Реклама Google — средство выживания форумов :)
Чмо неноделанное завравшись и обосравшись сидит по уши в дерме и чирикает. Такого я ещё не видел.
Я думаю трудно найти лучшую илюстрацию к облику опровергателя. И 1 в 1 портрет Мухина.
Чмо, тупизна определяется вовсе не памятью а способностью понимать.
В законе говорится "редакция", Мухин говорит "я".
Ваш непробиваемый тупизм так и не понял разницу между "редакция" и "редактор неизвестного СМИ"?
Вот именно из таких непробиваемых тупиц и формируются ряды опровергателей а также авторов и читателей Дуэли.
Ложь и в данном случае - не уголовное преступление. В противном случае сидел бы сейчас твой Мухин в помещении с решетками...
Статья 129. Клевета
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
УК РФ
Юрачина, ты в милиции говоришь не "Вася Пупкин - грабитель", а то, что тебя ограбили. Тут есть некая разница...
Дебил, обвинять в преступлениях можно только прокурорам и то в установленом Законом порядке. Впрочем вам не дано этого ни понять ни даже узнать. Потому что вы тупой.
Мухин вообразил себя и селенологом, и юристом, и электротехником, и физиком... Он себя уже и прокурором вообразил? В какой палате у нас прокурор?
Нет. Это всего лишь гуманизм со строны его оппонентов.
Опять же за клевету у нас практически не сажают. Так, пару лет условно - максимум.
Кстати, откуда вы это взяли? Где и когда это появилось? В цитированных материалах с сайта редакции ничего такого нет.
И я пишу директору Института геохимии и аналитической химии им. Вернадского академику Э.М.Галимову коротенький запрос:
///
отправлял на имя нынешнего директора ГЕОХИ академика Э.М. Галимова официальные письма
///
вопреки Закону о средствах массовой информации, согласно которому Галимов обязан ответить газете, ГЕОХИ так и не дал письменного ответа, попытавшись отделаться телефонным звонком.
Клевета, т.е. оскорбительная ложь - считается.Я не обвиняю.
...
Ещё раз повторяю, тупица, что ложь не является преступлением. Сколько раз это можно повторять? Каким дебилом надо быть чтоб это не запомнить с 10 повторов?
Вы утверждаете, что Мухин "распространил заведомо ложные сведения" о совершении ГЕОХИ преступления (неответ), что "порочит честь и достоинство" ГЕОХИ.Статья 129. Клевета
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
УК РФ
Да, на словах он письмо обозвал запросом. В этом и состоит подтасовка.
Так письма или запросы? И почему "официальные"? В чём их официальность?
Вот и в этом Мухин врёт.
Газета никого ничего не спрашивала. А Закон не обязывает Галимова отвечать главным редакторам неизвестных СМИ.
ГЕОХИ тем не менее дал ответ.
А давать ответ в письменном виде Закон вовсе не обязывает.
Вам это уже 100 раз разжевали и в рот затолкали. Что вы продожаете тупить? Только потому что вы непробиваемо тупой?
Я спросил где вы узнали что в письме было заглавие и каково его содержание? Откуда вы узнали? Ниоткуда? Сами придумали?
Не утверждаю. Считаю. И чего?