Старый>>> Кстати,..., до вас хоть дошло что Армстронг с Олдрином не забивали своего флага? Или всё ещё нет?
Памятливый45>> НЕт эта информация до меня не дошла.
Старый> Я это понял. Ничего, не пройдёт и года и 100 повторов как дойдёт.
Памятливый45>> Но если эти двое не устанавливали флаг на луне, то я не удивлюсь.
Старый> Так, первая серия повторов:
Старый> "Не забивали" и "Не устанавливали" это не одно и то же.
Старый> Они его установили но не забивали
Старый> Они его воткнули
Старый> Они его воткнули
Старый> Они его воткнули
Старый> Они его воткнули
Старый> Они его воткнули
Старый> ВОТКНУЛИ
Старый> ВОТКНУЛИ
Старый> ВОТКНУЛИ
Старый> ВОТКНУЛИ
Старый> ВОТКНУЛИ
Старый> Хоть чтото из этого отразилось в вашем меркнущем сознании? Если нет - скажите, я повторю.
Старый> Вам же давалась ссылка на насовский сайт где всё это рассказывавлось. Что и как. Вы не смогли понять ни слова по английски? Охотно верю. Потому что знаю насколько вы тупой. Но чтож вы не перспросили то перевести вам?
Памятливый45>> Кстати где-то Выше (кажется Вы) сообщали, что у Армстронга не было геологического молотка.
Памятливый45>> Эти сообщения хорошобы обсудить на нитке посвящённой колебанию флага , возникшим сразу после установки флага.
Старый> С кем, извините, обсудить? Тут все до одного знают как было дело. По крайней мере по насовской версии. Один вы бродите в потёмках своего померкшего сознания. Которое рождает чудовищ типа "внеосевого удара по Г-образной перекладине".
Старый> Все знают а вы так никогда и не узнаете. Потому что вы тупой.
Ну хорошо Задорный Вы наш
Вставили флаг с использование "Лунного геологического молотка"
Читай отчёт НАСА 1993 года.
До этого отчёта НАСА говорило просто вставил.
Вот здесь то у Старого и остановилось развитие.
А в 93 году для того, чтобы пенетрировать (синоним слова онанировать) понадобился лунный геологический молоток.
Это только уважаемые Юрий Красильников и Юрий Мухин думают , что история стоит на месте. Ан нет вот , чтобы вставить флаг и молоток появился.
А чтобы завтра на вопросы специалистов по геологии проще было отвечать молоток не просто геологический , а Лунный геологический.
Определение "лунный" рассекретят в будущем.