- Да, что-то переклинило меня.. подумал про 12 часов и ляпнул 600..
Тем не менее, вопрос мощи излучения не пропал.
Спасибо за подсказку. Теперь вижу аппарат, в который встроена
линк
ок, вопрос связи снимается.
- Я понимаю, что это более фича ракеты, какой сигнал ловить. Я не прав? - Значится, по крайней мере это в "исключительные преимущества 22" записывать не будем, логично?
Да, действительно переклинило. Только в другую сторону.
Период обращения спутников GPS - почти 12 часов и орбита наклонена на 55 градусов. Всего 6 орбит сдвинутых на 60 градусов по долготе.
Это далеко не геостационар. Высота 20200 км. На геостационаре в GPS находится спутники WAAS - спутникового дифференциального режима - 2 штуки, да и те у нас не видны
Шумелки давящие GPS стоят недорого.
Описание аппарата (который вобщем-то является секретным) - мурзилочное. Т.е. присутствует изрядная доля "дезы".
И на старуху бывает проруха - погорячились парни со сказками:
"Дневная электронно-оптическая цифровая камера изготовлена компанией Hughes и обеспечивает получение изображений с высоким разрешением. Датчик (1024 x 1,024 пиксел) сопряжен с телеобъективом с фокусным расстоянием 1750 мм. В зависимости от программы есть два режима работы. Первый - сканирование полосы шириной 10 км. Второй - детальное изображение области 2 х 2 км. Для получения ночных изображений используется ИК-датчик (640 х 480 пиксел ). Он использует тот же самый телеобъектив. Объектив может поворачиваться на угол 80 градусов."
- Сканирование полосы шириной 10 км. При объективе с фокусом 1750мм.... Это как?
- ИК датчик использует тотже самый объектив... Это как?
Потом мне кажется (я мало что в этом понимаю), что там в ТТХ что-то с экономичностью двигателя напутано. С таким движком (3,5 тонны тяги), и за 38 часов можно вокруг шарика облететь...
Ракета класса "В-В" с ПРЛГСН была выставлена на МАКСе-2005, Р-27П