Bell> Ржунемагу!
Суки! И никто не заценил мою провокацию
Развел лоха по полной
Давно не получал столько удовольствия от чужой глупости
Афон иди мне в репутацуию минус поставь со злобы
Афон сколько секунд работает 1я ступень? Так вот и прикинь на сколько десятых процента КАЖДУЮ секунду падает уровень топлива? А на закуску:
1я ступень:
Гелий, необходимый для наддува бака горючего, хранится в четырех баллонах объемом 0,88 м3 при давлении 210 ат. Баллоны сделаны из алюминиевого сплава 2219 и крепятся к шпангоутам внутри бака окислителя.
До старта бак окислителя наддувается гелием, после запуска — газообразным кислородом, который отбирается от магистрали окислителя высокого давления и пропускается через теплообменники двигателей.
Газообразный кислород поступает в бак через редукционный клапан. Бак горючего наддувается гелием. Охлажденный гелий нагревается в теплообменнике двигателей и поступает в бак горючего. Баки оборудованы клапанами для сброса давления и дренажными клапанами.
2я и 3я ступени:
Для наддува водородного бака используется газообразный водород, отбираемый из трубопровода J-2. Кислородный бак наддувается газообразным кислородом, поступающим от магистрали жидкого кислорода через теплообменник.
Для наддува бака окислителя используют гелий, который хранится в восьми титановых баллонах под давлением 210 ат. Баллоны расположены в водородном баке. Гелий редуцируется до 28 ат и нагревается в теплообменнике ЖРД J-2. Давление в баке регулируется реле давления и поддерживается в пределах 2,6—2,8 ат. Бак горючего до старта наддувается гелием, а во время работы двигателя—газообразным водородом, который отбирается на выходе из рубашки ЖРД J-2. В баке поддерживается давление наддува 1,9—2,2 ат.
Афоня! Баки ПРИНУДИТЕЛЬНО наддувались, причем весьма сложными и мощными устройствами! даже при взрывном закипании давления самонаддува бы НЕ ХВАТИЛО -там ТОННЫ В СЕКУНДУ РАСХОД!
Головой надо иногда думать - в ней думатель вмонтирован
Ник