Старый> Памятливый, может быть чтоб не выступать дальше клоуном вы хоть для начала спросите у Гугла что нибудь типа "Landing radar", а?
Старый> http://www.apollosaturn.com/Lmnr/gn.htm
Старый> И хоть после этого перестанете мучаться сколько же он лучевой, что измерял и вообще.
Старый> На данном сайте вы найдёте ещё много чего интересного.
Так! МЕня послали на сайт! Хооршо, что не дальше.
К сожалению я читаю профессионально и всегда начинаю ч тение с выясненияюридических вопросов.
Кто владеец информации
Так вот владельцем информации о Лунном модуле на этом сайте выступает не правительство США или СССР а какойто Джон Дункан
Copyright 1997-2005 by John Duncan
Comments and questions welcome. All photographs contained on these pages are the author's, unless otherwise noted. No unauthorized reproduction without permission.
Last update: January 1, 1999
Который сел писать не до полёта Орла , а через 20 лет после его посадки
Ну как ему мжно верить если он напротив нас просит оббъяснить ему как Орёл садился на Луну.
If you have info on the Apollo program and wish to share it with others, please contact me by Email at the address on the bottom of the page. Proper credit is given for all contributions.
Я не силён в английском, но кажется он готов получить от нас информацию по Орлу.
К сожалению мы с Вами ничего ему пока сказать не можем.
Читать его опус мне трудно слишком в нём много слов и мало цифр.
Но у него хотябы есть ось ОZ в тексте. Поэтому отвлекусь сознавая, что под его опусом нет подписи НАСА и он в свою очередь не сссылается ни на какие печатные источники.
ТО есть у него было видение, что дальность действия локатора 31000 футов.
Какой и локатора, кто его разрабатывал.
Есть у разработчика локатора сайт. Вспоминает ли он на своём сайте участие в лунной программе и что конкретно они дали программе.
Нет всё таки сообщите источники по надёжнее.
Всё таки слишком "большой шаг всего человечества", чтобы его освещал какой-то Дункан.
Может к Шунейко вернёмся?
Всё таки он поверил, что можно сесть с селеноцоентрической орбиты на Луну до отработки автоматическими станциями. И пытается нас убедить. Но как то не получаетчся и количесто=во лучей не три и ось OZ он как то не видить. Как у нас говорили, что "он летит в поскости моего листа"