To П_Антонов.
Петро, попробуй файлы размещаемых фотографий обзывать на латинице, ну и вес желательно поменьше (около 100 Кб). Тогда всем будет легко их просматривать.
Если не будет получаться обрати внимание на расширение файла, оно должно быть
jpg. Если всё равно не будет получаться высылай мне на почту yriklim
yandex.ru , попробую поколдовать.
3 AS.
Саша, размер названия файла имеет значение, но главное не длина названия, а на каком языке подписан файл. Тебя спасает то, что в начале названия твоих файлов стоят цифры, что тоже можно делать.
Старайся уменьшать вес фотографии (сжимать), бо я еле открыл фото в посте №533, почти 700 Кб.
На фотографии узнал почти всех. По правую от тебя руку стоит Нач.группы САПС 3 Аэ Иван (фамилию позабыл), я с ним потом год (1989) во Вьетнаме тёрся. И пятый от тебя справа налево тоже ст.техник (в то время не было НТЗ) звена Маттер(?) (имени не помню). Так, что на снимке не все лётчики.
Да, п.п-к Мирный - колоритная фигура.
То фланкер.фланкер> Хайруди Висенгериев-(..."не Х..йруди,а Хайруди!!!")-так он любит поправлять,даже,если в имени его никто не ошибается.Сейчас в администрации президента Кадырова.
А что, Хайруди Висенгериев всё такой же авантюрист (в хорошем смысле этого слова) по натуре?
АС.АС> Иван Чечель случаем не из Бобров к вам заменился?
Иван приехал из Бобров, так сказать нестандартная замена. То есть были определённые места, откуда и куда менялся личный состав полка. Луцк, например.
Затем он заменился в Воздвиженку, опять вместе служили. Был комэской в 523 апиб, затем ушёл в Бирофельд зам.командира полка. Потом, когда началась заваруха и чехарда со сменой строя, следы потерялись.