Lamm> Есть!
Lamm> Вова, я ж говорил, те пандравиццца.
Lamm> Из 10 рыл грамотных немного.
Так и на 5 слесарей-хороший один..
Lamm> Если б ты не сидел в Усть-Ижопинске,
На первый раз ставлю на вид!
На спотртивных сайтах встречал дохера таких столичных мэнов, для которых всё, что ни Москва или Питер..всё Задрюченск. Будь то Ростов или Новосибирск..для них это всё Залупанск...для них жизни далее МКАДА не существует. Но мы же на нормальном авиа.сайте..не уподобляйся
> диплом стахового агента применил бы, хорошее занятие, тока, >боюсь, не у вас. Не, есть плюсы жизни в Миллерово и огромные, но >дипломы там некуда применить, разве в сортире тока повесить.
Андрюха, заблуждаесси
Тока в Миллерово штук пять этих страховых контор..и работают там люди без дипломов. Я даже и не дёргался..не моё это...очередное наебалово населения. Обещать золотые горы при оформлении полиса, а при наступлении страхового случая -в кусты? Нет, не моё это..я грил, прынцыпы у миня!
Вот, недавно моя племянница в Ростове...стояла спокойно на своей "Мазде", а ей с разгону в задницу "Мерс" въехал..да так, что она въехала в впередистоящего и тачка всмятку...с обеих сторон
Страховщики бля сказали, что оплатят тока за задницу, а за передок платить отказались...мол, на ручник надо было ставить!
Отдала за ремонт 180.000р!!! и выяснилось, что эти ссуки и за задок платить не будут...подтасовали документы, из которых следует, что она сама назад сдавала. и въехала в "мерина". Ну..не ссуки!
И ты хошь, шоб я ентим занимался? Нет, уволь, пусть моя совесть чистой останецца, спокойнее спать буду
Lamm> Картошку продать грамотно нада. Не на рынке, а организовать поставки в магазины и супермаркеты, школы и столовые. Вот это и труднее, чем посадить, окучить и собрать.
Lamm> Организовать скупку, перевозку и хранение,сортировку, расфасовку. Труднее, Володь. В разы.
Lamm> Не могу сказать, что несознательный ты был, если за это брался.
Ты мне не впаривай..в разы труднее...
Вот...крестьянин произвёл своим трудом в поле от зари до зари продукции на 1р
Так он получает.за это 10 коп (из них 5 коп.преседатель себе в левый карман кладёт)
Остальные 90 коп забирают себе перекупщики (менеджеры...гы)
Справедливо скажешь, да?
"Капитал" К.Маркса читал? Деньги-товар-деньги-штрих...прибавочная стоимость и тд? Помнишь? Это всё понятно...
Но..когда приб. стоимость составляет 10-15%...это нормально для нормального капитализьма
Но...когда навар оставляет 300-500% как у нас в эпоху диких 90-х, и эти проценты кладут себе в карман не производители, а "грамотные менеджеры", то это ...извините разбой!!!
Я тебя и дальше воспитывать буду, бо вижу, несознательный ты элемент шибка.
Как надоест, скажи, не стесняйся. Сам нарвался...на воспитание
З.Ы.
Ну и..чтоб не отклоняться от темы:
Миг-27-лучше Су-17-го!
Это сообщение редактировалось 20.02.2007 в 12:17