Саш! Поставили на РВ метров 10 и уперто шли, волнение было, но от долгого такого полета высота уже не чувствовалась, просто смотрели чтоб рыбаков впереди не было, около них чайки все время носятся, а они ж тупые птицы... Просто доказали себе, что мы не хуже аргентинцев...Да, впрочем, у них тоже русские были из эмигрантов в этой команде, еще немцы и еще кто-то...В общем, они - храбые ребята - почти на максимуме досягаемости били англичан, да еще от Хар-ров лениво уворачивались, экономя топливо...
У нас же была команда!!! А в ВВС постоянно перемешивали людей, заставляли их топтать друг друга, это еще с времен Троцкого, чтобы люди не братались и переворотов никаких политических не делали...
У меня братан с медалью Ак.Фрунзе закончил - (это я за Четбора опять кусаюсь), так поехал в Афган - командиром ДШБ, а мог бы куда-нибудь потеплее устроиться...Ордена, медали, а семья ушла к прапору вместе с чеками, он и не понял вначале ничего...Но речь не об этом, а о том, что их около 70 процентов быстро постарались убрать и разогнать...Они же за словом в карман не лезли...
Во многих полках ВВС топтало свое же начальство, беспокоясь за свои шкуры, вот и устанавливали ограничения для своей спокойной жизни...А там, где командиры были нормальные, там и подготовка была соответствующая...А у нас одна молодежь была, да ВВС-ские ветераны, от которых избавились, отправив их подальше...
Это я Хану уже - братан говорил своему соседу,собираясь в театр или просто на погулять, который все зубрил, старался - не идет учеба, так и не мучай себя, лучше живи для себя, отдыхай пока время есть... А когда все легко, так чего же отказываться... Сейчас спился в чине полковника, так и не нашел себя в этой новой жизни...Вроде был сильный, солнышко на перекладине крутил, а вот сломало его...
Тоже повторяюсь - у мужика нашей профессии должны быть "игрушки", чтоб не сломало его в этой круговерти...
Игорь! В Таган деньги тоже отправим, хоть и в кризисе тоже находимся, но это временно, а у него уже постоянно...