Почему Попов, эту ссылку дали мне Вы, батенька :о)
Можно и америкосов дать:
Of the five primary objectives, three - demonstrating separation of launch vehicle stages, performance of the emergency detection system (EDS) in a close-loop mode, and mission support facilities and operations - were achieved. Only partially achieved were the objectives of confirming structure and thermal integrity, compatibility of launch vehicle and spacecraft, and launch loads and dynamic characteristics; and of verifying operation of launch vehicle propulsion, guidance and control, and electrical systems. Apollo 6, therefore, was officially judged in December as "not a success in accordance with . . . NASA mission objectives."
Я по аглицки конечно не ГиДеМопассан, но нот саксесс я фирштейн.
НАСА Вам - тоже - не указ?
Они официально говорят - неуспех, а Вы - успех
Вы конечно можете отбрехиваться...
А Голованов, который тогда, в отличии от Вас был там - тот просто говорит, что писали газеты:
«Буквально с первых секунд полёта "Аполлон-6" засыпал командный пункт тревожными сигналами о всевозможных отказах. Из пяти двигателей первой ступени работали только три, двигатель третьей ступени вовсе не включился, а затем она «неожиданно распалась на части». Обе главные задачи испытаний не были выполнены: ракета работала плохо… «Лунная программа страны натолкнулась на новую трудность», - комментировала «Вашингтон пост»
- Откровенно говоря, мы не знаем, в чём дело, - разводил руками директор программы «Сатурн-5» Артур Рудольф».
Обьясните мне, с какого бодуна в этой ситуации я должен Вам верить, а прямому свидетелю - не верить?
Не по чину врёшь Красильников... :о)))
Наверно поэтому и не будешь доктором хоть каких нить наук в отличие от того же Попова :о)
Ведь есть же обычные признаки, чтоб защитить докторскую, надо стать основателем некоторой научной школы в своём деле, т.е. проявить работоспособность и научную добросовестность
Именно в этом ценность докторской...
А чтоб, с чужого голоса уверенно петь, надобно лишь усердие самого низкого рода.
А ты Красильников, куда ни кинь, только это усердие в себе и оттачиваешь.
Нет, не быть тебе доктором :о)
Чтоб не было следов — повсюду подмели...© ВСВ
Всё так и должно быть. Так и должно быть всё... © Тико
Утеряны лишь оригиналы ПЛЁНОК на которых они были сделаны. © Старый
Это сообщение редактировалось 31.01.2007 в 17:00