>Зеро:Ага...последний рубель отнимал, который батя мине на конфеты давал
>Сибе на сигареты..
Обманывает он вас,друзя...Всё было в точности наооборот.
Вот помню,учился я ,кажется, в 10-ом ,а он в 8 классе....Пришёл он из школы,пьяный,сигарета в зубах,злой как собака..И дёрнуло меня сигаретку у него попросить. Так он меня матом обложил,подзатыльников надавал...Отец еле оттащил распоясовшегося хулигана...Деньги заставлял у родителей стрелять ему на вино...Он тогда Рубин пил,у нас рядом со школой ларёк стоял,так вот там на разлив продавали из таких, конусообразных колб: 20коп.- стакан. Они с друзьями ,на переменке, частенько к этому ларьку ...
А в училище?...Я в ансамбле играл,ну и курсанты наши к себе на свадьбы приглашали... Так этот родственник меня в казарму не пускал ,если я со свадьбы пару бутилок водки не принесу.Приходилось нести..Не оставаться же на улице ночью,в мороз....Эту водку он со своими друзьями ночью распивал ,прямо на кроватях, в углу..Напьются и шумят потом всю ночь.И слова не скажи - побьют...И бегал, бандит, хорошо..Однажды ,будучи в самоходе,даже от коменданта училища м-ра Сотскова (мастер спорта по бегу) убежал.
Я же всё больше по гуманитарной части :музыка,рисование,литература..А он всякими там агрессивными видами спорта занимался типа: волейбол,баскетбол...
Я и счас его побаиваюсь,хоть и за 700км от него нахожусь.Одно успокаивает ,что в случае чего, у меня есть несколько часов ,чтоб спрятаться...хотя бы на время.