foogoo>> Где утверждения?foogoo>> аФон, не тупи.аФон+> Тупишь тут только ты, пытаясь защищать сразу две версииаФон+> 1. У С-1 пламя лезло на ступень, только фоток нетаФон+> 2. У С-1 пламя не лезло на ступень, потому что "это явление имеет волновую природу и зависит от длины звуковой волны. Сравни длину ракет."аФон+> Разве это не тупость?аФон+> Или шиза?
аФон, я тебе представил два возможных объяснения природы явления.
Я ничего не пытаюсь тебе доказать, я всего лишь подсказываю тебе насколько многофакторный процесс ты берёшься рассматривать.
В дополнение:
Во-первых, ты не можешь доказать, что с Сатурном-1 такого явления не происходило, равно как и с другими ракетами ибо таких красивых картинок больше не делают.
Во-вторых, ты не сможешь проигнорировать разницу как в размерах ракет, так и в принципиальном различии двигателей.
Тот факт, что картина повторялась на всех Сатурнах 5, говорит, о свойствах этой ракеты. Тем более, что обсуждаемый эффект происходит в очень короткий промежуток времени перед отделением первой ступени.
аФон, ещё раз, расслабься. Я никаких версий не придерживаюсь и ничего тебе не доказываю.