Уважаемые Участники Форума!
Не я, а Вуду раскопал первым на нашем форума странноватую позицию Мишина относительно регистрации советскими специалистами факта высадки астронавтов на Луну.
Не я а Факир предложил усомниться в искренности Мишина именно в факте его участия в регистрации указанного выше факта. Вы утверждаете, что Мишин лжёт. Я утверждаю, что он говорит правду на протяжении всего интервью «Независимой Газете».
Памятливый, Вы хоть помните, что говорил Мишин? Я напомню:
- ...Менее известно, что в сентябре 1963-го, выступая в ООН, Кеннеди призвал Советский Союз лететь к Луне вместе. А вы тогда об этом знали?
– Нет. Никто нам ничего не говорил. Более того – я о высадке-то американцев на Луну узнал случайно, через несколько дней.
– А вот рассказывают про какой–то секретный бункер, где сидело все наше начальство и смотрело прямую трансляцию с Луны...
– Ну, может, они и сидели. Вот Виталий Севастьянов рассказывает, как будто они где-то там смотрели трансляцию – в Центре управления, что ли... А нам это, считалось, не нужно.
Мишин говорит, что он сам о высадке узнал случайно через несколько дней. А высадку, может, другие смотрели.
Вы верите, что Мишин не смотрел программу "Время", не читал газет и не общался с коллегами?
Как экономист он верит, что потратив такое количество средств, страна не могла не получить доступа в космос.
А Мишин разве экономист?
Читайте Фрейда «О подсознательном». Тогда в 1969 году он не смог ни доказать, что они сели, ни того, что они не взлетали с Луны. И спустя десятилетия он не согласен с тем своим выбором, который он сделал тогда, поэтому и стремится уйти от ответственности.
Памятливый, так определитесь: Мишин говорит правду "Независимой газете", что узнал о высадке случайно через несколько дней - или он сейчас лжёт, стремясь уйти от ответственности?
И его душа рада , что Факир его отмазывает, мол пьяный был три дня, ничего не знал.
Ммм... Думаете, всё так запущено?
Но хочу заявить (что для Вас интернетчиков бездоказательно), что Мишин был в ЦУПе в Подлипках в те дни, он всё видел из того, что можно было увидеть, но повторяюсь отвечать за ложь он не стал.
Так значит, в интервью газете он врёт, что тогда узнал о высадке случайно через несколько дней?
Памятливый, Вы уж разберитесь у себя внутри, врёт Мишин или нет. А то Вы в одном и том же сообщении пишете противоположные вещи - то Вы "утверждаеие, что он говорит правду", то даёте понять, что Мишин был в Подлипках, всё знал, а сейчас лжёт.
Давайте лучше посмотрим внимательнее на статью Степанова, в 2005 году рассекретившего какой-то радиотехнический объект.
Во-первых: В его статье нет даже утверждения того, что его локатор в состоянии отличить радиосигнал, сформированный на Луне, от сигнала отражённого от Луны.
Памятливый, для этого не нужно утверждений Степанова. Для этого достаточно знаний в объёме двух курсов вуза.
Во-вторых: Нет данных о том, что они радиолокационным способом могли определять координаты Апполона и третьей ступени Сатурна-5, летящих к Луне и отсутствуют параметры точности такого определения.
А какая точность Вам нужна?! :o