американский мультик, как она взлетает с корабля и поражает тягач очень похожий на «Тополь»…
Както обошли вниманием количественный вопрос:
Может установка упасть в овраг - может;
Может ДШГ подбить установку - может;
Может чтонибудь летучее достать установку - может;
Может ракета просто не сойти - может;
Имеет ли все это значение - не имеет
Нда у меня тоже порезалось нафиг. Понятно что мобильные ПУ всегда сделают шахтные. Вопрос для обсуждения собственно такой - а если ДШГ решит одну установку спереть ???
Сперва тихо вырезаем охрану района патрулирования.
Затем находим колонну, тихо вырезаем охрану, не царапая драгоценного груза.
Затем взламываем систему контроля запуска...
Дальше наш фантасический дефектив продолжать?