[image]

А вот есть ещё такой перец...

1 12 13 14 15 16 30
RU Старый #11.08.2006 01:25
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆

Памятливый45> А вот дальше мы снова расходмся.
Неудивительно.
Памятливый45> как бы Вам попроще объяснить.
Памятливый45> Вообразите самолёт ну попроще например У-2.
Памятливый45> Так вот чтобы ему обеспечить продольную устойчивость используется один набор устройств, а чтобы обеспечить поперечную-другой.
Таким способом вряд ли вы сможете чтото объяснить. Видите ли способы обеспечения устойчивости и управляемости у самолётов и у космических летательных аппаратов принципиально различны. Поэтому ваши навязчивые попытки сравнить лунный модуль с самолётом только лишний раз илюстрируют тпзис №1.
Памятливый45> Так вот где второй набор устройств на Орле?
Все три скорости (третья - вертикальная) гасились на ЛМ одним набором устройств. У вас какието принципиальные проблемы с пониманием этого?

Памятливый45> Здаюсь!
Памятливый45> Не могу найти таблицы посекундных значений координат, скоростей и эйлеровых углов Е-8 ни для одной АМС.
Памятливый45> НЕ могу найти записи телеметрической информации Луны-16 и наземных станций слежения. Наверное тайна.Разболтает кто - того засудят как башкирского директора института сверхпластичности.

А зачем вам все эти параметры? Они вам смогут чемто помочь?

Памятливый45> А то, что для Орла этого нет -то я не беспокоюсь и считаю закономерным, так как ЛМ спускался по падающей траектории - как "Сервейеры"

А для падающей траектории гасить горизонтальные составляющие скорости не нужно? А нафига тогда на Сервейорах весь комплект необходимых для этого средств был?

RU Старый #11.08.2006 02:00
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆

Памятливый45>>> Согласен, но Старый как вы объясниет факт, что среди программ ЦАПа на ЛМ была и такая, которая вступала в работу если Радиовысотомер не обнаруживал под Орлом Луны.
Старый>> Зачем вам Старый? Вы узнайте как этот факт объясняет НАСА. А для начала попробуйте сами догадаться.
Памятливый45> Я угадаю Вашу мелодию с одной ноты!
Памятливый45> Луну украли?

Не угадали. Вторая попытка!

Памятливый45> Ну хватит уже мешать будущую посадку Луны-16 с полётом Орла.

Почему это хватит?

Памятливый45> Не могли на Орле знать эту траекторию не летали по ней до луны-16.

Так и Луна-16 не могла знать, до неё Луны так не летали. Однако ж села. Что ж Аполлону то мешало?

Памятливый45> По изменению рельефа. Хотя метили в Белград -попали в Софию.

Так вы имели в виду не полёт а определение местоположения?

Памятливый45> Стреляли только по ночам наверное чтобы использовать лазерное наведение.

По вашему просвещённому мнению днём лазер не работает? ;)
А попробуйте ещё предположить причину по кторой стреляли ночью? ;)

Памятливый45> Памятливый45>> Памятливый45>> Земля не помошник. Всё в ручную.
Старый>> А как же Луна-16 села?
Памятливый45> Луна-16 села несколько позже полёта Орла.

И что? От этого изменились физические законы или Земля вдруг стала помощником?

Памятливый45> СШАне имели ни одной АМС севшей с селеноцентрической орбиты на Луну

И что? До Луны-16 СССР тоже не имел ни одной такой АМС. Должен же ктото быть первым.

Памятливый45> Атмосферы нет яма движется с некоторой скоростьюотносительно конструкции ЛМ.

Нет. Горизонтальные скорости измеряются и гасятся.

Памятливый45> Как должна работать программа, чтобы рассчитать падаем ли мы в яму или нет.

Никак. Только "повезёт-не повезёт".

Памятливый45> Если да то кто ей скажет как перепрыгнуть через эту яму, за которой тоже непонятная хрень.

Никто.

Памятливый45> И кто объяснит астронавту как долго подним будет ползти поверхность Луны .

Хммм... Секундомер? Индикатор запаса топлива? А что?

Памятливый45> Когда она остановится и остановится ли вообще.

А! Ну это просто: индикатор ДИССа.

Памятливый45> НУ а вектор тяги основного двигателя интересно ли системе управления его направление?
Памятливый45> Или тоже всё по баорабану.

Направление вектора тяги системе управления очень интересно. А что? У вас с этим тоже какието проблемы?

Памятливый45> Уважаемый лет пятнадцать назад США сделали такой КА которому по барабаны направление оси двигателя.HIT из противоспутниковой сисемы ASAT, но там другая песня.

Этому агрегату направление оси двигателей тоже не по бпрабану.

Старый>> Нет. ДИСС меряет составляющие скорости относительно осей ЛМ.
Памятливый45> Ну вот хорохо что мы с Вами сошлись.

Почему со мной? Вы начинаете постепенно сходиться с общеизвестными принципами конструирования космических аппаратов.

Памятливый45> Траектория идёт с ошибкой а мы меряем относительно себя гипотенузу двух катетов скорости.

Конечно. А что нам ещё нужно мерять?

Памятливый45> Памятливый45>> Да вот при отсутствиии надежных орбитальныхизмерений трассы Орла, я и не представляю в какую сторону откладывать поперечную скрость Орла относительно поверхности Луны в точке приземления, относительно конструкции Орла и его осей или относительно вектора движения Орла перед посадкой.

Для гашения орбитальной скорости необходимо знать исходный вектор орбитальной скорости.
А для окончательной мягкой посадки необходимо знать составляющие вектора скорости относительно лунной поверхности.

Памятливый45> Ну давайте уважаемый вспомним , а какая траектория была у Сервейеров?
Памятливый45> Падающая
Памятливый45> ДЛя неё был разработан ДИСС, а для полётов крокодиллов над Луной ДИСС разработали в СССР и там же испытали и убедились в опасности доверия к этому прибору.

А для чего по вашему устанавливался ДИСС на самолётах и вертолётах? Задолго до полётов на Луну.
И где это и когда в СССР убедились в опасности доверия к этому прибору?

Памятливый45> НУ как Вам ещё объяснить, что не было Луны-16 .
Памятливый45> Нет НЕБЫЛО её ни во время полёта Орла ни до него.

Так вы за что теперь цепляетесь? Что американцы никак не могли использовать те физические принципы которые использовались на Луне-16?

RU Старый #11.08.2006 02:06
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆

Памятливый45> Нет это он подводит Вас к простой масли, что траектория Орла была прямой как железнодорожные пути, даже на порядок более прямой, чем железнодорожный рельс.

А при чём тут тогда тормоза, трение, поезд, аэробус и реверс?

Ну да ладно. А как же тогда в вашем представлении ЛМ гасил космическую скорость?
И если б он отработал тормозной импульс с ошибкой в один градус, что тогда?

RU Старый #11.08.2006 02:10
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆

Памятливый45> Это так Вы меня пошлёте крейсер осматривать, чтобы я там нашёл руль глубины.Будете говорить, что крейсер большой, что яещё не все отсеки обощёл, что мне надо лучше изучать материальную часть например на камбузе есть какието интересные приборы и т.д.
Памятливый45> А его то там и небыло. Есть киль, а руль глубины это надо у подводной лодки искать.

Не. Это вы нас пытаетесь послать крейсер осматривать. То вам найди, сё вам найди, а крейсер большой...
А мы говорим: всё в порядке с крейсером. Плавал он. А если вы считаете что плавал он както не так то пойдите сами, найдите и докажите.

RU Старый #11.08.2006 02:34
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆

Памятливый, может быть чтоб не выступать дальше клоуном вы хоть для начала спросите у Гугла что нибудь типа "Landing radar", а?
И прочитав там что нибудь типа

"LANDING RADAR

The landing radar senses the velocity and slant range of the LM relative to the lunar surface by means of a three- beam Doppler velocity sensor and a single-beam radar altimeter. Velocity and range data are made available to the LM guidance computer as 15-bit binary words; forward and lateral velocity data, to the LM displays as d-c analog voltages; and range and range rate data, to the LM displays as pulse-repetition frequencies.

The landing radar consists of an antenna assembly and an electronics assembly. The antenna assembly forms, directs, transmits, and receives the four microwave beams. Two interlaced phased arrays transmit the velocity- and altimeter-beam energy. Four broadside arrays receive the reflected energy of the three velocity beams and the altimeter beam. The electronics assembly processes the Doppler and continuous-wave FM returns, which provide the velocity and slant range data for the LM guidance computer and the LM displays.

The antenna assembly transmits velocity beams (10.51 gHz) and an altimeter-beam (9.58 gHz) to the lunar surface."
http://www.apollosaturn.com/Lmnr/gn.htm

И хоть после этого перестанете мучаться сколько же он лучевой, что измерял и вообще.
На данном сайте вы найдёте ещё много чего интересного.

А если для вас окажется слишком мало знакомых слов и даже букв то нам останется только воскликнуть: И вот именно ищз таких кадров рекрутируются ряды опровергателей!

RU Памятливый45 #11.08.2006 11:02
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
Старый> Памятливый, может быть чтоб не выступать дальше клоуном вы хоть для начала спросите у Гугла что нибудь типа "Landing radar", а?

Старый> http://www.apollosaturn.com/Lmnr/gn.htm
Старый> И хоть после этого перестанете мучаться сколько же он лучевой, что измерял и вообще.
Старый> На данном сайте вы найдёте ещё много чего интересного.

Так! МЕня послали на сайт! Хооршо, что не дальше.
К сожалению я читаю профессионально и всегда начинаю ч тение с выясненияюридических вопросов.
Кто владеец информации
Так вот владельцем информации о Лунном модуле на этом сайте выступает не правительство США или СССР а какойто Джон Дункан

Copyright 1997-2005 by John Duncan
Comments and questions welcome. All photographs contained on these pages are the author's, unless otherwise noted. No unauthorized reproduction without permission.
Last update: January 1, 1999
Который сел писать не до полёта Орла , а через 20 лет после его посадки
Ну как ему мжно верить если он напротив нас просит оббъяснить ему как Орёл садился на Луну.

If you have info on the Apollo program and wish to share it with others, please contact me by Email at the address on the bottom of the page. Proper credit is given for all contributions.

Я не силён в английском, но кажется он готов получить от нас информацию по Орлу.
К сожалению мы с Вами ничего ему пока сказать не можем.
Читать его опус мне трудно слишком в нём много слов и мало цифр.
Но у него хотябы есть ось ОZ в тексте. Поэтому отвлекусь сознавая, что под его опусом нет подписи НАСА и он в свою очередь не сссылается ни на какие печатные источники.
ТО есть у него было видение, что дальность действия локатора 31000 футов.
Какой и локатора, кто его разрабатывал.
Есть у разработчика локатора сайт. Вспоминает ли он на своём сайте участие в лунной программе и что конкретно они дали программе.
Нет всё таки сообщите источники по надёжнее.
Всё таки слишком "большой шаг всего человечества", чтобы его освещал какой-то Дункан.

Может к Шунейко вернёмся?
Всё таки он поверил, что можно сесть с селеноцоентрической орбиты на Луну до отработки автоматическими станциями. И пытается нас убедить. Но как то не получаетчся и количесто=во лучей не три и ось OZ он как то не видить. Как у нас говорили, что "он летит в поскости моего листа"

RU Памятливый45 #11.08.2006 11:06
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
По просьбе АлександраЦ снимаю

Это сообщение редактировалось 11.08.2006 в 17:24
RU Старый #11.08.2006 15:09
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆

Памятливый45> Нет всё таки сообщите источники по надёжнее.
Видите ли, во времена Аполлона человечество ещё не изобрело интернета. Поэтому все сайты о нём созданы намного позже.
Но лично для вас я могу подсказать источник надёжнее некуда: напишите в НАСА и задайте им все интересующие вас вопросы.

Памятливый45> Всё таки он поверил, что можно сесть с селеноцоентрической орбиты на Луну до отработки автоматическими станциями.

Почему же "он"? Всё человечество верит. Один вы не верите и тут же почемуто оказывается что именно вы ни ухом ни рылом.

Но собственно от вас и не требуется чтоб вы верили. Здесь же не церковь.
Требуется показать что вы:
1. Ни ухом ни рылом в вопросах о которых пытаетесь судить.
2. Не в состоянии обнаружить в материалах НАСА никаких противоречий.
3. Сами постоянно врёте и выкручиваетесь.
4. Не в состоянии сформулировать собственную версию событий.

RU Старый #11.08.2006 15:11
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆

Старый>> Не. Это вы нас пытаетесь послать крейсер осматривать. То вам найди, сё вам найди, а крейсер большой...
Старый>> А мы говорим: всё в порядке с крейсером. Плавал он. А если вы считаете что плавал он както не так то пойдите сами, найдите и докажите.
Памятливый45> "Эй салага, а где у тебя тут лунный отражатель??? Я вижу его. Я спрашиваю почему не покрашен!!!"

А это каким боком? Тем же что поезд с реверсом?

Ну так что, дебилушка? Какие проблемы то ещё у вас остались?

RU Памятливый45 #11.08.2006 16:28
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★

Это сообщение редактировалось 11.08.2006 в 17:25
RU Alexandrc #11.08.2006 16:33
+
-
edit

Alexandrc

аксакал

Памятливый45> "Эй салага, а где у тебя тут лунный отражатель??? Я вижу его. Я спрашиваю почему не покрашен!!!"
Старый>> А это каким боком?
Памятливый45> Ну как бы Вам объяснить -это из советского анегдота про армейский быт.
Памятливый45> Ну не буду же я Вам рисовать специальные мордочки как для американца (здесь смеяться)

Если судить по той версии байки, что слышал я, то вы ее переврали.

RU Памятливый45 #11.08.2006 17:01
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
Вопрос о гносеологических корнях полётов на луну
выводит нас на вопрос достоверности информации.
А прошу
Памятливый45>> Нет всё таки сообщите источники по надёжнее.
Старый> Видите ли, во времена Аполлона человечество ещё не изобрело интернета. Поэтому все сайты о нём созданы намного позже.
Старый> Но лично для вас я могу подсказать источник надёжнее некуда: напишите в НАСА и задайте им все интересующие вас вопросы.

Сегодня изобретен сканер с автоподачей бумаги.
Оцифровать отчёты и документацию не составляет никакого труда.
В конце концов я же НОУ-ХАУ прошу.
Вот когда Гагарин слетал в космос мы же не стеснялись и водили экскурсии в ЦУП на Байконур и даже на станцию возили Ремеков, ИвАновых и даже капиталлистического форанцуза.
Последнего -бесплатно. Именно для того, чтобы снять ненужные вопросы и ознакомить с советским уровнем техники.
Ну если на луну американцы ни одного пиэрто-риканца, американского индейца и даже еврея не подпустили, то можно ли верить выходцам из фашистской германии на слово.
Ну да ладно я бы поверил, но когда участники форума пишущие на не американском языке пытаются втереть тебе в качестве информации домашний сайт какого-то Дункана, который не цитирует работы НАСА и других уважаемых организаций, то у меня возникает подозрение, что что-то скрывается.

Памятливый45>> Всё таки он поверил, что можно сесть с селеноцоентрической орбиты на Луну до отработки автоматическими станциями.
Старый> Почему же "он"? Всё человечество верит. Один вы не верите

ЕСли я один из верящих в полёт на Луну не вербю в траекторию полёта открыто, то может кто-то не ворит в эту траекторию тайно.

Дальше стандартный набор "ухо-рыло"

Дале Старый объясняет свою программу (цель , задание и т.д.)
Старый> Требуется показать что вы:
Старый> 1. Ни ухом ни рылом в вопросах о которых пытаетесь судить.
Старый> 2. Не в состоянии обнаружить в материалах НАСА никаких противоречий.
Старый> 3. Сами постоянно врёте и выкручиваетесь.
Старый> 4. Не в состоянии сформулировать собственную версию событий.

Так вот я на этом разделе форума максимально облегчил Вашу задачу.

Я предложил поверить всему, что говорить НАСА, 7-40, Шунейко, Юрий Красильников.
Раз я не пересчитывал массовую сводку то пусть лучше Прохожиый объясняет, что не лады с запасами характеристической скорости.
Если Шурави пользовался в 60-е годы серийным ДИСС при вертикальной посадке, то пусть он и изучает этот вопрос.
Я в этом разделе не хочу высовывать своё ухо и рыло под чужие вопросы.
И не хочу я в матриалах НАСА искать какието противоречия.

И чтобы не заставлять вас врать как Вы это делаете начиная с 10 июня и выкручиваться по пустяковому вопросу о Г-образности американского флага.
Я в данном разделе разбираю только один вопрос Траектория Орла.
исходные данные Скептикюнет
Шунейко.
Уже два этих источника показывают на дырку в наших и Ваших безусловно знаниях о траектории Орла.
И Чтобы Вы поняли мою версию, то в двух словах повторю её.
"
После сброса обтекателя, и перестыковки КК и ЛМ, два астронавта перешли в ЛМ. После чего корабли разошлись. и дальше ок и КК полетели вокруг Луны, а ЛМ в связке с третьей ступенью Сатурна -5 по падающей орбите полетел к Луне. Далее расстыковка с третьей ступенью и посадка по падающей траектории, "Первый шаг всего человечества" всё дальше по официальной версии."

RU Памятливый45 #11.08.2006 17:04
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★

Это сообщение редактировалось 11.08.2006 в 17:24
RU Старый #11.08.2006 17:17
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆

Памятливый45> И чтобы не заставлять вас врать как Вы это делаете начиная с 10 июня и выкручиваться по пустяковому вопросу о Г-образности американского флага.

А! Так вот вы про что! Так вы так до сих пор и не разобрались какую палку втыкали в грунт - прямую или Г-образную? А я то тут при чём?

Памятливый45> Уже два этих источника показывают на дырку в наших и Ваших безусловно знаниях о траектории Орла.

Нет в наших знаниях дырок.

Памятливый45> После сброса обтекателя, и перестыковки КК и ЛМ, два астронавта перешли в ЛМ. После чего корабли разошлись. и дальше ок и КК полетели вокруг Луны, а ЛМ в связке с третьей ступенью Сатурна -5 по падающей орбите полетел к Луне.

И как же по вашей версии всё это время на ЛМ происходило жизнеобеспечение, электропитание и терморегулирование?

Памятливый45> Далее расстыковка с третьей ступенью и посадка по падающей траектории, "Первый шаг всего человечества" всё дальше по официальной версии."

И откуда же по вашей версии в ЛМ взялось достаточное количество топлива чтобы затормозить скорость с "падающей" траектории?

Ну и опять же как по вашему решалась проблема гашения остаточных скоростей по всем осям и возможного отклонения траектории от расчётной? Своей версией вы не сняли ни одной из проблем о которые так мучительно бились, но добавили к ним новые и более существенные.

RU Alexandrc #11.08.2006 17:21
+
-
edit

Alexandrc

аксакал

Памятливый45>>> "Эй салага, а где у тебя тут ...
Alexandrc>> Если судить по той версии байки, что слышал я, то вы ее переврали.
Памятливый45> ГЛАВПУР утверждал официальные версии анекдотов про генералов? (тоже шутка)

Вот только армейских баек тут нехватало. Может стоит обойтись без офф-топа?

RU Памятливый45 #11.08.2006 17:38
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
Старый> Ну да ладно. А как же тогда в вашем представлении ЛМ гасил космическую скорость?
Старый> И если б он отработал тормозной импульс с ошибкой в один градус, что тогда?

К упомянутому Вам градусу надо добавить 1 процент ошибка величины импульса.
плюс 1 процент ошибка коэффициента соотношения компонентов.
плюс 100 метров ошибка определения собственных координат Орла в период полёта по падающейтраектории и 4-х коррекций опять же несколько суток наблюдения.

А в случае коогда вы болтаетесь на селеноцентрической орбите вас тоже могут определять координаты и скорость после каждого витка.
Прогноз тогда был невозможен из-за массовых концентраций.

Километр положите сразу.
Далее Орёл по падающей траектории после тормозного импульса оказывается на Луне,
а аппарат с селеноцентрической орбиты ещё 1700 км будет нестить до столкновения с Луной.
После чего на высоте менен 15 километров второй тормозной манёвр.
Ну кажется ничего не забыл.
Ах да Ваша левитация.
НУ поскольку я обещал верить всему, что не касается траектории то в этом разделе Форума пусть будет и для падающей и для траектории посадки с селеноцентрической орбиты на Луну.
Только прошу обратить внимание, что левитация при вертикальной посадке это вещь отработанная, а при заходе в 550 км/ч на высоте 2 км . и имея только высоту под собой такая левитация весьма спорная.

RU Старый #11.08.2006 18:12
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆

Так, бедняга, объясните сами себе ещё раз:
какая разница аппарату летит он 1700 км по вертикальной или по горизонтальной траектории?
Какая разница аппарату гасит он вертикальную или горизонтальную скорость?
Какая разница аппарату какие погрешности убирать - после вертикального или после горизонтального торможения?

Ну и ответьте на вопросы на которые вы не стали отвечать:
-откуда взялись ресурсы на лишние пару суток пилотируемого полёта?
-откуда взялось топливо на торможение дополнительной скорости?

Ещё пару вопросов покаверзнее я вам задам когда ответите на эти.

RU Старый #11.08.2006 18:15
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆

Да, и подумайте ещё над таким вопросом. Допустим двигатель будет тормозить чуть слабее расчётного. Или произойдёт какаято флуктуация "вперёд". При посадке с орбиты аппарат просто перелетит на несколько км заданный район. А если при прямой посадке? Не затормозит ли он на несколько км ниже лунной поверхности? ;)

RU Старый #11.08.2006 18:19
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆

Памятливый45> а аппарат с селеноцентрической орбиты ещё 1700 км будет нестить до столкновения с Луной.
Памятливый45> После чего на высоте менен 15 километров второй тормозной манёвр.

Этот кусок я чтото не совсем понял. После чего следует второй манёвр? После столкновения с Луной? ;)

7-62

втянувшийся
админ. бан
Памятливый, я если честно плохо понимаю цель вашей односторонней дискуссии со Старым?
вам никогда не приходило в голову беседовать с автоответчиком? или дверным замком!? :)

знаете, Никсон когда-то остроумно заметил: в ваших "Известиях" нет правды, а в вашей "Правде" нет известий... это про теорию ушного рыла :)

понимаете, вся эта банда марксистов-ленинистов имеет очень жесткую примитивную "логику". Их нельзя отнести к устройствам с наличием опции самомодификации (обучения). Это крайне консервативные системы которые используют стратегию "игр" уровня крестики-нолики...

если вы пытаетесь удовлетворить свое любопытсво, старайтесь общаться с человеками :)
а удовольствие от общения с местной бандой резиновых (надувных) защитников НАСА сродни любови с резиновой женщиной :) :) :)

вечно боишся задеть их булавкой - лопнут и испортятся. Не зря их тут оберегают на сайте от "поругания" :)

CZ Postoronnim V #11.08.2006 22:52
+
-
edit

Не обольщайтесь, это вас холят и лелеют, вместо того чтобы послать на какой-нибудь маргинальный сайт политически озабоченных психопатов. Вам даже пытаются втолковать физические постулаты за 6-й класс.

7-62

втянувшийся
админ. бан
посторонний, "иди лесом"

Это сообщение редактировалось 12.08.2006 в 20:13
RU Yuri Krasilnikov #12.08.2006 15:16
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

7-62> посторонний, пошел нах. ок?

Что, прохожий - задели тебя булавкой, а ты тут же лопнул и испортился? Или андроповки перебрал? ;)

RU аФон+ #12.08.2006 15:45
+
-
edit

аФон+

опытный

После сброса обтекателя, и перестыковки КК и ЛМ, два астронавта перешли в ЛМ. После чего корабли разошлись. и дальше ок и КК полетели вокруг Луны, а ЛМ в связке с третьей ступенью Сатурна -5 по падающей орбите полетел к Луне. Далее расстыковка с третьей ступенью и посадка по падающей траектории, "Первый шаг всего человечества" всё дальше по официальной версии."

Памятливый, Вы попытайтесь ответить на такой ВОПРОС (себе самому) почему же американцы скрыли от Мира, что они летали по этой Вашей схеме?
Не все ли равно мировой общественности, как именно на луну сядут американцы?

Кстати, я так и не понял зачем нужна связка с третьей ступенью.
Она будет мешать коррекции орбиты ЛМ при полете к Луне (лишняя масса).
В ЛМ был запас хар. скорости ~2.5 км в сек, а Ваша схема требует больше 3 км в сек, где взять недостающий 1 км в сек.

AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

7-62

втянувшийся
админ. бан
Красильников, у вас такой нос... нипель там!? :)

1 12 13 14 15 16 30

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru