Памятливый45> Уважаемый юрий краасильников
Памятливый45> В своём сообщении 2006-08-16 11:34:09 #366 вы процитировали Советского баллистика Левантовского
Памятливый45> Кстати , всё что вы цитировали он в свою очередь цитироваль из американских источников. 3.33.
Памятливый45> Я раскритиковал его опус как публицистический .
Памятливый45> Вы не выступили в поддержку Вашего автора Левантовского.
Памятливый45> Тем самым Вы нестали защищать сайт скептик.нет.
Памятливый45> По-понятной мне причине.
Причина, естественно, понятна. Слишком долго объяснять что-то таким беспонятливым - метать бисер перед свиньями
Памятливый45> Но вот у меня новый вопрос. Как Дважды смогли американцы попасть в одну и туже точку Луны, так что Орёл сел рядом с Сервнейером.
Орел сел за полторы тысячи километров от Сервейера. Орел - это ЛМ Аполлона-11, г-н Беспонятливый. А ЛМ Аполлона-12, который сел рядом с Сервейером - это Интрепид, по-русски - Бесстрашный.
Памятливый45> Я просил кадры посадки.
Памятливый45> Вы любезно предложили мне какие-то кадры, но на них нет съёмки Сервейера из иллюминаторов садящегося Орла или Орла, пролетающего над Сервейером. по сеоленоцентрической орьбите.
Думаю, г-н Беспонятливый, теперь даже вам должно быть понятно, что из иллюминаторов садящегося Орла съемки Сервейера нет и быть не могло.
Памятливый45> Объясните пожалуйста, Как, посылая аппараты по разным траекториям, американцы попали Орлом в точку посадки Сервейера?
Еще раз для Беспонятливого, чтобы наверняка дошло. Точки посадки Орла и Сервейера отстоят друг от друга на много сотен километров.
А вообще-то у авиаторов и космонавтов, наверно, какой-то секрет есть на этот счет. Я недавно был рядом с Внуково - так самолеты летят по разным траекториям, из разных мест, а плюхаются на одну полосу, в одно и то же место. Сам удивлялся - как это они так умеют?