Вот тут как раз то место, где Мухин держит своих наивных поклонников за идиотов. А ведь даже я, дилетант в геологии, заметил тут мошенничество. Почему будет отличаться? Да именно потому, что структура поверхности скола, та самая, которая дала другие значения отрицательной кривой, действительно отличается от лунной поверхности, потому что на ней нет "многократного рассеяния на соприкасающихся гранях частиц субмикронного размера". Это скол, а не покрытая пылью поверхность. Tico
А вот Доллфус и Боуэлл говорят другое: не отличается. То есть Вы опять приняли то, что Мухин взял из книги с тем, что Мухин написал сам.
Взяли фразу и боро раскиритиковали. Думали, что Мухин это придумал. А оказалось - взял у всоих противников.
Так что есть еще одно доказательство фальшивости грунта - дилетант в геологии говорит, что будет отличаться, а эксперимент показывает обратное.
К тому же
то, какая поляризация на сколе, не имеел ни малейшего значения. Скол всего 9%, так что на общую картину он не повлияет, к тому же по остальной поверхности то же самое.
А как остальное разоблачает Мухина?
Нет, не тоесть. Не было этого в заголовке.
Это уже Мухин потом задним числом изгаляется что мол частное письмо редактора неизвестного издания было дескать запросом.
Вы чего?
Это из первой статьи Мухина.
Мухин говорит: я послал запрос.
Насколько я понял, Ваша позиция "Мухин врет, что отправил запрос, доказательст этого не имею".
Правила Форума:
11.3. Использование любых высказываний, способных оскорбить другого человека, не только участника форума, поданное в виде факта требует обязательного документального подтверждения, например, в виде ссылки на первоисточник и т.п. В противном случае, участник, допустивший оскорбительное категоричное высказывание получает штраф. Высказывание личного мнения в виде "мне кажется", "я думаю" и т.п. не возбраняется, если не нарушает иных правил форума.
Так что доказывайте, что Мухин врет.
А почему никто не прокомментировал "закон" от Мухина?
Неужели Юрий не понимает, что чистая клиника?
Ух ты! Вы депутат!
Не понимает. Потому что он сам и есть Мухин
Все психически больные не понимают, что они больны
Два депутата!
Мкорее всего, это он и есть. Уровень эрудиции выдает Не могу представить Афона или Шурави помещающего цитату "закона".
Вы считаете, что закон будет вреден?
А то Мухин на полном серьезе собирается вводить Закон.
Он собрал Армию Воли Народа.
Его поддоерживает председатель КПСС. (Вас когда-нибуть поддерживал председатьел КПСС).
Либо Вы депуты, боящиеся Закона как огня, либо Вы, которые командовали лишь собственной женой полезли на Мухина, командующего Армией. Вы думаете, что справитесь с управление Армии? Ну так не смейте Мухина идиотом называт.
Я не понимаю, как это мухин еще по морде не получил в реале? Хотя, на дураков не обижаются.
Вы говорите, что Мухину есть за что получит по морде бездоказательно.
11.3. Использование любых высказываний, способных оскорбить другого человека, не только участника форума, поданное в виде факта требует обязательного документального подтверждения, например, в виде ссылки на первоисточник и т.п. В противном случае, участник, допустивший оскорбительное категоричное высказывание получает штраф. Высказывание личного мнения в виде "мне кажется", "я думаю" и т.п. не возбраняется, если не нарушает иных правил форума.
Кстати, об ошибках, покажите мне мои, кроме явных опечаток.
Если человек, ничего не понимающий в предметах, о которых судит, постоянно оскорбляет большое количество народу, именно тспециалистов, то не ровен час, может и схлопотать. Но не от меня. Я далек и от Мухина и от России, и от тонкостей, о которых, ничтоже сумнящейся, берется судить малограмотный завлаб.
Так если человек утверждает, что космические корабли летают по прямой, то кто выставляет его идиотом - он сам или тот, кто его цитирует?
Запомните раз и навсегда:
вовсе не Мухин, а они сами выставляют себя идиотами.
Вот например <A> сказал, что на видимой стороне Луны Земли днем не видно.
[b] сказал, что видно.
Кто по Вашему придурок?
P.S. По вашему - бесконечный лай дурного пса на Луну - это дипут?
А про газодинамику не беспокойтесь. не вашего ума это дело.
Покажите хоть одно Ваше сообщение, где бы Вы не лаяли, а спорили по фактам.