Очевидность лонжей на фильме про подпрыг

1 15 16 17 18 19 36
+
-
edit

Димa.

втянувшийся

Postoronnim V ... Молчали бы. Ах, какая заслуга.

Всё с Вами ясно. Извините, что назвал Вас сгоряча нехорошими словами, нарушив медицинскую этику.

Ваш диагноз - вульгарная шизофрения. Если сомневаетесь - Вам это могут подтвердить в любом психдиспансере. Поскольку этот диагноз не несёт прямой угрозы ни больному, ни его окружению, то не только принудительная госпитализация, но даже обязательное лечение при вульгарной шизофрении не требуется.

Так что можете и дальше получать глубокое удовлетворение, безапиляционно высказываясь по самому широкому кругу вопросов.

Чувствительно прошу лишь об одном. В тех случаях, когда я вновь удостоюсь чести стать объектом Вашего внимания - увольте, будьте милосердны, от необходимости комментировать Ваш бред.

CZ Postoronnim V #22.11.2006 00:44
+
-
edit

Поцелуйте себя в задницу.
http://www.mdsbook.com/boltalka  
CZ Postoronnim V #22.11.2006 00:45
+
-
edit

И следите за орфографией :)
http://www.mdsbook.com/boltalka  

vvu

опытный

P.V.> И следите за орфографией :)

Пользуясь случаем, хочу.
Да Вы - орфограф!
А как правильно? семясвечник или симисвечник?

:о)))
Чтоб не было следов — повсюду подмели...© ВСВ Всё так и должно быть. Так и должно быть всё... © Тико Утеряны лишь оригиналы ПЛЁНОК на которых они были сделаны. © Старый  
RU Yuri Krasilnikov #22.11.2006 12:56
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

А что-то мы от темы уклонились. Тема-то была - следует ли песок за ногами прыгающего с той же скоростью или меньшей.

Вот нашел на эту тему несколько картинок.

Похоже, за голыми девичьими ножками песок хоть иногда и следует, но как-то менее охотно, чем за мужскими ;)

A Lannister always pays his debts.  
+
-
edit

Димa.

втянувшийся

Yuri Krasilnikov ... следует ли песок за ногами прыгающего с той же скоростью или меньшей.

Очевидно, что прыжково-песочные явления более сложны, чем это кажется на первый взгляд. Именно поэтому единственная (на мой взгляд) действительно однозначная и неопровержимая улика - это когда песок в фазе горизонтального полёта или снижения - продолжает отваливаться от подошв.

Всё остальное оставляет значительное пространство для толкования в обе стороны.

Это сообщение редактировалось 22.11.2006 в 13:14

vvu

опытный

Y.K.> А что-то мы от темы уклонились. Тема-то была - следует ли песок за ногами прыгающего с той же скоростью или меньшей.
Y.K.> Вот нашел на эту тему несколько картинок.
Y.K.> Похоже, за голыми девичьими ножками песок хоть иногда и следует, но как-то менее охотно, чем за мужскими ;)
Y.K.> http://sport.com.ua/images/photo/8548.jpg
Y.K.> http://www.sport.com.ua/images/photo/8543.jpg
Y.K.> http://sport.com.ua/images/photo/8546.jpg
Y.K.> http://sport.com.ua/images/photo/8544.jpg

Спасибо за примеры, здесь все обычно просто зубоскалят, но Вы, всё-таки постарались :о)
На первой фотке девушка справа - очаровательна...
Лучше б они были на паркете и голые... :о)))

Ну чтож, последняя фотография мне больше всего нравится, в остальных кинематика - явно не та.

Но Вам-то вторая нравится? :о)

P.S. Подскажите, как Вам удаётся 4 фотки вставить? Мне только 2 разрешают.
Мучаюсь тут переживаю... :о)
Чтоб не было следов — повсюду подмели...© ВСВ Всё так и должно быть. Так и должно быть всё... © Тико Утеряны лишь оригиналы ПЛЁНОК на которых они были сделаны. © Старый  
Это сообщение редактировалось 22.11.2006 в 13:17
RU Yuri Krasilnikov #22.11.2006 13:17
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

vvu> Спасибо за примеры, здесь все обычно просто зубоскалят, но Вы, всё-таки постарались :о)
vvu> Лучше б они были на паркете и голые... :о)))

Сами, что ли, найти не можете? Этого-то добра в инете больше всего ;)

vvu> Ну чтож, последняя фотография мне больше всего нравится, в остальных кинематика - явно не та.

Неужто тоже подделаны? ;)

А вот и еще снимок. У правого игрока - та кинематика, а у левого - опять не та, да? ;)

http://www.azores-eyewear.com/images/Photos/.../AlBPokesOverAndy1.jpg [not image]

RU Yuri Krasilnikov #22.11.2006 13:19
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

vvu> Но Вам-то вторая нравится? :о)

Да мне и первая, и вторая нравится. Красивые девицы :)

vvu> P.S. Подскажите, как Вам удаётся 4 фотки вставить? Мне только 2 разрешают.

Просто вставляю в тегах img в квадратных скобках...

vvu

опытный

Это Вы всерьёз так считаете, или, как честная девушка - по долгу - оппонируете? :о)
RU Yuri Krasilnikov #22.11.2006 13:23
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

vvu> Это Вы всерьёз так считаете, или, как честная девушка - по долгу - оппонируете? :о)

Что всерьез? Что девчонки красивые? Да, всерьез. А вам не нравятся? ;)

vvu

опытный

Нет, я про то, что отсутствие где-то взлетевшего песка разве отровергает теорию движения песка когда он всё-таки взлетел? :о)

Девки красивые, не спорю. Мужики мне меньше понравились :о)
Я наверное - лесбиян: кругом так много красивых мужиков - я меня всё на баб тянет :о)
RU аФон+ #22.11.2006 13:34
+
-
edit

аФон+

опытный

> Подскажите, как Вам удаётся 4 фотки вставить? Мне только 2 разрешают. Мучаюсь тут переживаю...

Красильников не ВСТАВЛЯЛ фотки, он дал ссылки на них. Почувствуйте разницу.

vvu, а Вам не кажется что идея лонжей на фоне явного отсутствия высоких прыжков - это бред?
Зачем лонжи если и так можно прыгнуть на ту же высоту и без них?
Как быть с бритвой Окамы?

vvu

опытный

>> Подскажите, как Вам удаётся 4 фотки вставить? Мне только 2 разрешают. Мучаюсь тут переживаю...
аФон+> Красильников не ВСТАВЛЯЛ фотки, он дал ссылки на них. Почувствуйте разницу.
аФон+> vvu, а Вам не кажется что идея лонжей на фоне явного отсутствия высоких прыжков - это бред?
аФон+> Зачем лонжи если и так можно прыгнуть на ту же высоту и без них?
аФон+> Как быть с бритвой Окамы?

На 40 см? С холодильником за спиной? На Земле?

P.S. Кроме того, у меня нет голливудской сметы, что дороже: использование лонжи или изготовление макета "холодильника из пенопласта". Опять же - походка станет не та...
Как сказал бы Станиславский своему другу Рабиновичу-Данченко:"Не верю!"
:о)
Это сообщение редактировалось 22.11.2006 в 13:54
RU Yuri Krasilnikov #22.11.2006 14:14
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

vvu> Нет, я про то, что отсутствие где-то взлетевшего песка разве отровергает теорию движения песка когда он всё-таки взлетел? :о)

Подтверждает.

Просто теория несколько другая :)

А именно: что при прыжке зацепленные ногой песчинки имеют распределение по скоростям. Скорость ноги имеет не так уж много, у большинства - меньше.

В какое-то время до максимума образуется этакая колонна из песка за ногой. А потом песок (основная масса) падает вниз, а прыгун все еще в воздухе.

Я ж вам давал кадр из прыжка на Луне с точно такой же колонной пыли за ступней :)

На фото все зависит от того, когда снимок сделан - до максимума высоты прыжка или в максимум и позже.

Вот, кстати, видео матча по пляжному волейболу (50 минут), там поведение песка хорошо видно: FIVB Women's Beach Volleyball World Tour from 2006

(И девки тоже ничего себе ;) )

vvu> Девки красивые, не спорю. Мужики мне меньше понравились :о)

Вот по этому поводу спорить не буду - сам точно такого же мнения :)

RU аФон+ #22.11.2006 14:23
+
-
edit

аФон+

опытный

> На 40 см? С холодильником за спиной? На Земле?

Да, с пенопластовым ранцем за спиной

> Кроме того, у меня нет голливудской сметы, что дороже: использование лонжи или изготовление макета "холодильника из пенопласта".

А Вы полагаете вот тут (ap17-s72-48859) у них тоже холодильник за спиной настоящий?
Прикреплённые файлы:

vvu

опытный

vvu>> Нет, я про то, что отсутствие где-то взлетевшего песка разве отровергает теорию движения песка когда он всё-таки взлетел? :о)
Y.K.> Подтверждает.
Y.K.> Просто теория несколько другая :)
Y.K.> А именно: что при прыжке зацепленные ногой песчинки имеют распределение по скоростям. Скорость ноги имеет не так уж много, у большинства - меньше.
Y.K.> В какое-то время до максимума образуется этакая колонна из песка за ногой. А потом песок (основная масса) падает вниз, а прыгун все еще в воздухе.
Y.K.> Я ж вам давал кадр из прыжка на Луне с точно такой же колонной пыли за ступней :)
Y.K.> На фото все зависит от того, когда снимок сделан - до максимума высоты прыжка или в максимум и позже.
Y.K.> Вот, кстати, видео матча по пляжному волейболу (50 минут), там поведение песка хорошо видно: FIVB Women's Beach Volleyball World Tour from 2006
Y.K.> (И девки тоже ничего себе ;) )

Видео качать не согласный :о)
Но из того, что Вы выставили НЕТ фоток, которые подтверждают ту теорию о которой Вы выше излагаете, там даже если в бок песок летит - и то на большей высоте.
Или песок летит - и уже есть фракция доверху.
Либо не летит. Ну ещё в бок под 30 градусов - но это - другое...
Так что - вот...

P.S. Эти фото, кстати могут разубедить в том что "к боку прилипает" - просто ничего не летит :о)

P.P.S.
Y.K.> А именно: что при прыжке зацепленные ногой песчинки имеют распределение по скоростям. Скорость ноги имеет не так уж много, у большинства - меньше.

Я бы как не говорил, растределение по высоте (скорости) примерно равномерное, НО с заметным экстремумом в области макимальных значений.
Я тут рисовал графики раньше - все их дружно обосрали, ну да бог с ними :о)
Это сообщение редактировалось 22.11.2006 в 15:15

vvu

опытный

аФон+> А Вы полагаете вот тут (ap17-s72-48859) у них тоже холодильник за спиной настоящий?

Осанка видите какая у них?
А "настоящие американские герои" - скорее - нагружены, как ослики :о)
RU аФон+ #22.11.2006 15:18
+
-
edit

аФон+

опытный

> А "настоящие американские герои" - скорее - нагружены, как ослики :о)

В белые коробки за плечами добавляли груз по мере надобности, если прыжок на 40 см - груз вынимали

vvu

опытный

аФон, я отнють не настаиваю, нехай будет пенопласт. Но пенопласт - не реактивный двигатель :о) фигли он (астронавт) вместе с песком обратно на землю (пардон, на луну) не упал?
Это сообщение редактировалось 23.11.2006 в 10:05
RU аФон+ #22.11.2006 18:18
+
-
edit

аФон+

опытный

vvu> аФон, я отнють не настаиваю, нехай будет пенопласт. Но пенопласт - не реактивный двигатель :о) фигли он вместе с песком обратно на землю (пардон, на луну) не упал?

Как не упал, упал на астронавте

Yuriy

ограниченный
★★★
Думается мне, что картинка несколько сложнее Матмодель столкновения не предоставите?

Значит Вам можно простую модель, а мне нельзя?

vvu

опытный

vvu>> аФон, я отнють не настаиваю, нехай будет пенопласт. Но пенопласт - не реактивный двигатель :о) фигли он вместе с песком обратно на землю (пардон, на луну) не упал?
аФон+> Как не упал, упал на астронавте

Вот тут я аФон, не понял...
Посмотрите первый мой пост в этой ветке.
Меня изначально смутило, что астронавт и поднятый им песок летят по разному.
Подтяжки взялись именно и только от этого...
А то, что невидимо взлетело с астронавтом и невидимо с ним село я обсуждать не буду :о)
Невидимо - ну и хрен с ним.
Обсуждается - то что видимо.
Или я Вас не понял....

P.S. А!!! Вы. наверно про ранец а я про астронавта, который вместе с песком не упал...
Глюки формы общения :о)
RU аФон+ #23.11.2006 11:12
+
-
edit

аФон+

опытный

>Посмотрите первый мой пост в этой ветке.
>Меня изначально смутило, что астронавт и поднятый им песок летят по разному

Этот?

>А на этом клипе особенно заметно, что грунт с ног быстро быстро упал назад, а астронавт продолжает свой полёт.
>Самое прикольное, что именно этот эффект и выглядит психологически как доказательство замедленности прыжка, хотя и есть - самое очевидное опровержение :о)

Песок там "быстро падает" - не высоко летит, потому что никакой это не песок - это мелкий гравий 5 мм
Обычный пляжный песок зависает в воздухе из-за своей мелкоты.

AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

vvu

опытный

аФон+> Песок там "быстро падает" - не высоко летит, потому что никакой это не песок - это мелкий гравий 5 мм
аФон+> Обычный пляжный песок зависает в воздухе из-за своей мелкоты.

А я про "зависание песка" ничего не говорил...
Там зависает астронавт - ОН там - очень мелкий :о)))
Это сообщение редактировалось 23.11.2006 в 12:47
1 15 16 17 18 19 36

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru