Реклама Google — средство выживания форумов :)
«Если французы видят научную цель у этого фотоаппарата, иную, чем фиксирование Орлов, то почему учёные СССР (России) и США не видели эту цель на протяжении последних 30 лет.»
Что наши учёные тупые???
В этой связи, если после завершения полётов СССР и США к Луне в 70-х года прошлого столетия, вдруг появилась какая-то научная заинтересованность у Франции сгонять цифровой фотоаппарат к Луне, то целесообразно обсудить эту программу в научном разделе Форума Аэробаза, а не перегружать эту часть форума, предназначенную для людей с определённым состоянием души.
И там обсудите простой вопрос :
«Если французы видят научную цель у этого фотоаппарата, иную, чем фиксирование Орлов, то почему учёные СССР (России) и США не видели эту цель на протяжении последних 30 лет.»
Что наши учёные тупые???
Или кто то считает, что есть наука Российская, а есть наука «американская», а где-то сбоку стоит наука ФРАНЦУЗСКАЯ?
Но это всё на том Форуме!
Памятливый, попробуйте ответить сами себе на вопрос: если американцы видели какую-то цель в посылке автоматических станций к Меркурию, Юпитеру, Сатурну, Урану, Нептуну - и это ещё 25-35 лет назад - то что, наши учёные тупые? Они же ничего такого туда не слали? Если американские учёные шлют к Марсу марсоходы, аппараты к астероидам, кометам, к Плутону - а наши не шлют, так значит наши учёные тупые?
Ответьте сами себе. А потом нам.
инесерьёзную (5%) где обсуждаются отдельные элементы полёта американцев на Луну.
А чего её обсуждать то? Она общеизвестна. Если вы хотите и её поопровергать то место для этого опять же здесь.Если есть научная цель у Смарта, то её надо обсуждать на основной (Серьёзной ) части форума.
мы можем рассматривать только два вопроса:
может ли Смарт- подтвердить наличие орлов, серверов и лун на Луне или нет.
А ступени Неустрашимого, Антареса, Сокола, Ориона, и Челенджера мы рассматривать будем?Не повредит ли он при падении какой-то исторический артефакт на поверхности Луны.
Например посадочную ступень Орла.
Дык! Вот именно из таких кадров и рекрутируются ряды опровергателей!Честно говоря я не знаю официальную задачу цифрового фотоаппарата, летающего вокруг Луны.
Но я не чувствую себя в этой связи ущемлённым.
Так задавайте вопросы то, что ж вы не задаёте а сразу ответы даёте? Ато окажется как со Смартом - "не читал, не знаю но утверждаю!"Есть столько интересного в вопросах, связанных с первой серией полётов на Луну,
Пару примеров не можете привести, что вы легендировали? Случайно не Луноходы или станцию Мир? А может (о ужас!) Гагарина?Во времена СССР всякое мероприятие надо было легендировть, чтобы скрыть его истинные цели и используемые для решения этих целей средства.
Так получалось, что несколько лет своей жизни я посвятил этому.
"Аналогичной" это какой? Где у нас легендировали пилотируемые полёты и полёты к Луне?И у меня сложилось отвращение к
аналогичной работе западных коллег.
Это например какие? ЧтоМишин ничего не знал о полёте Аполлона-11 эта легенда рассчитана не на наивных?Особенно мне неприятно когда они халтурят и пишут легенды, рассчитанные на наивных.
Почему же? Обьсуждать Смарт действительно бессмысленно - слишком хорошо его основная задача известна. А вот вашу наивную легенду которую вы нам пытаетесь впарить здесь самое место пообсуждать.Долгие десятилетия отсутствия полногои нтереса к Луне сменил интерес у нового игрока- ЕКА.
Что они желают увидеть нового после работы СССР и США в 60-70-е годы на луне. В рамках этой части форума я думаю, что они хотят увидеть
следы этой работы. Но обсуждать это бессмысленно.
Дык эти кратеры уже давно сфотографированы
Где-то я уже давал ссылки на фото этих кратеров, сделанных американцами с орбиты.
Можно и даже кое-что снято, вот только проблема, в том, что разрешение снимков около 90 метров, для Смарта, для Хаббла километровое, а надо бы около метра.