ХАН> в Чечне ПЗРК были в довольно большом количестве и воины не в пример ближневосточным.
Мдааа. У чечен было, наверное, 10.000 танков и 1000 самолетов.
ХАН> в Ливане то и армии практически нет
Ливанская армия 60.000. У хезов минимум 4000. У чечен по российским же данным - 3.000
А вообще то, что вы пытаетесь сравнивать, называется мерянье пиписьками.
ХАН> Умные Вы,за один дом 10 арабских.
Уже все знают, что это не израильская установка, а газетная утка. Кроме вас, к сожалению. Если вы еще не доперли, израильские ВВС сделали 7000 боевых вылетов за эти 2 недели с хвостиком. Артиллерия выпустила свыше 45.000 снарядов. А погибших в Ливане 400 человек. Вы все еще верите, что мы бомбим жилые дома? Стыдно профессионалу не знать, что означают эти цифры.
ХАН> А если они в отместку ваш развалят.
А они наши и так валят. Где могут и как могут. Без всяких отместок. Точно так же нацисты бомбили Гернику и напали на СССР. За что они мстили? Когда вы уясните, что есть настолько человеконенавистнические идеологии, что им не нужно что то реальное, что бы ненавидеть и убивать?
ХАН> А на хрен инфраструктуру и ВПП рушить, это что Воздушно-насиупательная операция в серьезной войне? Что бомбя аэропорт блокировали боевую авиаци. противника?
А вы чего аэродром Грозного снесли? Спросите, вам обьяснят, раз вы этот урок в летной школе пропустили. Ну а то, что вы не знаете, что для перевозки вооружения, в т.ч. ракет, в район боевых действий нужны дороги - это выше моего понимания. Почитайте что ли о Ковпаке.
ХАН> УРОДЫ бряцающие неумело оружием,показали ваших ариев в линзах, какие на х из таких вояки, а он еще на броне сидит,звиздец!!!
Эти вояки в деле доказали, чего они стоят. Желаю и вам такого же соотношения потерь в Чечне. Не знаю, какого линзатого вы видели, но наши солдаты пехоты БЕГАЮТ 45 км. Не в месяц. Не в неделю. ЗА РАЗ. Вы пробежите 45км? С выкладкой, между прочим.
ХАН> Великое дело попасть в дом при отсутствии противодействия.
Да, никакого противодействия. Подумаеш, несколько сот ЗУ и ПЗРК! А вот я, да я, да мы!!! Да вы солдатам окруженной роты в Чечне помочь не смогли! А туда же, учитель. Занимались бы лучше самосовершенствованием, а не хаяли других, которые во всем мире кое-какой авторитет имеют. И не на пустом месте.
ХАН> И Израильская не исключения при весьма хорошей в общем боеспособности.
А никто и не спорит. Я уже давно написал, что в любом гос-ве армия одна из самых тупых организаций. И у нас есть очковтиратели, тупицы, некомпетентные. Но уже давно сказали: побеждает тот, кто делает меньше ОШИБОК. Да, мы делаем ошибки. Но пока что меньше других, раз побеждаем.
ХАН> Но внушение всем и военным что они самые эксклюзивные,рано или поздно приводит к поражениям и разочарованиям.
Да, когда ИБАшники пришли, мы сразу заметили силу этого внушения.
ХАН> И не пиджакам гражданским учить в этом профессиональных военных, меня,Четбора,ОТК,лучше прислушайтесь,
Знаете, я не согласен с вами и Четбором. но, в конце концов, это только разница во взглядах. Но после того, что написал ОТК, мне не то что присоединятся - быть с ним на одном форуме противно. И очень жаль, что и вы научились у него этим словечкам типа ариец. Я РАСИСТОВ НЕ ВЫНОШУ. И ТЕМ БОЛЕЕ Я НЕВЫНОШУ, КОГДА РАСИСТЫ КЛЕЯТ ЯРЛЫКИ ТЕМ, КТО РАСИСТОМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ. К вашему сведению, операцией в Бинат Джбейль, о которой все так говорят, командовал с израильской стороны араб-друз.
ХАН> Никто из нас не хочет зла Израилю,он нам ближе чем оголтелый исламизм.
А, так это по дружбе этот нас нацистами назвал? Упаси нас Б-г от таких друзей, а с врагами мы как нибудь сами разберемся.
ХАН> Но зло приносят Израилю его политики и армия.
Политики - да. Но только потому, что они на прикорме у "доброжелателей". А армия - это единственное, что нас спасает от Освенцима. На чужих дядь в форме мы уже полагались, и это стоило нам 6.000.000 убитых.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)