>> Ты хто, да ты шо? А.Л.> Вспонил, вже давно проехали.
Согласен, проехали, но все-равно ветку шевелить надобно, а то скучно бывает...
>> мы сказочники одни собралисьА.Л.> Ну дык не веришь почитай старые ветки, хотя и тоже не сразу пришел, и старые читать не стал, хотя о допуске к полетам на предельных углах атаки в боевом полку тоже слышал от сухарикав, только вот никто летную книжку не сканировал
Саш! Читал, может чего и пропустил, приезжал и к нам испытатель. Меня тогда не было - в командировке был (нерусская фамилия) тоже рук.состав вывез на предельные углы атаки, но как-то мы не зацикливались на этом допуске - не нужен особо то и был, и без него неплохо леталось.. 30-32 градуса сам видел, хотя в инструкции был сделан значительный запас... На 29-х углы были по инструкции около 26, это меня вначале удивило, а потом разобрался...Пугачев приезжал в полк к своему другу- однокашнику, тоже говорили о пилотажных свойствах машин...
(Квочура кусали Микояновцы...)
>> т.к уверены в своей правотеА.Л.> Дык весь вопрос в том, на чем жыздяться ваши убиждения? так же как и у нас на глубоком жижненом опыте
Вот об этом-то и речь. Ребята сейчас не летают, так здесь хоть вспоминают,спокойно, без возможного снятия с летной работы...хотя, как я понял чужих "ушей" здесь тоже полно...
>> на ПМВ ПРНК без коррекции на Мигах хорошо работала?..А.Л.> Я на Миг-23м летал, у нас ПРНК не было но думаю что хорощо, бо МиГ это МиГ
А вот я не совсем уверен!..Я просто прикинул - а как над морем - на Су-24 тоже было полно оборудования, а иногда штурмана на МР чуть ли не по компасу выводили ( я утрирую, конечно, но...для работы с секстантом я бы ему не разрешил фонарь открывать...)
>> если бойцы- действующие...А.Л.> Хрен ты сечас в РФ найдешь действующих боцов на наших типах, самы действующий Назипыч так и тот вже на пенсии и из Украины
..."действующие"- в смысле работающие
летающим, по-настоящему, некогда сюда заходить...Они есть, но чуть помоложе...Мои - 82 г.вып.еще летают...Я эту "банду" и не привлекаю сюда..
Про Украину прошу не постить, у меня с ними - свои счеты...Ты же меня в прошлый раз выкинул, когда я эмоционально про них заговорил, хотя говорил общепризнанные факты, да еще фильм "Форсаж" процитировал...
Саш! Прочитал? Уберу, а то многие они не так поймут, в очередной раз. Хотя судя по тому, что говорит Хан - ему очень несладко сейчас, т.к. думает так же...