Очевидность лонжей на фильме про подпрыг

1 18 19 20 21 22 36
RU аФон+ #25.11.2006 16:30
+
-
edit

аФон+

опытный

По моему, такой столб песка возможен исключительно благодаря зависанию мелких песчинок в воздухе, на НАСАвском гравии 5 мм такого естественно не могло быть и нет.

Bell

аксакал
★★☆
Такой столб песка получился потому, что песок лежал СВЕРХУ на ноге и был просто подброшен вверх с такой же скоростью, как и человек ;)
Там справа от ступни виден плотный эээ комок что-ли, или как его назвать...

Афон, грувий 5 мм не будет образовывать таких клубов пыли, как видно на других снимках ;)
Иногда мне кажется, что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун "Криптокащенизм и клоунада шовинистического толка". (с) au Если круг оказался вдруг и не круг, не квадрат, а так...  
RU аФон+ #25.11.2006 19:00
+
-
edit

аФон+

опытный

> грувий 5 мм не будет образовывать таких клубов пыли, как видно на других снимках

Еще как будет!

7-40

астрофизик

7-40>> Я не вижу рисунка Димы, за рубеж сервер не отдаёт... :( Кто-нибудь может его на видимый вне России сервак выложить?
PSS> Здесь видно?

Ага, спасибо!

vvu

опытный

Димa.> vvu ... на каждом кадре есть артефакты (мусор)
Димa.> Вы смотрите на вариант 320х240, а я предлагаю 640х480 - сравните качество..
Димa.> flag-jump.avi ( 1.2M )

Спасибо, кстати Диме за его фильму, она чуток информативнее.
Прошу глянуть её всем и разубедить меня:
Мне кажется на фильме видно часть песка летящую возле батинка прыгуна на максимальной высоте прыжка.
Только с ней проблема - она возвращается вниз раньше прыгуна - что тоже невозможно без подтяжки оного...
Это, похоже, как раз тот грунт который свалился на максимуме прыжка.
Так что - чем лучше плёнка - тем виднее лажа.
Ещё раз спасибо Диме, я даже как-то не взялся её рассматривать, а - зря...
Чтоб не было следов — повсюду подмели...© ВСВ Всё так и должно быть. Так и должно быть всё... © Тико Утеряны лишь оригиналы ПЛЁНОК на которых они были сделаны. © Старый  
RU Старый #01.12.2006 15:10
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
vvu> Прошу глянуть её всем и разубедить меня:
vvu> Мне кажется на фильме видно часть песка летящую возле батинка прыгуна на максимальной высоте прыжка.
vvu> Только с ней проблема - она возвращается вниз раньше прыгуна - что тоже невозможно без подтяжки оного...

А мне кажется что всё нормально. Как определить чья кажимость кажистее?
Можно в качестве арбитров засчитать сотни специалистов которые смотрели ролик?
Старый Ламер  

vvu

опытный

vvu>> Прошу глянуть её всем и разубедить меня:
vvu>> Мне кажется на фильме видно часть песка летящую возле батинка прыгуна на максимальной высоте прыжка.
vvu>> Только с ней проблема - она возвращается вниз раньше прыгуна - что тоже невозможно без подтяжки оного...
Старый> А мне кажется что всё нормально. Как определить чья кажимость кажистее?
Старый> Можно в качестве арбитров засчитать сотни специалистов которые смотрели ролик?

Старый, а мне кажется, что ты даже не разу упомянутый не смотрел....
Не потому, что ты тупой, а потому что ты старый и ленивый...
А уже поэтому - упрямый и тупой...
Как я буду с этим жить? :о) Даже не знаю...
Старый, скажи, сколько байт имеет этот ролик в себе?
(правой кнопкой -> свойства -> размер)
Чтоб не было следов — повсюду подмели...© ВСВ Всё так и должно быть. Так и должно быть всё... © Тико Утеряны лишь оригиналы ПЛЁНОК на которых они были сделаны. © Старый  
RU Старый #01.12.2006 15:55
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
vvu> Старый, а мне кажется, что ты даже не разу упомянутый не смотрел....
vvu> Не потому, что ты тупой, а потому что ты старый и ленивый...

Я много раз смотрел фильм "От всего человечества". Где всё это есть.

vvu> А уже поэтому - упрямый и тупой...
vvu> Как я буду с этим жить? :о) Даже не знаю...

Стоп, стоп, стоп! Никаких мыслей о самоубийстве!

vvu> Старый, скажи, сколько байт имеет этот ролик в себе?
vvu> (правой кнопкой -> свойства -> размер)
Без понятия. Только не вздумайте от этого наложить на себя руки!

Однако вы наблюдательны. Увидели что на форуме НК моя подпись "Старый ЛАМЕР" и знали что спросить. ;)
Старый Ламер  

vvu

опытный

vvu>> Старый, а мне кажется, что ты даже не разу упомянутый не смотрел....
vvu>> Не потому, что ты тупой, а потому что ты старый и ленивый...
Старый> Я много раз смотрел фильм "От всего человечества". Где всё это есть.
vvu>> А уже поэтому - упрямый и тупой...
vvu>> Как я буду с этим жить? :о) Даже не знаю...
Старый> Стоп, стоп, стоп! Никаких мыслей о самоубийстве!
vvu>> Старый, скажи, сколько байт имеет этот ролик в себе?
vvu>> (правой кнопкой -> свойства -> размер)
Старый> Без понятия. Только не вздумайте от этого наложить на себя руки!
Старый> Однако вы наблюдательны. Увидели что на форуме НК моя подпись "Старый ЛАМЕР" и знали что спросить. ;)

Мне перпендикулярно, как Вас кто зовёт, боюсь на НК я не был, так как не знаю, что это такое.
Мне просто уже надоело постоянно убеждаться, что кроме пустого пи3д3вонства, а ничем у Вас набраться не могу...
Поэтому я постараюсь каждый раз указывать Вам, что вы предметной областью не владеете, не утруждаетесь, так сказать.
Просто не надо при этом говорить о чьих-то галлюцинациях...
Галлюцинация тут - Вы. И тем более смешная, чем более пафосная :о)

ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ПИ3ДEТЬ ПРО ФИЛЬМУ ЕЁ СМОТРЕТЬ НАДО
Vale: мат; предупреждение (+1)
RU Старый #01.12.2006 16:14
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
vvu> ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ПИ3ДEТЬ ПРО ФИЛЬМУ ЕЁ СМОТРЕТЬ НАДО
Дык! А к вам это разве не относится? Прежде чем пиздеть про чтото о нём знать надо.
Старый Ламер  

vvu

опытный

Пока я вижу, что я знаю о чём говорю, а Вы ничего возразить не можете кроме общеинтеллигентского совкового гнуса.
"книгу не читал, но несогласен..."
RU Старый #01.12.2006 17:50
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
vvu> Пока я вижу, что я знаю о чём говорю, а Вы ничего возразить не можете кроме общеинтеллигентского совкового гнуса.
vvu> "книгу не читал, но несогласен..."

Да нет. Пока вы только повторяете что видите чтото лучше чем я. Объяснений этому вы не даёте, толи считаете что зрение у вас лучше, толи что вы человек первого сорта...
Старый Ламер  

Vale

Сальсолёт

Старый, без мата, пожалуйста.
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  
RU Памятливый45 #01.12.2006 19:40
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
vvu>>> Прошу глянуть её всем и разубедить меня:
vvu> vvu>> Мне кажется на фильме видно часть песка летящую возле батинка прыгуна на максимальной высоте прыжка.
vvu> vvu>> Только с ней проблема - она возвращается вниз раньше прыгуна - что тоже невозможно без подтяжки оного...
Старый>> А мне кажется что всё нормально. Как определить чья кажимость кажистее?
Старый>> Можно в качестве арбитров засчитать сотни специалистов которые смотрели ролик?
vvu> Старый, а мне кажется, что ты даже не разу упомянутый не смотрел....
vvu> Не потому, что ты тупой, а потому что ты старый и ленивый...
Уважаемый VUU!
Извиняюсь пред Старым, за то что выдаю его личную информацию, но теперь у него выделенка и он сможет не напрягаясь посмотреть рекомендуемые Вами клипы.
Не называйте его: "Старый и ленивый"!
Называйте его просто: "Старый"

С надеждой на повышение культурного уровня участников Форума
остаюсь с Вами,
Памятливый45

RU аФон+ #02.12.2006 15:59
+
-
edit

аФон+

опытный

Лунные прыжки уже доступны каждому

http://www.power-stilts.com/pro.html?gclid=CLis367S8ogCFQRDGgodVEwHvQ - ролик посмотрите, просто охренительно прыгает парень, ОХРЕНИТЕЛЬНО.

vvu

опытный

Старый> Да нет. Пока вы только повторяете что видите чтото лучше чем я. Объяснений этому вы не даёте, толи считаете что зрение у вас лучше, толи что вы человек первого сорта...

По мнению всяческих изотериков, Старый, упрямство - как жизненная позиция, приводит в старости к таким недугам - как слепота и глухота. Типа нахрена тебе всё это - если ты этим пользоваться не согласный :о)

По видимому - уже началось, Старый....

Обьяснение тому что я увидел - я дал.
Контробьяснений (аргументировааных) не увидел, а от Вас Старый - в особенности...
RU Старый #04.12.2006 12:39
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Старый>> Да нет. Пока вы только повторяете что видите чтото лучше чем я. Объяснений этому вы не даёте, толи считаете что зрение у вас лучше, толи что вы человек первого сорта...
vvu> По мнению всяческих изотериков, Старый, упрямство - как жизненная позиция, приводит в старости к таким недугам - как слепота и глухота. Типа нахрена тебе всё это - если ты этим пользоваться не согласный :о)
vvu> По видимому - уже началось, Старый....

Вы считаете что молодой маразматик это лучше чем старый? И поэтому ваши слова имеют больший вес чем мои?

vvu> Обьяснение тому что я увидел - я дал.
vvu> Контробьяснений (аргументировааных) не увидел, а от Вас Старый - в особенности...

Ваше объснение одно: "мне так показалось на видеоролике".
И ответ соответственно тоже один: вам померещилось.

Будут с вашей стороны другие аргументы - будут и друге ответы.
Старый Ламер  

vvu

опытный

Старый> Ваше объснение одно: "мне так показалось на видеоролике".
Старый> И ответ соответственно тоже один: вам померещилось.
Старый> Будут с вашей стороны другие аргументы - будут и друге ответы.

Старый, других аргументов не будет, ролики писал не я, нам их америкосы дали. С тем качеством, какое есть...
Вы всё пытаетесь обвинить меня в том, в чём я не виноват.
Уже в том качестве, какое имеем видно астронавт летит с одним ускорением, песок с другим.
Декларируемое ТУТ, что это была разная скорость - ничем фактически не аргументируется.
Появляется запись чуть лучшего качества - появляются новые подозрения.
У Вас есть чем обьяснить?
Нет. Вам легче - не замечать, ну дык я почти сразу сказал: не хочется замечать - не надо...
RU Старый #04.12.2006 15:38
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
vvu> Старый, других аргументов не будет,

Тогда и других ответов не будет. Чего вы обижаетесь то? Какие аргументы такие и контраргументы

vvu> ролики писал не я, нам их америкосы дали. С тем качеством, какое есть...

Но мерещится то на них всякая ерунда вам а не НАСА. Так что нечего стрелки переводить.

vvu> Вы всё пытаетесь обвинить меня в том, в чём я не виноват.

А вы пытаетесь обвинить толи НАСА толи меня в том в чём мы не виноваты.

vvu> Уже в том качестве, какое имеем видно астронавт летит с одним ускорением, песок с другим.

Не "видно" а "вам кажется". Уже

vvu> Декларируемое ТУТ, что это была разная скорость - ничем фактически не аргументируется.

Аргументируется темчто отрыв песка от ботинка происходит при разных скоростях ботинка. Вы же так и не смогли объяснить с какой это дури песок должен имет туже скорость что и ботинок.

Однако следует начать с того что ваше заявление про разное ускорение ничем не аргументируется. Ускорение и песка и астронавта совершенно одинаковое. И вам надо очень потрудиться чтобы доказать что оно разное. Аргумент "мне так показалось" не прокатывает.

vvu> Появляется запись чуть лучшего качества - появляются новые подозрения.

У вас. У меня не появляется.

vvu> У Вас есть чем обьяснить?

Тем что вы галюцинируете. Песок и космонавт летят с разными ускорениями только в вашем воображении. Вам это мерещится. Ваши галюцинации дорисовывают вашему воображению то что вы хотите увидеть. Я же вам уже объяснял это, зачем лишний раз переспрашивать?

vvu> Нет. Вам легче - не замечать, ну дык я почти сразу сказал: не хочется замечать - не надо...

Я же вам сказал: галюцинации аргументом не являются. Зачем было вообще начинать7
Старый Ламер  

vvu

опытный

vvu>> Старый, других аргументов не будет,
Старый> Тогда и других ответов не будет. Чего вы обижаетесь то? Какие аргументы такие и контраргументы

Старый, с какого бодуна Вы решили, что мне ценны Ваши, так сказать, ответы?

:о)))

Да уж блин - ответчик!!!
RU Старый #05.12.2006 16:46
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
vvu> Старый, с какого бодуна Вы решили, что мне ценны Ваши, так сказать, ответы?

А с какого бодуна вы решили что вообще комуто ценны ваши галюцинации? До общения с вами кроме меня никто вообще не опускается.

vvu> Да уж блин - ответчик!!!

Каков вопросчик - таков и ответчик.
Старый Ламер  

vvu

опытный

Вот и Вы поднимитесь и не отсвечивайте

zxz12

втянувшийся
vvu>> Кстати считаю главными подозрениями всех документов две вещи:
vvu>> Нигде астронавты не прыгают выше табурета
vvu>> Нигде не сняты на фоне земли
vvu>> Это абсолютно противоречит нормальной человеческой натуре
vvu>> Или у Вас нет фотографий на память, на фоне чего-либо?
Y.K.> http://www.lpi.usra.edu/resources/apollo/images/.../AS17/134/20384.jpg

Стоп! Какая Земля? они же вроде как с другой стороны высвживались? Или я не в курсе...
Да и чего такая маленькая на этом снимке, Луна побольше выглядит?

Сори за ламерские вопросы.
"Наши демократические писаки и оппозиционеры поливают нашу страну грязью, отрабатывая деньги, которые им платит Запад. Эти оппозиционеры существуют на деньги США и являются послушными псами своих заокеанских хозяев; (доктор Йозеф Геббельс,12 марта 1933 года).  

zxz12

втянувшийся
насчет факта: если бы человек был бревном, а грунт был прибит к ногам. То так и было бы, а так воздействие на грунт, идет через коэфициент трения, и чем он меньше, тем ниже полетит грунт с ботинков, потому что разное ускорение. Но это не все человек не бревно, а очень даже гибкий и может менять моменты, и с того, могу доказать, что грунт должен лететь еще ниже.

Сори сам бы выводил американцев на чистую воду, но даже если все это сфальсифицировано, то безупречно, прикопаться не к чему. Простите если повторился...
"Наши демократические писаки и оппозиционеры поливают нашу страну грязью, отрабатывая деньги, которые им платит Запад. Эти оппозиционеры существуют на деньги США и являются послушными псами своих заокеанских хозяев; (доктор Йозеф Геббельс,12 марта 1933 года).  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

vvu

опытный

Почитайте ветку с начала.
Мне кажется, очень даже есть к чему придраться.
Как здесь не пытались такое же показать, получалось всё с точностью до наоборот. Должно что-то взлетать на полную высоту полюбому.
1 18 19 20 21 22 36

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru