Кто служил и кто что-то знает про 1гв.апиб?Все сюда!

1 19 20 21 22 23 37

3 AS

втянувшийся

3.A.> Вторая из 1975 года, на ней зафиксирован момент наземной подготовки летного состава полка на ВПП (ПК 55). У самолета все ведомые летчики, а фото сделано из кабины самолета ведущего (так отрабатывалась групповая слетанность полка).

А так выглядел самолёт ведущего на земле и в воздухе в 1 гв. апиб.

3 AS

втянувшийся

vandork> -15.00 ч, 23.08.1968 - 8 Су-7 и 3 МиГ-15УТИ с 1-го гвапиб начали перебазирование с Папы на аэр. Намешть (ЧССР)

Вот фото из архива 1 гв. апиб, отражающее как встретили наших ребят в Чехословакии (1968 г.)

vandork, а это фото для тебя. На ней УТИ МиГ 15 № 24, 3 АЭ, 1 гв.апиб. В кабине инструктора зам. командира по политической части м-р А. Дорогушин.

Это сообщение редактировалось 05.04.2007 в 00:12

robie

втянувшийся

3 AS !
Вы имеете красивейшие Su-7-фотоих.

to Bcem:
Я нашел это фотоi в венгерской газете.
По возможности 1гв.апиб.

Вы знаете кто-нибудь на фото?
Прикреплённые файлы:
25.jpg (скачать) [22 кБ]

22.jpg (скачать) [17,3 кБ]

Klim

опытный

Это сообщение редактировалось 13.04.2007 в 04:39

3 AS

втянувшийся

Это сообщение редактировалось 07.04.2007 в 01:12
+
-
edit

Klim

опытный

3.A.> Совершенно верно.
3.A.> А вот в Кунмадараше у нас бывало и такое.

Вторая фотография под названием "Кунмадараш 1973 г. Квадрат на стоянке 3 АЭ. Вот вам и РЫБА".
Саша, как же ты душу бередишь, размещая такие фото.
Усатый прапорщик, техник с УТИ МиГ-15, чуть тестем моим не стал. Вернее, чуть я его зятем не стал. А какая теперь разница...

3 AS

втянувшийся

Klim> Саша, как же ты душу бередишь, размещая такие фото.
Klim> Усатый прапорщик, техник с УТИ МиГ-15, чуть тестем моим не стал. Вернее, чуть я его зятем не стал. А какая теперь разница...

Юра, крепись! Но ради истории надо все фамилии вспомнить. Вот например "рыбу" сделал Дима Ефименко, а кто остальные?

Вот ещё две фото, на них зафиксирован момент, когда решался вопрос присвоения полку собственного наименования "Полк 50-летия образования СССР".
По результатам проверки Кунмадарашского гарнизона п/п-к Зайцев стал полковником.

Lamm

аксакал

А что Су-7 без камуфляжа были?
на пути каждого ИБАшника стоит Су-24 (народная пословица)  

Ent

новичок
Не знаю как в ЮГВ, думаю что также, а в ГСВГ директива "всё закамуфлировать"
появилась году в 79-м или в конце 78-го.
Sie brauchen keine Angst zu haben! Bald kommt die Rote Armee!  
RU П_Антонов #10.04.2007 19:56
+
-
edit

П_Антонов

опытный

В основном,в крайние годы, служил вместе с В.Щербаковым,В.Марущак,ранее с Х.Висенгериевым.

+
-
edit

vandork

втянувшийся

Вот это фото из официального журнала ВНА, "Néphadsereg" (Народная Армия).
год 1978.
Статья говорит об истории части и упоминает комполка Генадия Щитов, бывшего комэска гв. п/п-к Б. Собка, молодого летчика Подкобникова и С. Чубича (техник или инженер?, не могу прочитать текст).
Прикреплённые файлы:

Это сообщение редактировалось 10.04.2007 в 20:34

3 AS

втянувшийся

vandork> Статья говорит об истории части и упоминает комполка Генадия Щитов, бывшего комэска гв. п/п-к Б. Собка, молодого летчика Подкобникова и С. Чубича (техник или инженер?, не могу прочитать текст).

Я уже об этой фотографии писал, комментируюя пост № 223.
Подполковник Собко Григорий Петрович – в 1977 году командир 1 АЭ именно его звено как пишет Klim> ….Приходит 1 аэ, 1 звено, зарядка С-24. Как жахнули, от цели ничего не осталось. На плечи Собко легла обязанность возглавить эскадрилью 1 гв. апиб при осуществлении первой замены летного состава в составе эскадрильи (замена была проведена осенью 1977 года в Сиверскую, поэтому 1 АЭ в торжествах юбилея полка участия не принимала и наград (грамот) за вклад присвоения звания 1 гв. апиб "отличный полк" никто не получил).
Пост № 224 (ныне пост № 523) на фотографии только инженерный состав 1 аэ, второй слева (повторяюсь) старший лейтенант Виктор Медведев (1972-1977), в 1977 году он заменился в составе АЭ в Сиверскую. Затем закончил Киевское ВВИАУ и преподовал в Лебяжке под Питером (майор запаса). Перенёс серьезную операцию, сейчас преподает ОБЖ в Петродварцовской школе под Санкт-Петербургом.

На этой фотографии нет молодого летчика Сани Подкобникова и так же нет летчика Сергея Чубича.

Это сообщение редактировалось 11.04.2007 в 01:27
RU 3 AS #11.04.2007 01:29  @Шайтан#10.04.2007 19:56
+
-
edit

3 AS

втянувшийся

П_Антонов> В основном,в крайние годы, служил вместе с В.Щербаковым,В.Марущак,ранее с Х.Висенгериевым.

Крайние годы, это где?

1 19 20 21 22 23 37

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru