foogoo> Вы аФон, не понимаете, потому и делаете столь опрометчивые заявления. Не теряйте лица, мой друг! Вы никогда не сможете домашними лампочками смоделировать свет солнца на Луне. Это все равно, что батарейкой от фанарика пытаться смоделировать атомный реактор
Фугу, я не знаю, какие лампочки Вы называете домашними, если Вы живете в каменном веке, то наверное у Вас дома обычные лампы накаливания.
Если бы Вы внимательно читали этот топик, то уже знали бы, что даже металлогалогенными лампами можно создать освещенность в 70 000 люкс, (суммарная потребляемая энергия ламп 6.6 кВт)
А если использовать натриевые или серные лампы у последних светоотдача 200 лм/Вт, то это 3 кВт
Но нам не надо 70 000 люкс, на луне была освещенность 35 000 люкс
И нам не надо даже 35 000 люкс, поскольку альбедо Луны 0.1 - она как рубероид серая, а стены в нормальных квартирах светлые - их альбедо 0.9
Вот и получается, что стены надо освещать всего лишь в 970 люкс
Но, так как Вы тупой, я Вам дам вот эту ссылку на ней Вы увидите на каком растоянии современные галогенные лампы 50-100 Вт дают нужную освещенность
рус/eng 404 - HTTP not found Компания Точка опоры Design by ErDM. Разработка сайта UNISOFT музейное освещение, светильники музеи, свет в музее, галерея светильники, выставочное освещение, освещение выставок, освещение выставочных залов, освещение галереи, освещение галерей, освещение залов, освещение экспозиции, подсветка картины, современный музей, музейные технологии, эрарта, музей воды, освещение метро, светильники метрополитен, люстры для метро, реконструкция освещения метро, тоннельные светильники, архитектурное освещение метро, реставрация светильников для метро
рус/eng
404 - HTTP not found Компания Точка опоры Design by ErDM.
// Дальше — www.k-to.ru
Ниже Освещенность на различном удалении от светильников Solar II-M c ГЛН QT12/100 W при разной ширине светового пучка