Памятливый45> Природоведение 4-й класс, наверное в США есть этот учебник в интернете.
Спасибо, Памятливый, теперь мы знаем, на каком этапе Вы остановились в своём образовании. Этот учебник Вы явно не прочитали.
Памятливый45> Я не буду помогать Вам повторно найти определение горизонта.Памятливый45> Я не буду Вам помогать понять чем поверхность Луны отличается от повеверхности близлежащих камней, и холмов, загораживающих горизонт от астронавтов.
А расскажите нам, Памятливый, на каком расстоянии от наблюдателя находится горизонт на Луне и на Земле. А мы снова над Вами посмеёмся
Памятливый45> Я не буду объяснять Вам, что такое космос и чем он (космос) отличается от неба земного или лунного.
О! Я всегда хотел знать, чем небо Луны отличается от космоса
. Расскажите нам, пожалуйста.
Памятливый45> Я не буду объяснять Вам чем фотография лунного неба отличается от беспросветной черноты на фотографиях первых Аполлонов.
Так всем известно, что чернота на фотографиях потому, что умные насовцы не хотели попадаться на таком глупом проколе. Если бы на фотографиях были звёзды, было бы ясно что они поддельные. Но это изучают после 4-ого класса. А мы уже знаем, что дальше 3-его Вы не пошли.
Памятливый45> Если живы Ваши старые родственники или знакомые, которые в СССР здавали нормы ГТО, то спросите у них, что означает "кросс по пересечённой местности" и мысленно удалите из их воспоминаних бег и Вы получите в своём воображениии, ту пересечённую местность, куда садились американские астронавты.
Я очень хорошо представляю себе, что такое кросс по пересечённой местности. В Израиле она бывает не менее пересечённая, чем в России. И не менее хорошо представляю, чем она отличается от тех мест, куда садились Аполлоны. Но вот Вам это понять не дано, потому что дальше 3-его класса Вы в своём образовании не пошли, увы. Кстати, а ломом работать Вы начали сразу после этого? Вообще-то детский труд в СССР был запрещён, так что получается, что 3-ий класс вы закончили как раз в 18-летнем возрасте. Что, в общем, очень хорошо соответствует уровню Ваших сообщений на форуме.
Памятливый45> Ну если уж по такому простому вопросу ортодоксы НАСА вынуждены лгать, то зачем тогда цитировать их сайты.
Увы, о Вас я даже этого сказать не могу. Чтобы врать, надо иметь несколько больше мозгов, чем у Вас. Но от человека, закончившего 3-ий класс в 18 лет и потом всю жизнь работавшего ломом, врядли можно ожидать большего.