Реклама Google — средство выживания форумов :)
Да хрен с ним, с Мухиным. А как ваше мнение о @MAIL.RU: почта, поиск в интернете, новости, работа, развлечения. Почта @Mail.Ru — бесплатная почта №1 и @MAIL.RU: почта, поиск в интернете, новости, работа, развлечения. Почта @Mail.Ru — бесплатная почта №1 ? Там и про грунт есть. Особенно Красильникова интересно послушать.
О чем конкретно?
С чего это вы решили? Прочитали где или сами придумали? А откуда должно быть освещение по официальной версии?
С чего это вы решили? Прочитали где или сами придумали? А с какой скоростью он должен их разгибать чтобы у вас это не вызвало подозрений?
С чего это вы решили? Прочитали где или сами придумали? А какая она должна быть?
И что?
Могут. Но не прочитали. Значит вы отличаетесь от всех. В какую по вашему сторону?
Вы так и не объяснили как же по соединённым точкам можно догадаться что грунт поддельный?
Ну вобщем то учёным конечно желательно лучше твёрдо знать нежели чем сомневаться...
И как это видно из графика?
По официально был один источник (Солнце) так что с одной стороны.
То есть вы не можете объяснить почему по вашему ноги астронавтов разгибаются неправильно?В соответствие с законами Ньютона.
И кеак же вы это вычислили с помощью законов Ньютона?Раза в два медленней..
С чего вы решили что расчёт правильный?Там все расчитано. минимум на несколько пикселей больше.
С чего это вы решили?Там вырезано.
А почему никто не заметил а только вы?А может прочли..
Какой такой "общеприняттый"? Вы же сами только что бредили что для того чтоб понять ваши бредни надо уметь читать както особо...Или Вы собираетесь опровергать общепритяный метод прочтения...
Нет уж. Давайте вы будете доказывать свои бредни, а мы ограничимся тем что так написано в ачебниках и энциклопедиях.Давайте уж сразу доказывать, что у Луны есть магн поле, а фальшивая Луна-1 показала 0 и амеры чтоб нк поднимать скандал сказали 0 ...
Однако вы ничего не объяснили. Ну лаадно, надоело так надоело. Скопируйте сюда ещё раз ваше объяснение. И ссылочку откуда вы его взяли.Мне уже надоело Вам объяснять как это видно из графика.
Я вас не спрашиваю сколько на небе солнц. Я вас спрашиваю откуда направление освещения по официальной версии?
То есть вы не можете объяснить почему по вашему ноги астронавтов разгибаются неправильно?
Ну попробуйте посчитать сами, там расчет висит, или Вы в нем нечего не понимаете? Эй, кто тут в математике силен? Прохожий? Вы понимаете?И кеак же вы это вычислили с помощью законов Ньютона?
С чего вы решили что расчёт правильный?
С чего это вы решили?
А почему никто не заметил а только вы?
Или Вы собираетесь опровергать общепритяный метод прочтения...
Нет уж. Давайте вы будете доказывать свои бредни, а мы ограничимся тем что так написано в ачебниках и энциклопедиях.
Нет, вы имеете полное право спорить с энциклопедиями, учебниками, справочниками, физикой, геометрией и таблицей умножения. Но бремя доказательств лежит на вас.
Однако вы ничего не объяснили. Ну лаадно, надоело так надоело. Скопируйте сюда ещё раз ваше объяснение. И ссылочку откуда вы его взяли.
А на тот фиг что чтобы знать что неправильно нужно сначала знать как правильно.А нафига нам это знать?
А я не знаю закона Ньютона о скорости разгибания ног. И в вашем посте его тоже нет.Для Вас законы Ньютона не объяснение?
А при чём тут законы Ньютона? Вы опять перепутал?Ну так вот, есть формула, связывающая путь и время ускоренного движения,
Чем вы измерили скорость?Скорость в конце такова, что астронавт должен подпрыгнть на метр вверх. А он не подпрыгивает.
Пьян. Похоже и вы крепко врезали и начали мерять скорость на роликах.Но тогда получается Мухин был не пьян когда измерял ускорение на роликах!
Я что, пьяный???Ну попробуйте посчитать сами,
"Там" это где?там расчет висит,
Вау! Ещё одно неопровержимое доказательство?Потому что его не опровергли.
Я же не космонавт. И даже не лётчик-испытатель. Да и вешу слава богу раз в шесть больше чем они на луне.А Вы попробуйте так же дернуться.
Всё может быть. Только нужны доказательства. А ещё объяснения - как так получается что все такие молчаливые а вы один такой разговорчивый.А может заметили, только не могли рассказать,
Вы с чем спорите? Вы процитировали собственные слова и их оспариваете!Ну какой тогда общепринятый? Это ведь элементарно понять, почему этот общепринятый!
Эти бредни Вам в конце-концов придется доказывать, чтоб доказать подлинность американского "грунта".
Подождите, я вам не верю на слово. Где вы этого набрались? Ссылку?Вот пришлы частицы ОДИНАКОВОЙ энергии, прошли они через см преграды, ослабели вдвое, прошли еще сантиметр их вдвое меньше.
Милиметровую песчинку они пройдут не оставив треков.Вот допустим частицы с очень большой энергией, которые допустим на метр на 1% убывают, они дадут на графике почти прямую.
Что, что они дадут? Где это вы такого набрались? Сами придумали? Прочитали где? Ссылку?А если одновременно с ними летят и частицы малой энергии, то график выглядит как сумма экспоненты и константы, если взять кучу частиц разной энергии то они дадут что-то похожее,
А на тот фиг что чтобы знать что неправильно нужно сначала знать как правильно.
А я не знаю закона Ньютона о скорости разгибания ног. И в вашем посте его тоже нет.
А при чём тут законы Ньютона? Вы опять перепутал?
Чем вы измерили скорость?
Пьян. Похоже и вы крепко врезали и начали мерять скорость на роликах.
Я что, пьяный???
"Там" это где?
Вау! Ещё одно неопровержимое доказательство?
Всё может быть. Только нужны доказательства. А ещё объяснения - как так получается что все такие молчаливые а вы один такой разговорчивый.
Вы с чем спорите? Вы процитировали собственные слова и их оспариваете!
С какой это радости? Общеизвестные вещи не нуждаются в доказательствах. Да и вообще я не собираюсь ничего доказывать, даже если б это было и не общеизвестно.
Подождите, я вам не верю на слово. Где вы этого набрались? Ссылку?
Оставят на своем пути дырку!Милиметровую песчинку они пройдут не оставив треков.
Что, что они дадут? Где это вы такого набрались? Сами придумали? Прочитали где? Ссылку?
Важно, важно.Так неважно с какой стороны. Справа правильно - астронавт фальшивый, слева правильно - гора фальшивая.
По вашему это законы Ньютона? Вы опять перепутал?S=at2
/2Это из той же оперы.
Остаётся только повторить вопрос: как вы этим измеряли скорость на ролике? Как ЭТИТМ вообще можно измерить скорость?v=at
Вот:Когда это я мерял скорость на роликах?
Скорость в конце такова, что астронавт должен подпрыгнть на метр вверх.
И не подумаю. Зачем мне? Вы доказать не можете? Этого достаточно.А Вы попробуйте, может у трезвых другой результат получится.
Ссылку? Или в краце, чего там Ваше Невежество понаоткрывало? Что не так?"Прыжок у флага", страница 1А
Ссылку? Только я ничего опровергать не обязан, это вы обязаны доказывать.лучше опровергнть попробуюте чем болтать.
Грунт совершенно нормально облучён. Как объяснить что ВАМ КАЖЕТСЯ что он не облучён? Объясняется просто: вы ни ухом ни рылолм в этом вопросе. Вы ничего не понимаете поэтому вам и кажется.А как тогда объяснить необлученность грунта Аполлонов?
Вы забыли сказать "совершенно очевидно"Это очевидно.
Буахаха! Они значить раздвинут атомы вещества но не провзаимодействуют с ними?Оставят на своем пути дырку!
Заметно.Сам догадался!
А те кто это обнаружил как это понимают? Хотя, да, конечно, вы с Мухиным понимаете лучше них.Еще у Мухина написано, что чувствительность термофлоуресценции Аполлона-14 в 40 раз больше Луны-16, это признак недавнего облучения я так понимаю.
Ну зачем Вам это надо? Ну допустим слева.Важно, важно.
Ну законы равноускореного движенияПо вашему это законы Ньютона? Вы опять перепутал?
Я не измерял скорость на ролике для главного расчета, это для вспомогательного!Остаётся только повторить вопрос: как вы этим измеряли скорость на ролике?
Что такое ЭТИТМ?Как ЭТИТМ вообще можно измерить скорость?
Я не измерял, я вычислил!Вот:
Я доказать могу!И не подумаю. Зачем мне? Вы доказать не можете? Этого достаточно.
http://forums.airbase.ru/index.php/topic,36247.0.htmlСсылку? Или в краце, чего там Ваше Невежество понаоткрывало? Что не так?
Я доказалСсылку? Только я ничего опровергать не обязан, это вы обязаны доказывать.
Ну как Вам еще объясснит что ексли на некоторой глубине у одного камня плотность треков 40% от поверхностной а у другого 30 то второй облучен более мягким излучением! Магнитного поля у Луны нет, так с чего излучение должно быть разным?Грунт совершенно нормально облучён. Как объяснить что ВАМ КАЖЕТСЯ что он не облучён? Объясняется просто: вы ни ухом ни рылолм в этом вопросе. Вы ничего не понимаете поэтому вам и кажется.
Вы забыли сказать "совершенно очевидно"
Взаимомействуют. Как пуля.Буахаха! Они значить раздвинут атомы вещества но не провзаимодействуют с ними?
Заметно. Еще у Мухина написано, что чувствительность термофлоуресценции Аполлона-14 в 40 раз больше Луны-16, это признак недавнего облучения я так понимаю.
А те кто это обнаружил как это понимают? Хотя, да, конечно, вы с Мухиным понимаете лучше них.
Вобщем, Юрий, вы очень сильно мне напоминаете одного персонажа - аФона. Вы случайно с ним не знакомы?
Последнее, на чем надо остановиться. Письмо г-на Ю.И.Мухина, опубликованное им в его газетном сочинении, пришло в ГЕОХИ почему-то в конверте депутата Госдумы Шандыбина, возможно, для пущей солидности. В этом письме Ю.И.Мухин не удосужился пояснить: для исследования какого вопроса нужны запрашиваемые им материалы. Естественно, дирекция и не стала утруждать себя их подготовкой. И была права, потому что Ю.И.Мухину все было известно заранее. Могу заверить Вас, уважаемый читатель: с г-ном Ю.И.Мухиным мы сотрудничать никогда не будем.
Последнее, на чем надо остановиться. Письмо г-на Ю.И.Мухина, опубликованное им в его газетном сочинении, пришло в ГЕОХИ почему-то в конверте депутата Госдумы Шандыбина, возможно, для пущей солидности. В этом письме Ю.И.Мухин не удосужился пояснить: для исследования какого вопроса нужны запрашиваемые им материалы. Естественно, дирекция и не стала утруждать себя их подготовкой. И была права, потому что Ю.И.Мухину все было известно заранее. Могу заверить Вас, уважаемый читатель: с г-ном Ю.И.Мухиным мы сотрудничать никогда не будем.
В этом письме Ю.И.Мухин не удосужился пояснить: для исследования какого вопроса нужны запрашиваемые им материалы. Естественно, дирекция и не стала утруждать себя их подготовкой.