А вот есть ещё такой перец...

1 21 22 23 24 25 30
RU Памятливый45 #27.09.2006 19:49
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
Памятливый45>> Ни одна пылинка не упала на опору Лунного модуля,
Старый> А с какой это дури она должна падать на опоры? Она что, тупая?
Старый вы абсолютно правы она умная.

Памятливый45>> а астронавты оставили в грунте чёткий след ногой (попал во все журналы).
Старый> И никто до сих пор не заподозрил подвоха... Только вы... Почему? Дайте ответ. Я знаю правильный ответ, но интересно услышать ваш.
Нет я не заподозрил - его заподозрил мухин.
Но судя по невнятным репликам Уважаемого участника Форума позиционирующего себя как Геолог я понял , что на фотографии имеет место пенетрация.

Памятливый45>> Дисковая опора посадочной ступени Лунного модуля не утонула в лунном грунте, а колёса лёгонького Ровера поднимали струи песка и пыли.
Старый> Ваше тупейшество и вправду не понимает разницы между неподвижной опрой и вращающимся колесом? Ну вы и тупой!
Да вот при посадке вертолёта впесок колёса зарываются.

Памятливый45>> Астронавт подпрыгивает и песок устремляется за его ботинками, но по дороге отскаквает от них и быстро притягивается к Луне.
Старый> В галюцинациях тупого.
Нет это раздел форума посвященный этому вопросу.

Памятливый45>> Про вышеуказанные патологические свойства луного грунта никакие геологи в публикациях прямо не сообщают.
Старый> А вы уже прочитали все публикации геологов? И что они там сообщают?
Аргумент соответсвует Старому как в том анекдоте "А ты-назовёшь всех героев СССР поимённо".
Ну кому этот Старый зубоскальщик нужен.

CZ Postoronnim V #27.09.2006 19:53
+
-
edit

ага, там на видео еще куча всяких моментов присутствует, но это не означает, что их можно с вами обсуждать. Вы ухватились за термин и получили ВНЯТНЫЙ ответ. Если вам это кажется невнятным, то это ваши трудности.
http://www.mdsbook.com/boltalka  
RU Памятливый45 #27.09.2006 19:59
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
P.V.> ага, там на видео еще куча всяких моментов присутствует, но это не означает, что их можно с вами обсуждать. Вы ухватились за термин и получили ВНЯТНЫЙ ответ. Если вам это кажется невнятным, то это ваши трудности.
Да чего уж невнятного - водой песочек полили и щёлкнули.

А на сухом песке угол откоса 30 градусов вы следов с протектором подошвы не оставите.

CZ Postoronnim V #27.09.2006 20:01
+
-
edit

Вам бы поучится. Или хотя бы вокруг посмотреть.
CZ Postoronnim V #27.09.2006 20:10
+
-
edit

Посмотрите
http://www.spacevideo.ru/movie/movie.html

FOR ALL MANKIND

Хорошее кино, может поможет :)
RU Памятливый45 #27.09.2006 20:16
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
P.V.> Вам бы поучится. Или хотя бы вокруг посмотреть.
Всего знать невозможно.
Вот Мухин задал вопрос про след Армстронга и теперь ждёт чтобы ему в печати, кто то объяснил, что всё ништяк и след может быть чётким в лунном грунте.
Может электрилизация или ещё что либо.
Но вопрос остался и для меня он просто является фоном, доказывающим очевидную мысль, что часть съёмок Луны была сделана на Земле.
Но не для фальсификации полёта, а на случай мелких упущений при съёмке на Луне.
Да и время на Луне столь дорого, что голивудским выходкам на поверхности Луны нет места.

Это сообщение редактировалось 02.10.2006 в 09:47
CZ Postoronnim V #27.09.2006 20:21
+
-
edit

Ему все объяснили. Только он продолжает приплетать термины вроде "угол естественногог откоса" к вещам, не имеющим никакого отношения к предмету.
CZ Postoronnim V #27.09.2006 20:21
+
-
edit

А что такое >>электрилизация?
RU Старый #27.09.2006 20:46
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Памятливый45>>> Ни одна пылинка не упала на опору Лунного модуля,
Старый>> А с какой это дури она должна падать на опоры? Она что, тупая?
Памятливый45> Старый вы абсолютно правы она умная.

Правильно! А вы - тупой. Поэтому вы её и не понимаете. Хотя вам уже 100 раз тут объясняли.

Старый>> И никто до сих пор не заподозрил подвоха... Только вы... Почему? Дайте ответ. Я знаю правильный ответ, но интересно услышать ваш.
Памятливый45> Нет я не заподозрил - его заподозрил мухин.

А! Ну тогда ответ тот же. Он действует на всех мухиноидов.

Памятливый45> Но судя по невнятным репликам Уважаемого участника Форума позиционирующего себя как Геолог я понял , что на фотографии имеет место пенетрация.

Не может быть! Вы не в состоянии ничего понять! Наверно вы чтото поняли неправильно.

Памятливый45> Памятливый45>> Дисковая опора посадочной ступени Лунного модуля не утонула в лунном грунте, а колёса лёгонького Ровера поднимали струи песка и пыли.
Старый>> Ваше тупейшество и вправду не понимает разницы между неподвижной опрой и вращающимся колесом? Ну вы и тупой!
Памятливый45> Да вот при посадке вертолёта впесок колёса зарываются.

Так... От колёс ровера больное воображение опять метнулось к вертолёту. Ну так что? Колёса вертолёта погружаются в мягкий грунт, а кратера нет! Не выдувает его винт. Как же так? Неужели все посадки вертолётов снимают в Голливуде?

Старый>> В галюцинациях тупого.
Памятливый45> Нет это раздел форума посвященный этому вопросу.

Вот какраз там и разъяснено что это галюцинации. Но вы ничего не поняли. Потому что тупой.

Памятливый45> Аргумент соответсвует Старому как в том анекдоте "А ты-назовёшь всех героев СССР поимённо".
Памятливый45> Ну кому этот Старый зубоскальщик нужен.

Попытки тупого острить выглядят жалко.
Старый Ламер  
RU Старый #27.09.2006 20:49
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Памятливый45> Да чего уж невнятного - водой песочек полили и щёлкнули.

Они чего, тупые?

Памятливый45> А на сухом песке угол откоса 30 градусов вы следов с протектором подошвы не оставите.

А на сухом песке никто и не оставлял. Чем реголит отличается от сухого песка вам 100 раз объясняли. Но вам этого никогда не понять. Потому что вы тупой.
Старый Ламер  
RU Старый #27.09.2006 20:58
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Памятливый45> Всего знать невозможно.

Это точно. Но при наблюдении вас удивляет другое: как можно вообще ничего не знать?

Памятливый45> Вот Мухин задал вопрос про след Армстронга и теперь ждёт чтобы ему в печати, кто то объяснил, что всё ништяк и след может быть чётким в лунном грунте.

Не могут же в печати каждому тупому объяснять общеизвестные вещи...

Памятливый45> Может электрилизация или ещё что либо.

Не, не электрилизация, чтото другое... Тут уже объясняли раз 100 но вы всё равно не поймёте. Потому что тупой.

Памятливый45> Но вопрос остался и для меня он просто является фоном,

Это потому что вы тупой.

Памятливый45> доказывающим очевидную мысль, что часть съёмок Луны была сделана на Земле.

Ха! Тупость является очевидным доказательством! Такого я ещё не слышал!

Памятливый45> Но не для фальсификации полёта, а на случай мелких упущений при съёмке на Луне.

Затевать аферу и идти на подлог ради мелких упущений? Они что, тупые?

Памятливый45> Да и время на Луне столь дорого, что голивудским выходкам нет места.

То есть значить и крупные тоже?
А взаимодействие ботинков с грунтом это вообще не наука а голивудская выходка?
Ну типа если изучают свойства грунта значит точно не собираются по нему ходить? И это соверщенно очевидно?
Старый Ламер  
RU Старый #27.09.2006 21:01
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
P.V.> Ему все объяснили. Только он продолжает приплетать термины вроде "угол естественногог откоса" к вещам, не имеющим никакого отношения к предмету.

Он тупит. Потому что он тупой.
Старый Ламер  
RU Памятливый45 #02.10.2006 09:47
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
Прошу прощения у участников форума и у Старого за неточность формулировки

Памятливый45>> Да и время на Луне столь дорого, что голивудским выходкам нет места.
Старый> То есть значить и крупные тоже?
Старый> А взаимодействие ботинков с грунтом это вообще не наука а голивудская выходка?
Старый> Ну типа если изучают свойства грунта значит точно не собираются по нему ходить? И это соверщенно очевидно?

Совершенно справедливое недоумение Старого вызвано неполнотой фразы.
Действительно Уважаемый лётчик-космонавт Леонов русским языком говорит, что в Голливуде для съёмок выхода на луну был сделан павильон, а Памятливый отмазывает.

Прошу мою Фразу читать так.

Да и время на Луне столь дорого, что голивудским выходкам НА ПОВЕРХНОСТИ ЛУНЫ нет места.

Bell

аксакал
★★☆
Памятливый45> Да и время на Луне столь дорого, что голивудским выходкам НА ПОВЕРХНОСТИ ЛУНЫ нет места.
А нафига они тогда прилетели??? Посидеть несколько часов в лунном модуле?
Вы объесните нам - нафига им сидеть в модуле, если уже отработан выход в открытый космос и скафандры для этого??? Нафига лететь на Луну и сидеть в кабине??? Они - тупые что ли???
Иногда мне кажется, что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун "Криптокащенизм и клоунада шовинистического толка". (с) au Если круг оказался вдруг и не круг, не квадрат, а так...  
CZ Postoronnim V #02.10.2006 12:34
+
-
edit

Памятливый,я тут сходил по ссылке на тот самый форум про грунт.
Как то не хорошо получается. Тамошний "специалист" не удосужился почитать этот форум и развешивает ярлыки, перемежая их не относящимися к делу терминами. Разглядеть то, что он там увидел на обсуждаемой фотографии, может только человек с очень большой фантазией. А термины, касающиеся осадконакопления в земных условиях, в лунных условиях выглядят неуместно.
RU Памятливый45 #02.10.2006 18:52
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
P.V.> Памятливый,я тут сходил по ссылке на тот самый форум про грунт.
Уважаемый ПостороннимВ!
Прошу прощение за пробел впамяти, но я запамятовал адрес сайта про грунт.
Сообщите его пожалуйста.
Но у меня ощущение, что я не мог никого посылать на специфический геологический форум про грунт. Я не знаю специальных форумов про грунт.

RU Памятливый45 #06.10.2006 16:26
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
Памятливый45>> Да и время на Луне столь дорого, что голивудским выходкам НА ПОВЕРХНОСТИ ЛУНЫ нет места.
Bell> А нафига они тогда прилетели??? Посидеть несколько часов в лунном модуле?
Bell> Вы объесните нам - нафига им сидеть в модуле, если уже отработан выход в открытый космос и скафандры для этого??? Нафига лететь на Луну и сидеть в кабине??? Они - тупые что ли???

Уважаемый Бэлл!
Поздравьте меня с 39 летием запуска первого Спутника.
И объсните, почему вся функция ПС была блестеть и делать "Бип-Бип" в эфире.
Что советские инженеры были настолько тупые, что не знали как запрограммировать "интернационал" или Аппасионату.
Да нет сухопутный Вы шаш.
В космической отрасли самый главный враг Водка.
Вернеее сВодка - массовая сводка.
Читайте гугль.
Если нет запаса массы на выёживания, то пусть святой Папа Римский попросит Вас выйти погулять, Вы будете сидеть и тупо (да простит меня Старый за то, что цитирую его слово не заплатив за авторство) держаться за баллон с остатками кислорода.

RU Старый #06.10.2006 16:32
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Памятливый45> Если нет запаса массы на выёживания, то пусть святой Папа Римский попросит Вас выйти погулять, Вы будете сидеть и тупо (да простит меня Старый за то, что цитирую его слово не заплатив за авторство)
Да что вы! Вечное право на практическое использование этого слова за вами с рождения!

Памятливый45>держаться за баллон с остатками кислорода.
Агааа! Значит и у вас проблемы с массовой сводкой Аполлона? С этого и надо было начинать!
Старый Ламер  
RU Памятливый45 #06.10.2006 16:58
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
Памятливый45>> Если нет запаса массы на выёживания, то пусть святой Папа Римский попросит Вас выйти погулять, Вы будете сидеть и тупо ....
Памятливый45>>держаться за баллон с остатками кислорода.
Старый> Агааа! Значит и у вас проблемы с массовой сводкой Аполлона? С этого и надо было начинать!
А зачем начинать со сложного? С расчёта Запаса характеристической скорости.
Вы то каждый раз левитацию загромождаете частоколом слов, фраз и пр.
Потребеная мощность для перемещения Ровера 1 кВт
в энциклопедии сказано, что мощность системы электропитания 0,3 кВт.
Вот где Вам надо толкаться , доказывать и забалтывать.
Фото Земли полный бред.
Вы даже не можете ссылку на своё сообщение сделать, где НАСА объясняло: почему нет длиннофокусного объектива. А следствия объяснять мне не надо.

+
-
edit

Taras66

опытный

Памятливый45> Поздравьте меня с 39 летием запуска первого Спутника.

с 39 летием запуска первого Спутника ???
поздравить ???

Учебник африфметики в руки и учиться, учиться и еще раз учиться.
Хотя бы чему нибудь.

Это сообщение редактировалось 06.10.2006 в 22:13
RU Старый #06.10.2006 21:05
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Памятливый45> Вы то каждый раз левитацию загромождаете частоколом слов, фраз и пр.
Это вы зачемто оставили левитацию и ухватились за баллон с кислородом.
Какие у вас остались проблемы с левитацией, дебилушка?
Что вы ещё не поняли?
Впрочем вы не поняли ничего, потому что вы тупой.

Памятливый45> Потребеная мощность для перемещения Ровера 1 кВт
Памятливый45> в энциклопедии сказано, что мощность системы электропитания 0,3 кВт.
А мне пофигу что сказано в энциклопедии.

Памятливый45> Вот где Вам надо толкаться , доказывать и забалтывать.

Что мне надо доказывать? Всем всё ясно с самого начала. Не понятно только одному, но он ничего не может понять с детства. Потому что тупой.

Памятливый45> Вы даже не можете ссылку на своё сообщение сделать, где НАСА объясняло: почему нет длиннофокусного объектива. А следствия объяснять мне не надо.
Я не делал ссылок ни на какие объяснения НАСА. Это вам померещилось. Потому что вы тупой.
Старый Ламер  
RU Старый #06.10.2006 21:06
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆

Вы спятили, чтоли?
Старый Ламер  

PSS

старожил
★★
Памятливый45>>> Да и время на Луне столь дорого, что голивудским выходкам НА ПОВЕРХНОСТИ ЛУНЫ нет места.
Bell>> А нафига они тогда прилетели??? Посидеть несколько часов в лунном модуле?
Bell>> Вы объесните нам - нафига им сидеть в модуле, если уже отработан выход в открытый космос и скафандры для этого??? Нафига лететь на Луну и сидеть в кабине??? Они - тупые что ли???
Памятливый45> Уважаемый Бэлл!
Памятливый45> И объсните, почему вся функция ПС была блестеть и делать "Бип-Бип" в эфире.
Памятливый45> Что советские инженеры были настолько тупые, что не знали как запрограммировать "интернационал" или Аппасионату.

Был и интернационал.. Потом. При первых пусках стараются всегда что-нибудь сравнительно несложное и недорогое поставить. США этот путь на Рейнджерах прошла.
СА Рейнджера по сложности и по научным приборам не так уж далеко от спутника ушел.
История "Планеты Бурь" http://shubinpavel.ru/  
RU Старый #07.10.2006 13:30
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
PSS> Был и интернационал.. Потом. При первых пусках стараются всегда что-нибудь сравнительно несложное и недорогое поставить. США этот путь на Рейнджерах прошла.
PSS> СА Рейнджера по сложности и по научным приборам не так уж далеко от спутника ушел.

Вы ему это не говорите. Для него это слишком сложно. Он через Сервейеры и Л.Орбитеры никак не проберётся, а тут ещё Рейнджер...
Старый Ламер  
RU Yuri Krasilnikov #07.10.2006 13:32
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

PSS>> Был и интернационал.. Потом. При первых пусках стараются всегда что-нибудь сравнительно несложное и недорогое поставить. США этот путь на Рейнджерах прошла.
PSS>> СА Рейнджера по сложности и по научным приборам не так уж далеко от спутника ушел.
Старый> Вы ему это не говорите. Для него это слишком сложно. Он через Сервейеры и Л.Орбитеры никак не проберётся, а тут ещё Рейнджер...

Да ему что Рейнждер, что Сервейер - все одно. Он же нам тут вещал, что Сервейеры непрерывно транслировали картинку в процессе посадки :)

A Lannister always pays his debts.  
1 21 22 23 24 25 30

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru