Памятливый45>>>> КАк грамотно называть одноразовый источник электричества?Памятливый45>> Памятливый45>> Химический источник тока ?Памятливый45>> Памятливый45>> ХИТ?Старый> Старый>> Тупой, так мы всётаки не дождались от вас ответа - аккумуляторы вы относите к химическим источникам тока или нет? Старый> Старый>> Такой великий электротехник и лингвист и всё что смог сказать это додуматься сунуть одноразовую батарейку в зарядное устройство. Старый> Старый>> Так ждём-с. Аккумулятор это ХИТ или нет?Памятливый45>> НЕ уважаемый мной Старый задаёт дурацкий вопросПамятливый45>> "Аккумулятор"- это "Источник"?Старый> А Тупой настолько туп что не в состоянии на него ответить... Старый> И даже не только понять смысла но и разглядеть двух других слов в вопросе: "химический" и "тока". Хотя сам же первый их и употребил. Вывод: Тупой не понимает мысла прочитанного текста.
Конечно вопросы Старого не относятся к свойствам лунной поверхности, но патологическая вежливость заствавляет сменя отвечать на его дурацкий вопрос Аккумулятор -это ХИТ?
Я недоумеваю про какой аккумулятор вещает Старый.
Про аккуммулятор давления?.
В 80 году на ЗиЛе в техотделе я нашел технологическое устройство, которое содержало "гравитационный аккумулятор".
Отбросив шелуху определений вижу, что СТарый именно так и ставит Вопрос Аккумулятор-Источник.
Путаясь в самы азах, он начитнает путать нас с "Номинальной мощностью", с "пиковой мощностью" и уж совсем темно ему от "внутреннего сопротивления".