Сценарий самостоятельной работы ИС:
Вывод в качестве попутной нагрузки, не объявленный. Аппараты выводяться на орбиты:
-имеющие не более 1 км\сек разницы с орбитами предполагаемых целей
-НЕИНТЕРЕСНЫЕ орбиты, т.е. орбиты малонаблюдаемые, например орбиты захоронения.
вывод может сопровождаться отстрелом ярких ложных целей.
Спутник старается встать в "тень" на малом(10-100м) расстоянии от какого либо крупного захороненного объекта.
Система охлаждения спутника работает по особому алгоритму, учитывающему направление на оси возможной инспекции, в основном на землю. Открывающиеся БЦВМ лючки перенаправляют поток фреона от солнечной стороны к теневой, расположенной в сторону от земли (или возможного спутника-инспектора)
Геометрическая форма и размеры, минимизация металлических деталей в конструкции, светопоглощающая поверхность, перенаправление потока теплосброса и открытие СБ по специальному алгоритму должны снизить вероятность обнаружения до минимума. ориентацию КА поддерживает за счет электростатических безопорных гироскопов -причем одна и та же система является измерительной и силовой одновременно. Потребление энергии сводиться до минимума - порядка милливатт-час.
В случае повышения боевой готовности, спутник, выбирая момент в зависимости от проходимого участка земной поверхности, переходит на орбиту цели, и становиться по возможности в "тень" цели (дистанция 100-1000м) и ориентацией корпуса осуществляет прицеливание.
Час Ч - !Ббббаааах!
![:) :)](http://s.wrk.ru/s/smile.gif)
Ник