Реклама Google — средство выживания форумов :)
Я бы сказал, что в эту группу можно отнести МиГ-23(27), Cу-27 (30, 33, 34, 35),
Мнээээ.... Планеры МиГ-23 и МиГ-27 того, "малость" разные, причем в ключевых местах. А уж про "одинаковость" планера Су-27 и Су-34 даже неудобно говорить - они только внешне похожи, а конструктивно разница на самом деле - разительная. В 34-ке от исходного Су-27УБ мало что осталось...
"Цитата : sxam - вчера в 23:33
F-16 забыли :)"
Вряд ли. Насколько я понимаю, для завоевания господства в воздухе он не тянет
слегка - мощи не хватает проти тяжелых истребителей, радар маловат... Ну и как перехватчик, соответственно.
Понимаю, всё я понимаю ;D Надо просто внимательно следить за базаром Вуду
Так, что кто то сомневается или не понимает, что спектр боевых задач решаемых МиГ-2531 и их модификациями ШИРЕ, чем у Ф-117 и Б-2 ну и SR-71 до кучи ? ;D ;D ;D
Не надо вилять. "У нас все ходы записаны" (почти с)
"Маленькая уступка в ТЗ - и оппаньки самолет становиться МНОГОЦЕЛЕВЫМ."
« Ответ #298 : 2006-06-28, 18:54:16 »
[b]Несомненно, что Ф-117 и Б-2 - шедевры. Как и SR-71. Но в жертву ОДНОМУ особому каКчеству там было принесено в жертву ВСЁ! {....по сравнению с вышеуказанными}
Ник
Ну, а этот по земле никакой, и дальность тоже никакая.
Называю -цена, Цена и ЦЕНА
Ну и там по мелочам, как то : все остальные ЛТХ
Ник
А что там с остальными ЛТХ? Они радикально хуже чем у других машин аналогичного назначения?
Так они и не лучше, чем у В-52 страшно сказать какого возраста.
В дальности и потолке таки несколько уступает...
Так они и не лучше, чем у В-52 страшно сказать какого возраста.
В дальности и потолке таки несколько уступает...
...Б-2 - классический результат не разумного подхода к принятию решений, а истерии. Конкретней - истерии холодной войны
Ник
ЗЫ
Всегда хотел спросить - что у него (Б-52) такое расположено в нижней передней части фюзеляжа,
под кабиной? (Два таких толи обтекателя, то-ли люка ???)
Б-2 - классический результат не разумного подхода к принятию решений, а истерии. Конкретней - истерии холодной войны
При чем тут истерия? Это просто продукт жадности ВПК одной из империй.