Lamm> Назипыч говорит, что у них какая-то Хортица есть. А нам чёта Немирофф поставляють... Тож ничё.Lamm> Назипыч, а Рождество у вас католическое празднуют на всеобщем уровне? Там вроде греко-католическая церковь силу набирала. Кого больше на данный момент?
КАждый празднует свое рождество, католики католическое, греко-католики (униаты) и православные как все православные, 7января.Как это можно рождество праздновать на всеобщем уровне в стране где много разных религий и конфессий? вЫ ЧЕ ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК ПРОПАГАНДОЙ ОБРАБОТАНЫ?
.
Правда есть уроды(кстати политики) предлагающие создать всеукраинскую православную церковь, от оранжевых один дебил выступает. Иногда кто-то из западенцев выскажется,что греко-католическая церковь "чиста украинская". Но это дебилы не знающие истории и причин Бресткой Унии в 1696году (кажись). Больше православных, но и среди них разброд, церковники ведь тоже властвовать любят. Я лично православный московского патриархата.
Правда грешу часто и редко в церковь хожу.
Униаты самораспустились в 48году признав грехи перед человечеством которые выразились в сотрудничестве с оккупантами ( много тысяч интелегенции с их помощью во Львове уничтожили ( при участии батальонов Роланд и Нахтигаль, бойцы которых теперь требуют одних прав с ветеранами войны,.издец ). А вот теперь многое забылось и простилось и возродилось с западной поддержкой. Католики лично мне ничего плохого не сделали,свои грехи средневековья они сами осудили. Униатов не признаю, но это мое личное дело. Народ в массе ни хрена не знает по истории религии, а в Росии думаю и еще меньше из-за меньшей свободы выбора.
НО пока погоду ни католики ни униаты не делают. Церкви всякие есть. У меня вот одни сваты поляки по корням и празднуют католическое рождество, был пару раз. Те же яйца-вид сбоку. Кстати они гибче оказались перейдя на новый календарь. У них пост,а потом Новый Год. А у нас из-за упрямства церковников (церковь это еще не бог) постимся, потом на Новый Год пьем и жрем, а потом опять пост и Рождество. И в оправдание своей средневековой замшелости говорим,что строгая только последняя неделя поста. Как -то через жопу, как все остальное.
Кстати на отдыхе в Египте зашел в мечеть и был поражен демократизмом ислама!!! Они там отдыхают в свое удовольствие будучи полностью раскованными. Это было для меня откровение.
Немирофф просто рынок купил, я пью Хортицу.А ваще пить вредно, сокращаю количество,и курить кидаю, давлеметр шкалит.
Хорошо тощим как братаны, у них литр вотки на чекушку крови только жидкости добавляет на пользу. А мне в башке чуть-чуть, а жидкость лишняя ибо я упитанный,вот давление и растет. Вот заведу себе как волвка аскаридов и похудею,тады опять пить начну. Гы