Lamm> нЕ, Паш, там при назначении надо было высокоморальным быть. Не могу. Опять же- один я. Ты штурманом звена был, хоть и на вертолетах.О!!! Ты ж и замплитом был и камсамольцем, да и фамилиё само то, даж пострадал через зрение
Ты с крючка не соскальзывай, приказ в Строевом Ханом подписанный, Фланкер опоздал, то что написано, не вырубишь..
Высокоморальным быть не обязаловка, вот у нас в Мартынах был нач.ПО...высокоАморальный тип: пиянки, ментофка, распутство....штабную писарцицу под дулом пистолета оттрахал-и ничё...
И палитически активным быть и на выборы ходить-тоже не обязаловка
Вот те другой пример из жизни:
В 83-м собрались мы в Тоцком на 4 месяца (курсы КЗ)
И сказали нам :выбирайте себе старшего и секретаря парт.ячейки...к вечеру хвамилии-на стол!
Ну что?, ясно дело...бумашки в шапку и погнали тянуть...выбрали одного, кто на всех пиздюлёф получать будет, и другого-который собрания проводить и партвзносы собирать
Ну..они честно оттянули 4 месяца, а перед самым отъездом выясняется, что партсекретарь наш (капитан Тернов).....БЕСПАРТИЙНЫЙ!!! и даже не камсамолец!!!
У заполита полка местного челюсть отвисла, спрашивает его: Что ж ты раньше не сказал, когда назначали?
А он в ответ: А чё я буду увиливать...причины всякие искать?Всё было по-честному, жребий, судьба такая выпала. Я увиливать не привык!!
Вот, Ламм, с кого пример брать надо!
Неси свой тяжкий крест, как Иисус к Голгофе и не выкручивайся!