Ой, ой, ой...(три разА...)
2 ЛЕО
Сань, ента у каво птирадахтиль? Енто тот, с длинным рылом, который в истрЪебателях не потянул, знать, на х.. не нужОн был, решили в ЕБА отдать, мол там усё возьмут, такая позиция была у нашего руководства по отношению к самолетам, каторые в ИА не тянут. Вот ента птирадахтиль. Твоё мастерство в пидалировании ентого корыта с заведением ево на авиационный полигон заслуживает уважения, восхищения, аплодисментов, но не позволяет рассматривать ентот самосвал, как полноценный и половозрелый масалёт ЕБА.
Када ты лысым пацаном был зачислен в Бараний УЛ с выдачей те пилотки, портянок, сапогов яловых, брючного ремня и прочей хрене, там у вас торчал Як-28 на площади, дай бог ему здоровья и упокой душу безвременно умершего чрез него летного состава. О ЕБА тада еще не было речи.
А ежель бы в ЕБА именно хотел, приехал бы в Кухаривку возле Ейска, как я, грешный,с мечтой полетать на Классике ИБА. На худой конец, в Бэбск вон, к Братилам, тож ничёю
Ну, меня-то выгнали оттуда, об чём не жалею, как бы я иначе Штурманом стал?
А на х.. на Ми-14 штурмана, у вас там прицелов-то не было особо и техники никакой не стояло ни хруна, по акиянам не летали, вроде, тока как древние греки промеж островов, или нада было не забыть, иде берег?
Я б тож с такой жизни либо с ума сошел, либо в стоматологи подался, либо комсомольцем в ОБАТО попросилси...
Не знаю, зачем те карты было рисовать, мы в магазине покупали, по 3 колоды сразу.
на пути каждого ИБАшника стоит Су-24 (народная пословица)