МиГарики всё своими плавающими закрылками как мальчиш-кибальчиш машуть... Я понимаю команда на их положение поступала от СВС и от датчиков перегрузки. Дальше, отказывает СВС и где оказывается аналоговый режим... Праильно - в заднице! Как летчик отреагирует на такой выпуск механизации... Молодой могет и кости за борт выбросить. Не надо огород городить. Потом Зита и Гита ваши - учитель епта женского рода на борту! Женщина на корабле - дурная примета! Как случаи показывали - если летчик задумал усесться без чего-то - его уже хрен свернешь с намеченного пути! Воспитание не позволяло! А вы стало быть женские советы в полете слушали!!!
Тааак, кажется я начинаю понимать почему некОторые МиГарики не могут себе позволить расслабиться. Ждуть, что сейчас из-за угла Зита с Гитой по башке скалкой настучат
ХАН>А у тебя жопа не открывалась при плохой регулировке раньше? У меня открывалась перед ХАН>выравниванием,еле до полосы догреб на огромных углах, был бы лейтенант-упал бы в чирчикские овраги. ХАН>А если не нужны были зачем такую хрень придумали. Или тебе ТРД напомнить чем это выливалось?
ХАН>А мы вот про них ваще в войсках не слыхали,умеешь анализировать а не только ХАН>скалится,анализируй...Мне тебе здесь неохота лекции читать общеобразовательные
Ты лекции для внуков оставь. А летчик в кабине он и сидит для того, чтобы не выходить на ненужные и неудобные для пилотирования режимы. Я не буду тут тебе всё разжевывать, хотя вы МиГарики, постоянно этого просите. Я в училище летал на Су-7У и Су-17 с двигателем АЛ-7 - так вот после него, с его НА-1,
НА-13, четвертой и пятой лентами перепуска и скачками тяги АЛ-21 был просто песня, и как ты говоришь "жопа открывается", то кто ж тебе мешает подойти на нормальной скорости и выранивать по-человечески
Про МРК я тебе уже раньше все уши прожужжал: я и на М3 и На М4, и все мои знакомые тоже - не выключали его вообще!
Тормоза на переднее колесо придумали трусы, или же здесь наверное патаму, что основные стойки полиомиелитом переболели, они же слабенькие, им помогать надобно - они же слабенькие!
Ладно, пока что всё, морщите лбы МиГарики дорогие