Black77> Зеро! Без обид, а чего это ты -1 класс, а не Снайпер?..Вроде и должность позволяла раз Битлз крыло у тебе "сосал", а ты что делал тогда..,
Блек, ты ошибся, должность у меня была самая что нинаесть рядовая..командир звена из категории "вечный"...12 лет в должности, до дембеля
А Битлуз мине крыло сосал-так время такое смутное было...ЗГВ, конвертируемая валюта, знаешь ли делала своё мерзопакостное дело.
Многие..не только Гена, пришли в ЗГВ с понижением
Вот и образовалось у меня звенцо:
1-я пара: КЗ, майор, 1-й класс...
ст.лётчик, капитан, 1-й класс
2-я пара:ст лётчик(бывший штурман АП) майор, 1-класс...
лётчик (бывший нач.разведки) майор, 1-й класс
И многие (Гена не исключение) ушли на дембель с нижних должностей, потеряв в пенсии..и не их это вина, время смутное было...за штатом в Миллерово ещё полк лётчиков стоял
А ты говоришь, чтоб перед увольнением повысить в должности....гм, тут восстановиться до своей прежней многим не удалось((((
> у вас же и Кайра и ПРНК, наверно мишени так разваливали, что >потом неделю опять их в кучу собирали, вот может времени и не >хватало...Или нормативы были жуткие из-за той же автоматики - >специяльно для 27-х?...Непонятно...
Не знаю, мож ты упустил, мы с Ханом об этом много говорили
Главное предназначение Кайры, ПРНК это не учучшение точностных х-к...они практически не менялись
Задача облегчить работу лётчика при нанесении удара, освободить его от обязанности строго вырерживать режим п-та при боевом применении (ск-ть, высота, угол пик-я, учёт ветра)
Появляется больше возможностей отработать с первого захода, отпадает необходимость повт захода..ит д
Моя мысль понятна?
> Просто, если вас торжественно >на гражданку выпустили, так могли >бы и пензию увеличить за счет >этого?... Должен, наверно, быть и >инструктором по всем видам, и >РП, судя по возрасту?..
Инструктор, конечно по всем видам и во всех МУ, РП-нет...рылом по должности не вышел
Это сообщение редактировалось 13.02.2007 в 18:42